Restaurantes en Cozumel
Haga una reservación gratuita
Deleite su paladar: Explore Cozumel restaurantes.
Cozumel Restaurantes
Celebrated a birthday with a scenic dinner. Beautiful setting, very good service. Lobster salad was HUGE. Fried poached egg was interesting, if undersalted. Husband had filet mignon special, it was very big, and cooked to medium rare / rare as requested. My lobster macaroni and cheese was VERY rich. We ordered cocktails (not dry as requested,) and wine by the glass, as they were out of bottles of what we wanted. A lot of lobster on the menu, we were told it was local, which is good news, bad news. I was somewhat disappointed we didn't get a birthday acknowledgement, I'm pretty sure I noted it on the reservation. The bugs started coming in about 7:00 or so, but they put a mosquito coil under our table, which was nice! Summary: lovely location, food quite good, beverages not as, service very good. Fairly expensive. Más
Comensal de OpenTable
Booked this for a small group birthday celebration. Great service, and they brought a birthday dessert for us and "photo op" display for the occasion! The filet was excellent, cooked perfectly. The fish dish was served impressively, and was tasty, though the sauce was not the one asked for. Más
Comensal de OpenTable
NEVER A DISAPOINTMENT! Go and go back again and again.... Más
Comensal de OpenTable
Great authentic Mexican food. Fun atmosphere and well worth getting out of you all inclusive for a dinner out !!!! Más
Comensal de OpenTable
Especializado en auténticos tacos mexicanos, margaritas premium y una amplia selección de tequilas, servidos mientras disfruta de una vista hacia los cruceros internaciones que llegan a Punta Langosta. Taco y Tequila® es uno de las pocas auténticas "Taquerías" mexicanas en Cozumel. Las tortillas hechas a mano se preparan justo frente a usted. Ofrecemos una selección de 7 deliciosos "Pastores", carnes y mariscos lentamente cocidos a la perfección, así como nuestros grandes tacos a la parrilla tradicional que se puede disfrutar con cualquiera de nuestras 6 salsas diferentes hechas a diario. Todos los elementos del menú son 100% naturales y de primera calidad. Disfrute de nuestras Margaritas Premium hechas con ingredientes locales frescos y tequilas premium. Taco y Tequila®, le da la bienvenida a "Su Casa" (hogar lejos del hogar). Una experiencia verdaderamente agradable y auténtica como nuestros tacos mexicanos.Más
We loved being able to watch the NFL playoff. After we were first seated no one came to the table for what seemed like 15 minutes or so. Other than that it was all good. $90 for wings, pretzel & cheese dip and 2 pitchers of beer seemed a bit much. Más
Comensal de OpenTable
Tacos con tortillas hechas a manoMás
Great food. It would have been helpful if, on the restaurant's website, it specified that the restaurant is located in the specific cruise terminal at Puerto Maya. My cruise ship docked at the other terminal (it was a short walk to the restaurant) but we had a heck of a time finding the restaurant, because we thought it was in the terminal our ship had docked in. Más
Comensal de OpenTable
Sal de Mar es un restaurante con raíces cozumeleñas, empezando por su infraestructura, que fue una casa perteneciente a una familia isleña. Conservando lo antiguo del predio con toques modernos y preservando la naturaleza alrededor del mismo, Sal de Mar brinda una experiencia visual desde el momento en el que entras y lo recorres, hasta que decides donde sentarte. Por el lado gastronómico, el cliente tendrá al alcance un menú variado y amplio para el deleite de cualquier paladar. Utilizando ingredientes frescos, nuestra cocina hará notar que venir a Sal de Mar no es solo una cena, si no, toda una experiencia visual y sensorial con cada plato.Más
El Chef Jack nació el 21 de Agosto de 1921 en Tánger, África del Norte. Murió a la edad de 93 años después de una larga y feliz vida. Su colorida carrera y su amor por cocinar empezó a sus cortos 14 años, cuando empezó como garrotero en un restaurante Francés local de Marruecos. Para cuando tenía 21 años ya era Chef y a lo largo de su carrera tuvo la suerte de conocer a celebridades como Clark Gable y la Reina de Inglaterra. En los años cincuentas Jack abrió un restaurante en Francia, Israel y eventualmente Canadá donde perfecciono y sirvió su famosa salsa picante. Sus comensales regresaban vez con vez, preguntando por ella. Las recetas secretas de Jack fueron pasadas a sus hijos y nietos. En honor a su memoria y legacía, uno de sus nietos abrió Jack´s NY Slice Pizzeria, sirviendo la Famosa Salsa Picante de Jack, la cual fue disfrutada desde Marruecos dándole la vuelta al mundo y ahora en Cozumel.Más