Disponible para comer hoy
Mejores resturantes de comida Americana en
Mejores resturantes de comida Americana contemporánea en
Deleita tu paladar: Explora restaurantes en Región de Washington, D.C.
- Mesas de puntos extras
- Ofertas especiales
- Los mejores restaurantes
- Nuevos Restaurantes
Gane comidas gratuitas con puntos extras
Los restaurante más reservados en Región de Washington, D.C. con mesas de puntos extras
Deleita tu paladar: Explora restaurantes en Región de Washington, D.C.
Gane comidas gratuitas con puntos extras
Los restaurante más reservados en Región de Washington, D.C. con mesas de puntos extras

Las porciones son muy pequeñas. Bien sazonadas y sabrosas pero pequeñas y, a los precios establecidos, resulta una comida cara. La atención del personal fue muy amable y eficiente. Más
Comensal de OpenTable

Extraordinario en todos los sentidos, gran ambiente, servicio amable y comida española a gran nivel. Cenamos un día, y repetimos para comer el día siguiente. Genial. Más
Comensal de OpenTable

El Riggsby es un restaurante americano de espíritu con la influencia, las técnicas y los sabores del Viejo Mundo. Es íntimo, nostálgico y elegante, a la vez que pícaro. La carta de bebidas ofrece una lista de vinos internacionales, cocteles clásicos y variaciones actualizadas de los favoritos de siempre. El servicio es profesional y combina un estilo tradicional con una sensibilidad moderna.Más

El Café Du Parc está situado a un costado del hotel Willard Intercontinental, ofrece la clásica gastronomía de bistro francés con precios moderados que van desde 8 a 35 USD, sirve desayuno, almuerzo, "petit plats" (pequeños platillos) por la tarde, cena y comida casual para llevar. Café Du Parc es una celebración de la clásica gastronomía de bistro y excelente comida informal con platillos como los mejillones a la marinera, y una decoración sencilla y sofisticada. Serge Devesa, el nuevo chef ejecutivo del Willard Intercontinental, aprovecha sus cocnocimientos amplios de las tradiciones culinarias francesas y su experiencia internacional para dar forma y definir la oferta del Café Du Parc. para el chef Serge, se trata de utilizar ingredientes frescos y locales preparados de una manera tradicional, evitando los atajos modernos.Más