Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Ciudad de México

Diners' Choice: restaurantes Restaurante de moda en Ciudad de México

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de enero de 2025

¿Buscas los mejores restaurantes de moda en Ciudad de México? Estás en el lugar indicado. Cada mes, OpenTable analiza casi 2 millones de reseñas de comensales de todo el mundo de los últimos 4 meses. Organizamos los resultados por ubicación y categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Chévere
4.7
4.7 (25)
más de MXN500
Internacional
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Chevere, reúne a grandes personalidades de la gastronomía en México y el mundo. Bajo la dirección del reconocido chef Plascencia, recientemente galardonado con una estrella Michelin y Óscar Torres. El propio Plascencia nos ofrece una propuesta culinaria, innovadora y original.
Un restaurante creado para una experiencia inmersiva, que te invita no solo a disfrutar de la comida, sino también a cantar, bailar, brindar y celebrar.

Reseña destacada
laura
Comieron hace 3 días
La comida toda una experiencia, deliciosa y cuidadosamente preparada. El servido de 10, Gilberto nuestro mesero el mejor!
Una foto del restaurante Barrita de Mar- Interlomas
4.6
4.6 (83)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Huixquilucan
Acerca del restaurante
Barrita de Mar el lugar perfecto para disfrutar de una amplia selección de mariscos, mixología de vanguardia, ambiente inigualable y los mejores DJ sets.
Reseña destacada
ely
Comieron en 16 dic 2024
Muy bueno pero muy ruidos Pero excelente trato y comida
Una foto del restaurante Carolo - Interlomas
4.5
4.5 (146)
De MXN310 a MXN500
Mundial, internacional
Santa Fe/Bosques
Acerca del restaurante

Restaurantes Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue la primera empresa del grupo, creada en noviembre de 2007 como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos y su gusto por la panadería. Para que él tuviera un lugar dónde trabajar, se crea el primer restaurante del grupo: Carolo Bosques. Fue en este momento que la historia comenzó, pues se han aperturado varios restaurantes de Grupo Carolo.

Reseña destacada
SylviaVIP
Comieron en 16 oct 2024
Excelente servicio del Sr. Efren y nos gusta mucho ir con ustedes. Excelente todo.
Una foto del restaurante Forneria del Becco
4.5
4.5 (301)
más de MXN500
Italiana
Jardines del Pedregal
Acerca del restaurante
Forneria del Becco abre sus puertas para deleitar a los más exigentes paladares, siempre fiel al buen comer. Con un enorme horno de piedra importado directamente de Napoli y las harinas maceradas con molino a piedra, aseguran alta calidad y digeribilidad de sus pizza artesanales. Una propuesta de cocina tradicional italiana de hogar ha logrado inmediatamente tener un excelente respuesta con sus variedades de embutidos y quesos de toda la bota, acompañado con una carta de vinos más dinámica, importada en su mayoría en exclusiva para el Grupo Becco. Un lugar único, confortable, con sus árboles de olivo y plantas de romero que reflejan un ambiente cálido y relajado. A pocos meses de la apertura, ya es un restaurante premiado por su propuesta desde Italia, por la prestigiosa guía Gambero Rosso.
Reseña destacada
Rafael ArturoVIP
Comieron en 4 ene 2025
Excelente restaurante, mejor la comida y la atención
Una foto del restaurante Carajillo - Acoxpa
4.5
4.5 (328)
más de MXN500
Internacional
Tlalpan
Acerca del restaurante
Mantener un equilibrio entre calidad e higiene y servicio, preparando platillos y antojitos nacionales y internacionales
Reseña destacada
VeronicaVIP
Comieron en 29 dic 2024
Creo que la música si es demasiado alta fuera de eso todo perfect
Una foto del restaurante Palapa Cantina Caribeña
4.5
4.5 (222)
más de MXN500
Caribeña
Juárez/Cuauhtémoc
Acerca del restaurante
La tradición de una cantina mexicana en un viaje a través del Caribe, desde la península de Yucatán hasta la costa del Amapá.
Nuestro menú, diseñado por el chef colombiano Sebastián Pinzón (fundador de Proyecto Caribe Lab y copropietario del restaurante Celele en Cartagena, número 19 en The World's 50 Best Restaurants 2022) refleja ese eclecticismo en platillos típicos caribeños desde un ceviche de pescado con láminas de jícama fresca y leche de coco; una muy mexicana lengua de res en salsa caribeña a base de piloncillo y especias que se complementa con un sofrito de ron y vegetales; el pollo Jerk Style de Jamaica y los clásicos doubles de Trinidad y Tobago.
Acompañados de coctelería inspirada en lugares icónicos -Costa Rica, Puerto Rico, Colombia, Jamaica, etc.- resulta una experiencia refrescante en un lugar donde se charla, se come y se bebe bien.

