Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nuevo México
  4. Santa Fe/Mountains
  5. Santa Fe
Sazon, Santa Fe, NM
Galardonado

Sazon

4.7
4.7
5042 reseñas
más de $50
Latinoamericana
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Encantador
El chef Fernando Olea, ex chef de Epazote y oriundo de la ciudad de México, ha cautivado a los comensales en Santa Fe desde 1991. El chef Olea crea sabores sofisticados utilizando las tradiciones indígenas y culinarias del antiguo México, junto a ingredientes de todo el mundo. Su menú es deliberadamente reducido y está elaborado con productos y carnes locales frescas siempre que estén disponibles. No hay nada como el mole mexicano para evocar el misterio de la gastronomía mexicana, con su salsa de sabores complejos que generalmente se prepara con especias tostadas y molidas, semillas, nueces, chocolate y chile. Muchas recetas de mole contienen más de treinta ingredientes y algunas de ellas se elaboran con cinco variedades de chile. El chef Olea se complace en compartir sus moles, entre los que incluye a su "Nuevo Mole Mexicano" que creó en 2009 con motivo de la conmemoración del aniversario de los 400 años de Santa Fe. El gran mural ubicado en el salón comedor principal, fue pintado y presentado al chef Olea por Federico León de la Vega, un conocido artista de la Ciudad de México.

Haz una reservación

2 personas

7:00 p.m.


Reservado 40 veces hoy
Hay experiencias disponibles.

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Cena fina
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Latinoamericana, Mexicana contemporánea
  • Horarios
    Cena Lun–Sáb 17:00–21:00
  • Número de teléfono
    (505) 983-8604
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Vestimenta recomendada
    Informal y elegante
  • Chef ejecutivo
    Fernando Olea
  • Instalaciones para eventos privados
    We offer customized menus, experienced servers, extraordinary food, and our very own Chef Fernando Olea’s culinary expertise and flair. There can be nothing more perfectly paired! We use organic and sustainable products whenever possible. Our menu celebrates the varied and complex flavors of classic dishes from Mexico City, Oaxaca, Michoacán and Puebla. Chef Olea brings these classic dishes to life with modern and New World techniques thereby imprinting his own distinct signature, or Sazón, into each and every dish. Menu items change with each season and can be customized to fit your needs. We also are happy to embellish the menu with entertainment, florals, linens, and unique décor. For more information: Tel: 505-983-8604 or email: fernando@sazonsantafe.com
  • Galardonado
    1. James Beard Award 2022
  • Zona
    Santa Fe
  • Intersección en calle
    East Alameda Street & Water Street
  • Detalles del área de estacionamiento
    There is self- parking only, but most of the parking near the restaurant is metered. The meters have certain times when they are monitored and when they are not, so please read signs carefully.
  • Adicional
    Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Opciones libres de gluten, Salón privado, Vinos

Experiencias

  • 2024 SFWCF Kosta Browne Wine Dinner at Sazón

    USD 350.00 por persona

    Pagado por adelantado

    26 sep 2024 solamente
    Join us for an unforgettable, private Chef's table wine dinner experience, featuring the wines of Kosta Browne. James Beard award-winning Chef Fernando Olea has created a unique menu that will be accompanied by the Sonoma County cult classic Pinot Noir and Chardonnay of Kosta Browne. You won't want to miss this special evening! Seating is extremely limited and by reservation only. The date is 6:30 pm Friday, September 27th. The price is $350 per person, plus tax and gratuity. Payment will be taken at the time you place your reservation through OpenTable. All payments are non-refundable.
  • 2024 SFWCF Kosta Browne Wine Dinner at Sazón

    USD 350.00 por persona

    Pagado por adelantado

    27 sep 2024 solamente
    Join us for an unforgettable, private Chef's table wine dinner experience, featuring the wines of Kosta Browne. James Beard award-winning Chef Fernando Olea has created a unique menu that will be accompanied by the Sonoma County cult classic Pinot Noir and Chardonnay of Kosta Browne. You won't want to miss this special evening! Seating is extremely limited and by reservation only. The date is 6:30 pm Friday, September 27th. The price is $350 per person, plus tax and gratuity. Payment will be taken at the time you place your reservation through OpenTable. All payments are non-refundable.
  • 2024 SFWCF Kosta Browne Wine Dinner at Sazón

    USD 350.00 por persona

    Pagado por adelantado

    25 sep 2024 solamente
    Join us for an unforgettable, private Chef's table wine dinner experience, featuring the wines of Kosta Browne. James Beard award-winning Chef Fernando Olea has created a unique menu that will be accompanied by the Sonoma County cult classic Pinot Noir and Chardonnay of Kosta Browne. You won't want to miss this special evening! Seating is extremely limited and by reservation only. The date is 6:30 pm Wednesday, September 25th. The price is $350 per person, plus tax and gratuity. Payment will be taken at the time you place your reservation through OpenTable. All payments are non-refundable.

Lo que dicen 5,042 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.7
4.7 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.7Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.7Ambiente
  • 4.4Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Nuevo México

    Innovador

  • Santa Fe/Mountains

    Mejor Servicio

  • Santa Fe/Mountains

    De mejor Ambiente

  • Santa Fe/Mountains

    Innovador

  • Santa Fe/Mountains

    Bueno para ocasiones especiales

5,042 reseñas
  1. Stephen

    Charlotte

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 7 de agosto de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Transcendental experience.

    ¿Te fue útil?

  2. CErives

    Nuevo México

    3 reseñas

    VIP
    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 18 de septiembre de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    La comida es única, nos encantó la diversidad de moles como aperitivo, la sopa del Chef estuvo deliciosa los diferentes sabores estuvieron bien definidos. El plato fuerte (Popocatepetl) estuvo delicioso al igual que los postres. Todas las categorías fueron excelentes. El Servicio fue excepcional y sobretodo con gran conocimiento sobre las diferentes opciones...........

    ¿Te fue útil?

  3. csg505

    Nuevo México

    63 reseñas

    VIP
    5.0

    63 reseñas

    Comieron en 21 de junio de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    spectacular!

    A 1 persona le resultó útil

  4. ChrisH

    Nuevo México

    4 reseñas

    5.0

    4 reseñas

    Comieron en 12 de junio de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Superb experience!

    A 1 persona le resultó útil

  5. Santuario

    Nuevo México

    39 reseñas

    5.0

    39 reseñas

    Comieron en 5 de junio de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Perfect. Period.

    A 1 persona le resultó útil

  6. RichD

    Dallas

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 1 día

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    AMAZING restaurant! Their Mole is unmatched and absolutely fantastic.

    ¿Te fue útil?

  7. Susie

    Louisville

    2 reseñas

    VIP
    3.0

    2 reseñas

    Comieron hace 1 día

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Service was great. Food was just ok. Maybe we ordered the wrong thing. The salmon wasn’t very good.

    ¿Te fue útil?

  8. Comensal de OpenTable

    San Francisco

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Comieron hace 2 días

    1. Global 1
    2. Comida 3
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 2
    Extremely disappointing, food only so so and we are familiar with Mexican and Southwestern foods, restaurant check in not professional, service pleasant but not professional, extremely overpriced. We had a much nicer meal at La Plazuela at La Fonda for less than half the cost. We will not come back and do not recommend this place. There are many other good options in Santa Fe.

    ¿Te fue útil?

  9. Chuck

    Oklahoma City

    45 reseñas

    VIP
    5.0

    45 reseñas

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    This is the best food in Santa Fe. Great use of different flavors.

    ¿Te fue útil?

  10. Christina

    Nueva Orleans

    5 reseñas

    5.0

    5 reseñas

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    This may have been the best meal I have ever had!! Everything was on point; I just want more! Our server was fantastic; he was knowledgeable and friendly. We really enjoyed him. My husband and I split the octopus appetizer; we each had the chef’s soup of the day with crabmeat; I had the shrimp enchilada; and my husband had the pork with mole. Every bite melted in our mouths. I would, hands down, recommend Sazon to everyone.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Sazon tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 5042 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas

7:00 p.m.


Reservado 40 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para Sazon

221 Shelby St, Santa Fe, 87501 NM

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Galardonado
    1. James Beard Award 2022
  • Intersección en calle
    East Alameda Street & Water Street
  • Zona
    Santa Fe
  • Horarios
    Cena Lun–Sáb 17:00–21:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Latinoamericana, Mexicana contemporánea
  • Ambiente
    Cena fina
  • Vestimenta recomendada
    Informal y elegante
  • Detalles del área de estacionamiento
    There is self- parking only, but most of the parking near the restaurant is metered. The meters have certain times when they are monitored and when they are not, so please read signs carefully.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Fernando Olea
  • Adicional
    Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Opciones libres de gluten, Salón privado, Vinos
  • Número de teléfono
    (505) 983-8604
  • Instalaciones para eventos privados
    We offer customized menus, experienced servers, extraordinary food, and our very own Chef Fernando Olea’s culinary expertise and flair. There can be nothing more perfectly paired! We use organic and sustainable products whenever possible. Our menu celebrates the varied and complex flavors of classic dishes from Mexico City, Oaxaca, Michoacán and Puebla. Chef Olea brings these classic dishes to life with modern and New World techniques thereby imprinting his own distinct signature, or Sazón, into each and every dish. Menu items change with each season and can be customized to fit your needs. We also are happy to embellish the menu with entertainment, florals, linens, and unique décor. For more information: Tel: 505-983-8604 or email: fernando@sazonsantafe.com
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable