Haga una reservación

Tam. grupo
Por 2
Cena Romantica
Hoy
Hora
7:00 PM

Sud 777

4.4
403 reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
más de MXN500
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Mexicana contemporánea
Etiquetas principales:
  • Cocina creativa
  • Ideal para una cita
  • Apto para los apasionados de la gastronomía
El menú; creación del Chef Edgar Núñez, representa una cocina mexicana contemporánea de productos locales, va de lo tradicional a lo vanguardista.
Estilo de velada
Casual elegante
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cocinas
Mexicana contemporánea
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Horarios
Restaurante:
Lunes a Sábado: de 14:00 a 23:30 hrs
Domingo: de 14:00 a 17:00 hrs

Lounge:
Martes y Miercoles de 17:00 a 01:00 hrs
Jueves, Viernes y Sabado: de 17:00 a 02:00 hrs

Kokeshi:
Lunes a Sábado: de 14:00 a 23:30 hrs
Domingo: de 14:00 a 17:00 hrs
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Número de teléfono
01 55 5568 4777
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Vestimenta recomendada
Informal y elegante
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Chef ejecutivo
Edgar Núñez
icon/ic_contactCreated with Sketch.
Contacto para grupos privados
Angelica Yera: 01 55 5568 4777 ext. 1
icon/ic_cross_streetCreated with Sketch.
Intersección en calle
Camino a Santa Teresa & Paseo del Pedregal
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
Detalles del área de estacionamiento
Valet Parking
icon/ic_entertainmentCreated with Sketch.
Variedad
Martes a Sábado DJ en área lounge.
Adicional
Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea, Granja a la mesa, Menú sin gluten, Mesa del chef, Restaurante bar, Salón privado, Vinos, Zona exterior para fumadores
Lo que 403 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.4con base en calificaciones actuales
4.4
Comida
4.3
Servicio
4.5
Ambiente
4.1
Valor
Ruido · Tranquilo
81 % de las personas lo recomendaría a un amigo
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Ordenar por
Más nuevas
Filtros
5.0Comieron hace 4 días

Gran lugar para pasar una excelente noche!

5.0Comieron hace 5 días

Fuimos para celebrar un aniversario. La comida es muy buena en general, pero consideramos que brillan más en los platillos salados que en los postres. Se siente el cuidado en todos los ingredientes. La atención muy buena, aunque fuimos en un horario muy tranquilo.
De principales ordenamos brisket y pato, el primero muy rico, pero el pato fue de verdad delicioso.
Ambiente relajado y buena atención. Muy recomendable.

5.0Comieron en 13 de mayo de 2018

Excelente servicio, la comida deliciosa, la atención inmejorable y la decoración del lugar muy acogedora.

3.0Comieron en 13 de mayo de 2018

La comida es muy rica y los precios me parecieron buenos para el tipo de preparación de los alimentos. Sin embargo, al principio el servicio fue pésimo. Hasta que uno de mis familiares habló con el jefe de meseros, comenzaron a darnos un buen servicio, pero por casi 20 minutos no nos hicieron caso.

La comida me gustó, pero si recomiendo mucho más Comedor Jacinta.

3.0Comieron en 12 de mayo de 2018

La mesa a un lado del bar super ruidoso. La comida fria y no muy buena. El servicio no bueno. Y caro para lo q ofrecen. Que pena porque ibamos muy contentos y pensabamos todo lo co trario a lo q fue. No volveria y no lo recomiendo. Que pena pero fue nuestra wxperiencia.

5.0Comieron en 10 de mayo de 2018

La comida excepcional, atención excelente en un ambiente muy cómodo

5.0Comieron en 9 de mayo de 2018

Día de la madre

4.0Comieron en 9 de mayo de 2018

Todo excelente. Precios elevados comparado con varias opciones ya disponibles en mercado.

5.0Comieron en 6 de mayo de 2018

The ambience is what really makes this place special to me. It's absolutely beautify inside.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 6 de mayo de 2018

Un lugar que cumplió con todas mis expectativas y verdaderamente diría que las supero

muy cómodo y agradable con un ambiente increíble y con excelente servicio desde el valet parking hasta la cocina, la comida de lo mejor que hay, un lugar al que sin duda alguna volveré

5.0Comieron en 6 de mayo de 2018

Excelente lugar para una cena tranquila y con inmejorable comida

2.0Comieron en 5 de mayo de 2018

La comida estaba rica, bien presentada. Pero el servicio es muy malo, no tienen suficiente personal, el ambiente es malo - se sienten tensos los meseros, no de esos ya más en su papel y que hasta sugerencias hacen. Las porciones de comida son muy ligeras o talvez podrían dar una side salas de cortesía o una botana linda al inicio... junto con una jarra de agua con limones y el pan desde el inicio, salsitas, etc. En el gusto del Cheff pero deben dar algo a cambio al principio como recibimiento al cliente.... es justo por los precios y el lugar que es hermoso, solo así le haría justicia.

5.0Comieron en 4 de mayo de 2018

One of the best dinners I've ever had. Went there for my wedding anniversary and quickly realized that I'd made the right choice. The food is amazing and the service superb. Well worth the price.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 3 de mayo de 2018

Perfect. Stunning as always.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 1 de mayo de 2018

Excelente comida y el lugar precioso. El menu es muy original

5.0Comieron en 28 de abril de 2018

Todo excelente!!! súper recomendable, la comida, el servicio, el ambiente.

3.0Comieron en 27 de abril de 2018

El servicio es muy lento. Y la cena nos cayó muy pesada. Cuando llegamos me dijeron que “no tenían la reservación” No fue la mejor experiencia.

5.0Comieron en 26 de abril de 2018

EL LUGAR ES MUUY LINDO, PERO MUUUUY CARO. AUNQUE AUN ASI, LA COMIDA ES RICA PERO SOBRETASADA EN PRECIO AUNQUE SEA MENU DE AUTOR.

5.0Comieron en 26 de abril de 2018

Excelentes platillos y bebidas!!!

4.0Comieron en 20 de abril de 2018

Lugar agradable, servicio aceptable. La comida dejó que desear. El precio muy alto para el valor recibido. No lo recomiendo.

5.0Comieron en 19 de abril de 2018

Increíble lugar. Comida deliciosa. Servicio excelente.

5.0Comieron en 18 de abril de 2018

Muy bello lugar, la atención fue esmerada desde el principio muy acorde con el nivel de la comida, cada plato delicioso, muy tranquilo, excelente para conversar y tiene un bar perfecto para una copa tranquila o negocios cool. Tenemos que volver a probar el resto del menú.

5.0Comieron en 15 de abril de 2018

The meal at Sud 777 was nothing short of amazing! A group of 4 of us decided to try the tasting menu and we were not disappointed. Each dish built on each other and used flavor combinations that were new and exciting (to my palate at least). I really appreciated the unique take on elevated Mexican cuisine. While it was a bit of drive to get there it was worth it. The layout and decoration of the restaurant is beautiful and elegant.

In addition, Chef Nunez was really gracious and even agreed to my request to take a picture with him at the end of the meal. Highly recommend this place for the complexity of flavors, the use of local ingredients grown in his own backyard, and the beautiful atmosphere. It was overall a great night!

Denunciar
Útil
4.0Comieron en 15 de abril de 2018

Tuvimos una experiencia realmente diferente y sorprendente. El maridaje del menu degustacion es posible realizarlo con jugos o con vinos y la seleccion de ingredientes presentados en los diferentes platos fue muy interesante. Precio/Calidad excelente.
Tiene un ambiente bastante acogedor.

2.0Comieron en 11 de abril de 2018

Tristemente, se quedaron más notas de decepción que motivos para regresar. Dado que el diseño, la decoración y el ambiente son maravillosos, cuando se entra al lugar uno espera que la comida sea igual o mejor, pero, desafortunadamente, no fue así. Los platillos y los precios son demasiado pretensiosos para lo que en verdad ofrecen con el sabor y las porciones de los alimentos. Creo que lo gourmet y la alta cocina no deben estar peleados con las porciones adecuadas y, por supuesto, con el sabor. Aunque resulta evidente que la técnica de elaboración de los platillos es magnífica (el término de las proteínas era excelente y la presentación muy cuidada), la realidad es que no encontré ninguna nota de sabor característico que me dejara en el paladar un recuerdo significativo. Por el contrario, encontré más notas insípidas, planas o sin definición (sobre todo en los platos fuertes). Así que, aunque los platillos no eran terribles, la relación costo-porción-calidad-sabor era completamente desproporcionada. La atención del personal, adecuada, pero nada sobresaliente. No todo fue malo, como ya dije, la decoración del lugar es magnífica y las entradas fueron buenas; no obstante, no me quedan suficientes motivos para volver (de lejos). No encontré razones reales para que el Sud 777 pueda ser catalogado como uno de los mejores restaurantes de América Latina, pero cada quien...

5.0Comieron en 8 de abril de 2018

Espectacular!!
De lo mejor de la Ciudad.
Es toda una experiencia el ambiente perfecto, la comida deliciosa y el servicio impecable.
Siempre quiero regresar.

5.0Comieron en 8 de abril de 2018

Thank you Chef for visiting our table. That was very nice of you. The food was amazing. I will certainly recommend Sud 777 to my friends and I look forward to returning.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 6 de abril de 2018

The Best tasting menu I’ve ever had, the ambiance and place are top quality.
I highly recommend Sud 777 !!!!!

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 5 de abril de 2018

Comida deliciosa y muy buen servicio

5.0Comieron en 1 de abril de 2018

Excelentes los platillos, servicio muy bueno, el lugar mágico...

5.0Comieron en 31 de marzo de 2018

Muy buen servicio y ambiente.
La comida bien, muy rico.
Quizá la única crítica constructiva es que estoy a la espera de rotación de menú para probar cosas nuevas!

5.0Comieron en 31 de marzo de 2018

Sud 777 is a beautiful restaurant. It's like walking through a modern treehouse. My boyfriend and I were really looking forward to this place to celebrate a special occasion. We were seated next to a couple, who I thought was a bit loud. I would've loved for it to be a bit more intimate, but as the evening progress, I didn't mind it anymore. We tried the tasting menu, along with the wine pairing. OMGATO...the culinary journey was AMAZING. I've never had a savory doughnut and the Marlin Doughnut was SO GOOD. My boyfriend and I still talk about it. I'm also very impressed with the flavors captured by the watermelon and beetroot. The layers of flavors were so intricate and perfectly balanced. The starter tart was very refreshing. All the desserts at the end hit the spot. I also enjoyed the variety of the wine pairings. Each one was so different but yet worked really well with each dish we had. The highlight of the evening was when Chef Edgar personally brought out the dish to us to introduce what we were about to have. I was not expecting this. It was a wonderful surprise. He did this a few times. I've seen Chef's Table and some of these other culinary shows. It always look like organized chaos in the kitchen and there's so much focus on each dish. For the chef to take time out and introduce his dish to us, that's a big deal to me and I really appreciate that experience. Thanks for having us! We plan to come back to Sud 777 next time we're in Mexico City.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 30 de marzo de 2018

Excepcional comida y trato. Altamente recomendable para los que quieren una comida sobresaliente.

1.0Comieron en 29 de marzo de 2018

After going to several other restaurants in Mexico City and the area of Polanco I was very disappointed with this place. The food and drinks were okay nothing outstanding about it. The service and beauty of this restaurant were the only reason I stayed. I would say it is only good to get a drink and enjoy its beauty but for dinner, there are far better options in the Polanco area.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 28 de marzo de 2018

El menu de degustacion excelente, bien presentado y con buen maridaje, la explicavion clara y suficiente, precio razonable. La carta esta balanceada con diferentes opciones para todos los gustos. Tiempo de espera adecuado. Lo recomiendo ampliamente.

5.0Comieron en 26 de marzo de 2018

Vengo cada mes a probar el menú nuevo de degustación y siémpre es increíble, felicidades

5.0Comieron en 26 de marzo de 2018

me encantó el lugar ,muy buen servicio y los platillos exquisitos lo recomiendo mucho , me gustó el ambiente relajado .

5.0Comieron en 23 de marzo de 2018

Excelente servicio muy buena atención y la cena increíble

3.0Comieron en 23 de marzo de 2018

The food fabulous, the architecture great, but I am sorry neither of those things could overcome the ATROCIOUS public bathroom style fragrance being pumped through the restaurant.
Sud 777, take note: it is impossible to enjoy the aromas and flavours of great wine & great food, if you are under perpetual chemical assault. So incredibly disappointing, and frankly on a physical level, sickening.
My business guest and I had only just been seated, when he leaned over and whispered 'Never have I smelt anything so terrible in my life. Have we been seated by the bathrooms? ' We realised it was NOT the bathrooms, but the ENTIRE restaurant. It was physically impossible to stay inside. We chose to brave the cold in order to try to avoid one of the most repulsive smells I have ever sat in in my life. Even then it would arrive in wafts to the outdoor patio. It was a smell like the toilet cleaner used in train stations or hospitals. Pumped 24/7 through the dining space.
Second, the LACK OF SERVICE was embarrassing. We had to pour own wine because, after the sommelier's first round, NO-ONE attended to this. I had to REQUEST that we be given water. And then REQUEST that the glasses be refilled. I had to REQUEST that the waiters bring an ashtray for my guest, when he was already at the END of his cigarette in a smoking area.
There were waiters around, but they were inattentive and appeared far more interested in watching each other.
Such a shame great cooking and a wonderful wine list could be so easily ruined by the context in which it is served. If I was Édgar Núñez, I would be furious. What a great way to ruin, what should have been a superb culinary experience.
I have never written a bad review of a restaurant in my life.
This experience was so extreme, however, I feel compelled to put this horrors of this experience into writing. Not for future customers, but for Núñez himself.
His fine food deserves to be showcased in an environment much much better than this.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 21 de marzo de 2018

Gran experiencia. Pese a que la aplicación no había registrado en el restaurante que se trataba de un cumpleaños, la responsable de reservaciones lo subsanó de inmediato.

1
2
3
11