Reseña destacada
Maria
Comieron hace 4 días
Excelente ambiente!!! Música de DJ y en Vivo me encantaaaan!!! 10/10
Una foto del restaurante Piso Cuatro - Zona Esmeralda
4.5
4.5 (58)
más de MXN500
Internacional
Esmeralda/Atizapan/Lomas Verdes
Acerca del restaurante
Bienvenido al mundo donde los sabores se mezclan con la exclusividad, la música y una terraza incomparable.
Reseña destacada
Gerson
Comieron en 21 dic 2024
Un excelente servicio. Muy recomendable. El lugar esta muy bien ambientado.
Una foto del restaurante Bandido
4.5
4.5 (39)
De MXN310 a MXN500
Mexicana contemporánea
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Bandido es un espacio enfocado en la cocina a la leña, panadería y café de calidad, y a uno de los gustos personales de su chef, Fabián Acuña, la música.

Este concepto cuenta con un bar de viniles de alta fidelidad en donde la selección está curada a veces por el mismo chef y otras veces por selectores invitados. Estos selectores son seleccionados cuidadosamente por un booker dedicado a ello para que la atmósfera siempre sea la adecuada para todos los comensales.

Regresando a la comida, Bandido ofrece desayunos, brunch, comida y cena. Todos saliendo desde la leña que aromatiza y nos regala un sentimiento acogedor al momento de entrar. Chilaquiles a la leña con salsa tatemada y el filete New York con puré de camote son algunos de los platillos que están pensados y diseñados para que tu visita a nuestro restaurante sea una experiencia única.

Reseña destacada
IsaVIP
Comieron en 3 ene 2025
Muy buen lugar, oferta de platillos rica y reconfortante, un ambiente agradable y moderno para todos los gustos
Una foto del restaurante KYU Mexico City
4.4
4.4 (675)
más de MXN500
Asiática contemporáneo
Polanco/Nueva Anzures
Acerca del restaurante
Directamente desde Miami, bajo la batuta del chef Michael Lewis. Este restaurante de inspiración asiática y cocina a la leña cuenta con un menú de platillos variado y se centra en un servicio profesional, pero relajado y un compromiso con las prácticas verdes. El menú de platillos del chef Lewis está influenciado por años de viajes por el mundo e inspirado en el Yakiniku japonés y coreano (carne a la parrilla). Los platillos son sencillos y están diseñados para ser compartidos. Los aficionados a la barbecue detectarán la presencia de algunos elementos de la barbacoa típica del sur de EE.UU., entre ellos la técnica tradicional del fuego suave y lento. Hay una lista de cócteles, que van desde los tradicionales hasta los aderezos con toques asiáticos. El espacio ha sido diseñado con hormigón en bruto, piezas de arte local y elementos de madera y metal.


Reseña destacada
Jaime
Comieron en 5 ene 2025
Excelente lugar. Excelente cocina. Limpieza inmaculada. Servicio espectacular.
Una foto del restaurante Zimo
4.4
4.4 (29)
más de MXN500
Mediterránea
Condesa/Roma
Acerca del restaurante
Zimo se encuentra en el corazón de La Condesa, ofreciendo a sus comensales una experiencia única: disfrutar de pastas frescas elaboradas en el lugar. Su cocina se basa en productos italianos de temporalidad, garantizando sabores auténticos y frescura en cada platillo. Ven y déjate seducir por la esencia de la gastronomía italiana en un ambiente acogedor.
Reseña destacada
Alessia
Comieron hace 3 días
La comida deliciosa! El pesto fue el mejor, de las mejores pastas que he probado. La carbonara sorprendentemente no me encantó. Tardó un poco en que nos dieran mesa pero valió la pena la espera. El personal súper amable. Volvería a ir 100%
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable