Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Oaxaca

Diners' Choice: restaurantes Ideal para cenas al aire libre en Oaxaca

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de febrero de 2025

¿Buscas restaurantes ideales para comer al aire libre en Oaxaca? Estás en el lugar indicado. Cada mes, OpenTable analiza casi 2 millones de reseñas de comensales de todo el mundo de los últimos 4 meses. Organizamos los resultados por ubicación y categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Kakurega Omakase
4.7
4.7 (155)
más de MXN500
Japonesa
Puerto Escondido
Acerca del restaurante
Pocas experiencias gastronómicas son veneradas como Omakase.
El Chef Keisuke Harada llega a Puerto Escondido desde Kioto Japón para establecer Kakurega Omakase, donde ejecuta cuidadosamente los mejores ingredientes en una obra de arte extraordinaria frente a los comensales.
Inmerso en la jungla Oaxaqueña, Kakurega Omakase cuenta con un diseño simple y elegante a manos del arquitecto Alberto Kalach, donde la naturaleza y la comida se encuentran.
Un espacio íntimo para 12 comensales con menús degustación de 8, 10 tiempos o cena maridaje de 10 tiempos, encontrando platillos como Tataki de Res, siendo de los grandes consentidos de los comensales.

*TODAS LAS RESERVACIONES UNA VEZ PAGADAS NO SON REEMBOLSABLES/CANCELABLE O MODIFICABLES*

**PRECIO YA INCLUTYE EL 15% DE SERVICIO**

**LA EXPERIENCIA OMAKASE INICIA PUNTUAL, DESPUÉS DE 15 MINUTOS NO HAY ACCESO AL RESTAURANTE**

nota: si provienen de Puerto Escondido, consideren 90 minutos de camino.

Reseña destacada
Chema
Comieron hace 7 días
Una experiencia increíble, muy privada y romántica. La comida es excelente y el servicio aún mejor. Una mención especial a Yeyé, que nos acompañó toda la noche y fue absolutamente encantadora. Es un privilegio poder cenar en un sitio tan especial. Lo disfrutamos muchísimo!
Una foto del restaurante La Boveda by Casona Sforza
4.7
4.7 (69)
más de MXN500
Mundial, internacional
Puerto Escondido
Acerca del restaurante
Restaurante La Bóveda abraza un concepto de hospitalidad donde el confort y la elegancia se conjugan en un entorno donde la naturaleza y el diseño estimulan los sentidos.
A cargo de los chefs Andrés Trujillo y Vanessa Franco.
Este nuevo capítulo gastronómico se ha concebido a partir de un auténtico compromiso con la sustentabilidad y el empleo de las más depuradas técnicas de preparación para rendir un homenaje a las bondades del mar y la tierra, al tiempo que se resalta una cocina sincera con la premisa de comer rico y con el producto de la mejor calidad.
La pesca del día, mejillones, pastas frescas y ensaladas son algunas de las opciones del menú principal.
La panadería y la repostería, que se suman a la propuesta culinaria, aportan un toque inédito, pues en la mañana se puede disfrutar de bizcochos que salen de su propio horno, mientras que por la tarde se dispone de postres que cuentan con técnicas refinadas y en los que incorporan mango, mamey y chocolate

Reseña destacada
Cecilia
Comieron hace 3 días
10/10 , se ganó nuestros corazones. Comida deliciosa y excelente atención en el lugar más bonito, hasta pensamos en repetir platillos. Vamos a regresar seguro.
Una foto del restaurante Ancestral Cocina Tradicional
4.7
4.7 (181)
De MXN310 a MXN500
Mexicana
Oaxaca
Acerca del restaurante
ANCESTRAL fundado en 2017 a cargo del Chef Miguel Mijangos, se encuentra ubicado en el emblemático Barrio de Xochimilco en la Ciudad de Oaxaca.
Nuestra pasión es resaltar las tradiciones y costumbres de Oaxaca a través de su gastronomía, la mezcla de ingredientes locales en nuestra cocina genera aromas y sabores excepcionales que son el pretexto perfecto para estimular los sentidos.
El acueducto construido a mediados del siglo XVIII, las construcciones en adobe y nuestro verde jardín al aire libre forman parte de una increíble experiencia.
Reconocimientos:
Guía Michellin,
Los 250 MX por Culinaria Mexicana,
MB100 por Marco Beteta.

Reseña destacada
José Antonio
Comieron hace 5 días
Muy buen servicio, alimentos muy ricos y excelente relación calidad-precio. Quizá sugerir un servicio de valet-parking…
Una foto del restaurante Criollo
4.6
4.6 (1897)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Oaxaca
Acerca del restaurante
Criollo se encuentra en un barrio contiguo al centro de la ciudad de Oaxaca.
El chef Luis Arellano es un cocinero con un espíritu tanto apegado a sus raíces como creativo y evolutivo.
Construye el menú adaptándose a los productos locales disponibles y a las temporadas, inspirado en las diferentes técnicas de la cocina oaxaqueña, haciendo guiños a la costa, los valles, la sierra y al Istmo del estado de Oaxaca.

Reseña destacada
GloriaVIP
Comieron hace 4 días
Es toda una experiencia este lugar, cada detalle cuidado y llevado a la perfección. La comida estuvo increíble, deliciosa y muy detallada. Sin duda es un must si vienes a Oaxaca
Una foto del restaurante Casa Oaxaca El Restaurante
4.6
4.6 (1316)
más de MXN500
Mexicana regional
Oaxaca
Acerca del restaurante
La sutileza de lo esencial subraya el poder evocador de los aromas y sabores que surgen de la cocina del Chef Alejandro Ruiz.
Casa Oaxaca es un Restaurante de ambiente íntimo en un edificio del siglo XVIII que aún conserva la atmósfera de la época colonial. Está convenientemente situado en el centro histórico de Oaxaca a un costado de la Iglesia de Santo Domingo de Guzmán la arquitectura es de líneas simples, con amplios espacios.

