Baja Omakase de mano japonesa con ingredientes baja californianos. Una experiencia inolvidable de 12 tiempos con una duración de 3 horas con Chef Toshi cocinando al momento para ti cada tiempo.Contamos con una selección al día de mariscos y pescados que predominan en nuestro menú.Primer Omakase en...
BRUMA Wine Garden es un Pop up al aire libre, donde se puede disfrutar de la creativa comida del chef David Castro, bajo una enramada de olivos, ambientación de Pic nic, servicio de Brunch, aperitivos Champagne , Vinos espumos locales y vinos de BRUMA Vinicola.
Almatierra Restaurant: dedicados a resaltar los sabores de la cocina Mexicana, utilizamos solamente productos de la región, ponemos el alma en cada platillo brindándole una experiencia única en el valle.
Cocina de Proximidad por Alfredo Villanueva. Productos de huertos, ranchos y pescadores directo a nuestra mesa, transformados para ofrecer sabores profundos en uno de los spots mas hermosos Del Valle de Guadalupe. En nuestras terrazas al aire libre y un ambiente relajado podrás compartir desde...
Después de toda una vida de disfrutar de la cultura de Baja y de las vacaciones familiares, Ray y Patty comenzaron un nuevo proyecto que ahora continúa desarrollándose. Ha sido una labor de amor y esperamos ver que continúe madurando.Nuestro objetivo es hacer un vino delicioso y poder proporcionar...
SOLO ADULTOS +18Doce at Campera es nuestro restaurante de vanguardia inmerso en el Valle del Guadalupe, la región vinícola más famosa de México. Descansando bajo el firmamento, rodeado de viñas y 12 burbujas exclusivas. Es una cocina regional contemporánea inspirada en la elegancia rústica de...
Agua de Vida es un Restaurante de concepto Oaxaqueño, vendemos mezcal, excelente comida y buena música. El concepto arquitectónico es reciclado y sustentable, al mismo tiempo que se funde con la naturaleza y sus alrededores. Encontrarás dos opciones para reservar, Pancracia que son los primeros dos...
___________Primitivo is a tribute to nature and the interaction between it and man.To honor this bond we elaborate our menus around complete animals and vegetables. Using everything in an integrated way, we create a menu designed to restore without time considerations, under an old white oak of...
Nuestra cocina campestre ofrece lo mejor de los ingredientes locales y orgánicos en el estrecho del gran Valle de Guadalupe, este maravilloso regalo de la naturaleza se combina con la propuesta gastronómica de nuestro chef Antonio Gomez Mortera; Disfrute de un delicioso Aguachile de tamarindo y...
Once Pueblos is a cuisine deeply rooted in Michoacan and has a Mexican personality, fusing fresh Baja California ingredients and cooking them with ancestral techniques utilized since olden times, resulting from the tradition and experience of Mexican Cooks.
Asador campestre con una espectacular vista al Valle de Guadalupe, en el que disfrutará de un exquisito menú de cocina, vino, cerveza y mixología
Nuestro elegante restaurante ofrece platos de temporada que resaltan los ingredientes frescos de la región, creando un estilo único capaz de deleitar a los paladares más exigentes. (Abierto solo para el desayuno)
Ofrecemos una experiencia gastronómica elevada que fomenta la exploración de platos para compartir en el hermoso Valle de Guadalupe
¡Bienvenidos a la sala de degustación de Vinos Dubacano en Valle de Guadalupe!La calidad, nace en nuestros viñedos... Y desde hace más de 30 años, en Dubacano hemos llevado a cabo el sueño de amar, cuidar y trabajar la tierra de San Vicente para cosechar las mejores uvas que hoy disfrutamos en cada...
Ariete restaurant is imbedded in the heart of Valle de Guadalupe, inside the winery Clos de Tres Cantos. The restaurant is outdoors and has a cozy and rustic feel. It overlooks at the local vineyard on one side and rocky hills in the other.Our open kitchen allows guests a clear view of the action...