Lafayette Restaurant ofrece desayuno, almuerzo, cena y brunch dominical, y es el lugar favorito para disfrutar de gastronomía energética en Washington. Su iluminado salón comedor con grandes ventanas y vistas a Lafayette Park y la Casa Blanca es uno de los entornos más elegantes en la capital y...
Pisco y Nazca Ceviche Gastrobar adds a modern twist to Peruvian cuisine. Inspired by Peru’s top eateries, the new DC outpost serves up bold-flavored dishes, unique cocktails and a vast selection of local and international beers.Situated in the bustling and vibrant Dupont Circle neighborhood, Pisco...
The Prime Rib es y ha sido el nº 1 de las churrasquerías de Washington D. C. según Zagat, y ofrece filet mignon y filete de lomo estilo Nueva York añejado en seco de calidad USDA Prime. Uno de los secretos mejor guardados de Washington D. C. son sus mariscos galardonados, como el cangrejo imperial...
El Old Ebbitt Grill fue establecido en 1856 y es el restaurante estilo taberna más antiguo de Washington, D.C., ubicado frente a la Casa Blanca. El Old Ebbitt sirve cocina estadounidense con la mayor selección de ostras de D.C. y permanece abierto todos los días para el desayuno, el almuerzo y la...
Seated in the grandeur of Peacock Alley, amongst the elegant sounds of the harp, guests to The Willard's traditional Afternoon tea can enjoy a tantalizing array of savory sandwiches, decadent pastries and festive teas.Afternoon Tea service is offered on Saturday and Sunday at 1:00 p.m. and 3:00...
El Bombay Club ofrece el ambiente de los antiguos clubes de India. Es elegante, está decorado en tonos pastel con ventiladores en el techo y mucha vegetación y crea un espacio agradable y cálido. Además, sirve cocina india de gran calidad y utiliza los mejores ingredientes para harmonizar diversos...
Centrolina es un restaurante y mercado italiano, de propiedad y gestión local del chef Amy Brandwein, y se encuentra en la nueva urbanización CityCenterDC, en Washington. La Osteria propone un menú de temporada que cambia todos los días, platillos italianos auténticos e innovadores y abre para el...
Elizabeth's Gone Raw es una ocasión que se celebra cada semana, donde cada noche de viernes se ofrece una experiencia culinaria extraordinaria. En el restaurante, se fusiona una ubicación de primera con un menú de degustación crudivegano de precio fijo. Cada tiempo de la comida ha sido creado para...
El chef ejecutivo y propietario Noé Canales recibe al comensal para que conozca su visión de la gastronomía italiana contemporánea en su nuevo y encantador restaurante local diseñado para hacerlo sentir en una trattoria de la Toscana.
El galardonado restaurante Bibiana forma parte del grupo de restauración Knightsbridge. El chef Jake Addeo cuenta con 16 años de distinguida experiencia trabajando en algunos de los restaurantes más aclamados de Nueva York y Hong Kong. Ha cocinado en varios restaurantes famosos junto a chefs...
El Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab es el resultado de la combinación entre el Lettuce Entertain You y el Joe's Stone Crab, el legendario restaurante de marisco de Miami Beach. El Joe's cuenta con una amplia selección de marisco fresco del día y con las mejores pinzas de cangrejo de piedra...
El Ocean Prime es un restaurante y lounge estadounidense moderno que ha sido galardonado y es dirigido por el famoso dueño de restaurantes Cameron Mitchell. El Ocean Prime tiene un ambiente deslumbrante con una energía vibrante, ofrece un impresionante menú de marisco y filetes, y dispone de un...
El restaurante Equinox, de la mano de Todd & Ellen Gray, ofrece los mejores sabores de la temporada de todo el Atlántico medio.
El BLT Prime ofrece platillos contemporáneos de churrasquería con ingredientes inspiradores y un toque moderno. El menú cuenta con una colección clásica de filetes, junto con una amplia selección de pescados y mariscos frescos y ensaladas de la casa en las que resaltan los ingredientes locales. La...
Según el chef Gregory Zapantis, "una experiencia gastronómica debería ser compartir aperitivos para que todos puedan probar los diferentes sabores y texturas." "Mucha gente me pregunta si tenemos una oferta culinaria griega, yo no sabría con que compararlo, con la gastronomía griega de 1962 o...