Reseña destacada
Nancy
Comieron en 30 ene 2025
El ambiente en la terraza es muy agradable, el personal amable y la comida deliciosa, definitivamente cumplieron mis expectativas.
Una foto del restaurante Los Pacos
4.6
4.6 (25)
más de MXN500
Mexicana
Oaxaca
Acerca del restaurante
Nuestros moles son sinónimo de fiesta y alta cocina oaxaqueña.

Los Pacos te garantiza una experiencia culinaria única. Ubicados en la vibrante Colonia Reforma, te invitamos a saborear nuestros platillos en una palapa fresca y espaciosa, perfecta para eventos y noches agradables.
En Los Pacos, la frescura y autenticidad se unen para brindarte una experiencia única.
¡Descubre Todo el Sabor de Oaxaca!

Reseña destacada
GonzaloVIP
Comieron en 27 dic 2024
Excelente mole!!!!! El mejor mole que pueden probar y un servicio muy completo. Su degustación y luego mezcla de moles son espectaculares
Una foto del restaurante Glou Glou
4.6
4.6 (61)
más de MXN500
Bar de Vinos
Puerto Escondido
Acerca del restaurante
A cargo del chef Luis Pabón y la sommelier Gabriela Moreno, la experiencia gastronómica —que hace eco de la rúbrica de hospitalidad contemplativa del Hotel Casa TO—, se inspira en un cuidadoso diálogo entre las preparaciones y sus maridajes, donde el fuego y la cava son los medios por los cuales sus anfitriones consienten a los comensales.

Las recetas creadas por Pabón rinden un homenaje a la cocina de temporada, brindando protagonismo a la frescura de los productos y sus distintos matices: dulces, ácidos y picantes, enfatizados por el dominio de distintas técnicas de preparación.

Moreno, a su vez, apareja el menú con una selección de vinos naturales del mundo.

Reseña destacada
Elo
Comieron en 12 ene 2025
Gran servicio, vinos, comida, ambiente y música. La pasta del día fue top.
Una foto del restaurante Tierra del sol
4.5
4.5 (323)
De MXN310 a MXN500
Mexicana tradicional
Oaxaca
Acerca del restaurante
Usted se encuentra en “Tierra del Sol”, un restaurante que toma su nombre de la canción mixteca, una melodía convertida en himno oaxaqueño.
Igual que ese nostálgico canto, este lugar celebra a su manera la cultura de un pueblo excepcional: el mixteco o ñuu savi; la primera lo hace con su poesía y el segundo con su comida.
Nuestra chef: Olga Cabrera, cocinera, es la artífice de tal elogio gastronómico, y lo consigue a partir del conocimiento y respeto por una cocina milenaria que recibió en herencia de las mujeres de su familia y de su comunidad, Huajuapan – en el corazón de la región Mixteca de Oaxaca -, un saber que condimenta con su especial pasión por los platos tradicionales.

Reseña destacada
Pavel
Comieron hace 4 días
La comida bien, excepto la tostada de salchicha sin absolutamente nada de sabor, el suero con agua mineral es malo ya que el limón que usan es artificial. Servicio bueno, toda la demás comida es deliciosa, solo la tostada es horrible!
Una foto del restaurante Zandunga sabor istmeño
4.4
4.4 (228)
De MXN310 a MXN500
Mexicana tradicional
Oaxaca
Acerca del restaurante
Zandunga comenzó en la barra de la cocina, en la sala, el comedor o en el patio, donde la gente llegaba a disfrutar los fines de semana de garnachas y platillos elaborados por Aurora Toledo. En 2002 abrió formalmente sus puertas como restaurante. Hoy en día cuanta con dos restaurantes Zandunga Sabor Istmeño y La Zandunguera donde su compromiso es otorgar a la gastronomía istmeña el lugar que se merece; una de las mejores cocinas del estado de Oaxaca. El patio principal es acogedor, los salones son especiales para momentos inolvidables y la Mezcaleria es una de las mejores selecciones de mezcales de la ciudad
Reseña destacada
Pedro
Comieron hace 2 días
Perfecto, restaurante, staff y todo lo resto! Salimos llenos de felicidad.
Una foto del restaurante METXCALLI
4.4
4.4 (18)
más de MXN500
Mexicana
Puerto Escondido
Acerca del restaurante
En Metxcalli nuestra inspiración es Oaxaca, multifacética y vibrante, que nos transporta a un viaje de infinitos aromas y sabores que activa nuestros cinco sentidos y evoca la grandeza de los mercados, la complejidad de sus mezcales y pluralismo de la cultura e identidad.
Nacido en costas oaxaqueñas, el Chef Gerson Madrid experimenta y plasma los colores de los sabores tradicionales, cual pintor a su lienzo y los caracteriza por trazos gruesos de contemporaneidad, llevándonos a través de una aventura de sabores que cuentan con personalidad propia, que nos evocan a nuestra tierra, a nuestra cocina al sur de Oaxaca y a nuestro propio hogar.
A lo largo de su trayectoria, el Chef ha recorrido la republica en busca de sazones y vivencias que complementan la experiencia Metxcalli.

Reseña destacada
Richard
Comieron en 2 ene 2025
Todo bien. Gracias por darnos una mesa grande y sea tan atentiva.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable