Haga una reservación

Tam. grupo
Por 2
Cena Romantica
Hoy
Hora
7:00 PM

Sud 777

4.4
381 reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
más de MXN500
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Mexicana contemporánea
Etiquetas principales:
  • Cocina creativa
  • Ideal para una cita
  • Apto para los apasionados de la gastronomía
El menú; creación del Chef Edgar Núñez, representa una cocina mexicana contemporánea de productos locales, va de lo tradicional a lo vanguardista.
Estilo de velada
Casual elegante
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cocinas
Mexicana contemporánea
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Horarios
Restaurante:
Lunes a Sábado: de 14:00 a 23:30 hrs
Domingo: de 14:00 a 17:00 hrs

Lounge:
Martes y Miercoles de 17:00 a 01:00 hrs
Jueves, Viernes y Sabado: de 17:00 a 02:00 hrs

Kokeshi:
Lunes a Sábado: de 14:00 a 23:30 hrs
Domingo: de 14:00 a 17:00 hrs
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Número de teléfono
01 55 5568 4777
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Vestimenta recomendada
Informal y elegante
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Chef ejecutivo
Edgar Núñez
icon/ic_contactCreated with Sketch.
Contacto para grupos privados
Angelica Yera: 01 55 5568 4777 ext. 1
icon/ic_cross_streetCreated with Sketch.
Intersección en calle
Camino a Santa Teresa & Paseo del Pedregal
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
Detalles del área de estacionamiento
Valet Parking
icon/ic_entertainmentCreated with Sketch.
Variedad
Martes a Sábado DJ en área lounge.
Adicional
Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea, Granja a la mesa, Menú sin gluten, Mesa del chef, Restaurante bar, Salón privado, Vinos, Zona exterior para fumadores
Lo que 381 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.4con base en calificaciones actuales
4.4
Comida
4.3
Servicio
4.5
Ambiente
4.1
Valor
Ruido · Tranquilo
81 % de las personas lo recomendaría a un amigo
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Ordenar por
Más nuevas
Filtros
5.0Comieron hace 6 días

The meal at Sud 777 was nothing short of amazing! A group of 4 of us decided to try the tasting menu and we were not disappointed. Each dish built on each other and used flavor combinations that were new and exciting (to my palate at least). I really appreciated the unique take on elevated Mexican cuisine. While it was a bit of drive to get there it was worth it. The layout and decoration of the restaurant is beautiful and elegant.

In addition, Chef Nunez was really gracious and even agreed to my request to take a picture with him at the end of the meal. Highly recommend this place for the complexity of flavors, the use of local ingredients grown in his own backyard, and the beautiful atmosphere. It was overall a great night!

Denunciar
Útil
4.0Comieron hace 6 días

Tuvimos una experiencia realmente diferente y sorprendente. El maridaje del menu degustacion es posible realizarlo con jugos o con vinos y la seleccion de ingredientes presentados en los diferentes platos fue muy interesante. Precio/Calidad excelente.
Tiene un ambiente bastante acogedor.

2.0Comieron en 11 de abril de 2018

Tristemente, se quedaron más notas de decepción que motivos para regresar. Dado que el diseño, la decoración y el ambiente son maravillosos, cuando se entra al lugar uno espera que la comida sea igual o mejor, pero, desafortunadamente, no fue así. Los platillos y los precios son demasiado pretensiosos para lo que en verdad ofrecen con el sabor y las porciones de los alimentos. Creo que lo gourmet y la alta cocina no deben estar peleados con las porciones adecuadas y, por supuesto, con el sabor. Aunque resulta evidente que la técnica de elaboración de los platillos es magnífica (el término de las proteínas era excelente y la presentación muy cuidada), la realidad es que no encontré ninguna nota de sabor característico que me dejara en el paladar un recuerdo significativo. Por el contrario, encontré más notas insípidas, planas o sin definición (sobre todo en los platos fuertes). Así que, aunque los platillos no eran terribles, la relación costo-porción-calidad-sabor era completamente desproporcionada. La atención del personal, adecuada, pero nada sobresaliente. No todo fue malo, como ya dije, la decoración del lugar es magnífica y las entradas fueron buenas; no obstante, no me quedan suficientes motivos para volver (de lejos). No encontré razones reales para que el Sud 777 pueda ser catalogado como uno de los mejores restaurantes de América Latina, pero cada quien...

5.0Comieron en 8 de abril de 2018

Espectacular!!
De lo mejor de la Ciudad.
Es toda una experiencia el ambiente perfecto, la comida deliciosa y el servicio impecable.
Siempre quiero regresar.

5.0Comieron en 8 de abril de 2018

Thank you Chef for visiting our table. That was very nice of you. The food was amazing. I will certainly recommend Sud 777 to my friends and I look forward to returning.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 6 de abril de 2018

The Best tasting menu I’ve ever had, the ambiance and place are top quality.
I highly recommend Sud 777 !!!!!

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 5 de abril de 2018

Comida deliciosa y muy buen servicio

5.0Comieron en 1 de abril de 2018

Excelentes los platillos, servicio muy bueno, el lugar mágico...

5.0Comieron en 31 de marzo de 2018

Muy buen servicio y ambiente.
La comida bien, muy rico.
Quizá la única crítica constructiva es que estoy a la espera de rotación de menú para probar cosas nuevas!

5.0Comieron en 31 de marzo de 2018

Sud 777 is a beautiful restaurant. It's like walking through a modern treehouse. My boyfriend and I were really looking forward to this place to celebrate a special occasion. We were seated next to a couple, who I thought was a bit loud. I would've loved for it to be a bit more intimate, but as the evening progress, I didn't mind it anymore. We tried the tasting menu, along with the wine pairing. OMGATO...the culinary journey was AMAZING. I've never had a savory doughnut and the Marlin Doughnut was SO GOOD. My boyfriend and I still talk about it. I'm also very impressed with the flavors captured by the watermelon and beetroot. The layers of flavors were so intricate and perfectly balanced. The starter tart was very refreshing. All the desserts at the end hit the spot. I also enjoyed the variety of the wine pairings. Each one was so different but yet worked really well with each dish we had. The highlight of the evening was when Chef Edgar personally brought out the dish to us to introduce what we were about to have. I was not expecting this. It was a wonderful surprise. He did this a few times. I've seen Chef's Table and some of these other culinary shows. It always look like organized chaos in the kitchen and there's so much focus on each dish. For the chef to take time out and introduce his dish to us, that's a big deal to me and I really appreciate that experience. Thanks for having us! We plan to come back to Sud 777 next time we're in Mexico City.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 30 de marzo de 2018

Excepcional comida y trato. Altamente recomendable para los que quieren una comida sobresaliente.

1.0Comieron en 29 de marzo de 2018

After going to several other restaurants in Mexico City and the area of Polanco I was very disappointed with this place. The food and drinks were okay nothing outstanding about it. The service and beauty of this restaurant were the only reason I stayed. I would say it is only good to get a drink and enjoy its beauty but for dinner, there are far better options in the Polanco area.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 28 de marzo de 2018

El menu de degustacion excelente, bien presentado y con buen maridaje, la explicavion clara y suficiente, precio razonable. La carta esta balanceada con diferentes opciones para todos los gustos. Tiempo de espera adecuado. Lo recomiendo ampliamente.

5.0Comieron en 26 de marzo de 2018

Vengo cada mes a probar el menú nuevo de degustación y siémpre es increíble, felicidades

5.0Comieron en 26 de marzo de 2018

me encantó el lugar ,muy buen servicio y los platillos exquisitos lo recomiendo mucho , me gustó el ambiente relajado .

5.0Comieron en 23 de marzo de 2018

Excelente servicio muy buena atención y la cena increíble

3.0Comieron en 23 de marzo de 2018

The food fabulous, the architecture great, but I am sorry neither of those things could overcome the ATROCIOUS public bathroom style fragrance being pumped through the restaurant.
Sud 777, take note: it is impossible to enjoy the aromas and flavours of great wine & great food, if you are under perpetual chemical assault. So incredibly disappointing, and frankly on a physical level, sickening.
My business guest and I had only just been seated, when he leaned over and whispered 'Never have I smelt anything so terrible in my life. Have we been seated by the bathrooms? ' We realised it was NOT the bathrooms, but the ENTIRE restaurant. It was physically impossible to stay inside. We chose to brave the cold in order to try to avoid one of the most repulsive smells I have ever sat in in my life. Even then it would arrive in wafts to the outdoor patio. It was a smell like the toilet cleaner used in train stations or hospitals. Pumped 24/7 through the dining space.
Second, the LACK OF SERVICE was embarrassing. We had to pour own wine because, after the sommelier's first round, NO-ONE attended to this. I had to REQUEST that we be given water. And then REQUEST that the glasses be refilled. I had to REQUEST that the waiters bring an ashtray for my guest, when he was already at the END of his cigarette in a smoking area.
There were waiters around, but they were inattentive and appeared far more interested in watching each other.
Such a shame great cooking and a wonderful wine list could be so easily ruined by the context in which it is served. If I was Édgar Núñez, I would be furious. What a great way to ruin, what should have been a superb culinary experience.
I have never written a bad review of a restaurant in my life.
This experience was so extreme, however, I feel compelled to put this horrors of this experience into writing. Not for future customers, but for Núñez himself.
His fine food deserves to be showcased in an environment much much better than this.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 21 de marzo de 2018

Gran experiencia. Pese a que la aplicación no había registrado en el restaurante que se trataba de un cumpleaños, la responsable de reservaciones lo subsanó de inmediato.

3.0Comieron en 18 de marzo de 2018

Ambiente agradable y tranquilo para un domingo a la hora de la comida, en el resto de horarios suele ser más movido. El menú, incluyendo el de degustación, está correctamente ejecutado sin llegar a ser memorable.

5.0Comieron en 17 de marzo de 2018

Delicioso !!!

2.0Comieron en 17 de marzo de 2018

El servicio muy lento y con poco interés , gran detalle de nuestro aniversario

3.0Comieron en 17 de marzo de 2018

Reserve para una cena de aniversario pero la mesa asignada no fue la mejor para celebrar la ocasion al estar en medio de 2 grupos. La comida no cubrio nuestras expectativas al tratarse de uno de los mejores restaurantes de la ciudad

3.0Comieron en 15 de marzo de 2018

El lugar es muy agradable con una decoración muy acogedora. La comida es verdaderamente buena con platos muy interesantes (por ejemplo una sopa de tamal oaxaqueño). Yo comí la costilla de res y la ensalada de jitomates y fue deliciosa.
La razón por la que los califico tan bajo en ambiente, es porque el lugar desde hace años se anuncia como libre de tabaco y es casi imposible respirar adentro, entre cigarro, puro, pipa y todo tipo de tabacos que permiten - ilegalmente - fumar dentro del lugar, lo hacen insoportable.

4.0Comieron en 15 de marzo de 2018

Las entradas y los cocktails son Muy buenos. Me decepcionó un poco el plato fuerte en comparación con las entradas. Lo recomiendo de igual forma

5.0Comieron en 11 de marzo de 2018

El lugar tiene una decoración espectacular, la comida es excelente todos los asistentes quedamos felices y los postres son muy originales y ricos con un servicio puntual y atención personal del chef y el sommelier

5.0Comieron en 11 de marzo de 2018

Una grata sorpresa al sur, delicioso y muy bonito. Muy recomendable.

5.0Comieron en 9 de marzo de 2018

Cada plato que probamos fue fantástico

5.0Comieron en 4 de marzo de 2018

Uno de mis favoritos!!! Lastima el servicio

5.0Comieron en 1 de marzo de 2018

La mejor cocina en el sur, acompañada de la mejor carta de vinos. Simplemente sensacional.

5.0Comieron en 28 de febrero de 2018

Excelente restaurante,deliciosa la comida el servicio increíble , el menú degustación cambia cada rato , muy buena representación de los platos y el lugar divino lo recomiendo mucho

5.0Comieron en 28 de febrero de 2018

Beautiful restaurant and gorgeous ambience. Our service was top notch, including a personal visit from the Chef. We ordered the mackerel (to share), entrees of suckling pig and duck and each of these were presented artfully and tasted balanced and delicious. Our desserts (chocolate ganache - not too sweet and roasted figs) were perfect endings to this wonderful night of gastronomic delights. Our only “complaint “ was that the restaurant was far from Centro where we are staying - not the fault of Sud 777. Just be warned to allow enough time for a long ride South from downtown.

Denunciar
Útil
3.0Comieron en 28 de febrero de 2018

Caro. Porciones muy pequeñas. Extremadamente oscuro.

4.0Comieron en 27 de febrero de 2018

Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi esposa y pedimos menú de degustación. El servicio es de lo mejor, tienen las mejores atenciones con todos los comensales, incluso nos visitó el Chef. Los platillos del menú para nada nos decepcionaron, altamente recomendable. Lo único extraño es que tienes que cruzar un restaurante para entrar a Sud 777 , por lo demás muy bien!

5.0Comieron en 27 de febrero de 2018

El menú degustación cambia constantemente, la atención del Chef Edgar y su staff es increíble ... el menú maridado con jugos está fuera de serie

5.0Comieron en 25 de febrero de 2018

EXCELENTE LUGAR DEL CHEF EDGAR NUÑEZ DONDE LA CREATIVIDAD Y LA CALIDAD DESTACAN JUNTO CON EL SERVICIO. COCINA MODERNA, DE AUTOR, SIN DEJAR LOS TOQUES DE COMIDA MEXICANA DE CALIDAD.

4.0Comieron en 25 de febrero de 2018

You can hardly talk when there is two drifferent musics playing at the same time.
Could use better maintaining.

Denunciar
Útil
3.0Comieron en 25 de febrero de 2018

La comida estubo bien, pero no es lo máximo. Las porciones no estan equivalentes al costo. La atención no fue la mejor y no hablaban ingles (al menos lo basico).
El lugar es de comida mexicana segun estoy y el menu no me pareció asi.
Al menos el lugar esta simpatico, no para comer, quizas para tomar un drink.

4.0Comieron en 22 de febrero de 2018

Todo excepcional excepto por el mole de Guajolote, no tenía mucho sabor. Los atención es muy esmerada y buena.
Ampliamente recomendado.

5.0Comieron en 22 de febrero de 2018

Buena atención y lugar muy agradable.

3.0Comieron en 20 de febrero de 2018

La exigencia de ceñirse obligatoriamente a lo que decide el chef sin importar ninguna necesidad del comensal, Es Algo por lo que no regresaré ni mi cliente al lugar

1
2
3
10