Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California

Diners' Choice: restaurantes Romántico en Ensenada

Logotip rojo de OpenTable
OpenTable
Última actualización: 05 de marzo de 2025

¿Buscas los restaurantes más románticos en Ensenada? Estás en el lugar indicado. Cada mes, OpenTable analiza casi 2 millones de reseñas de comensales de todo el mundo de los últimos 4 meses. Organizamos los resultados por ubicación y categoría para ayudarte a descubrir nuevos lugares que se convertirán en tus favoritos. Es un excelente trato: haces tu reservación, degustas y escribes una reseña. Nosotros escuchamos... y proporcionamos los resultados para que todos puedan beneficiarse. ¡Buen provecho!


Una foto del restaurante Animalón
4.9
4.9 (913)
más de MXN500
Mundial, internacional
Valle de Guadalupe
Acerca del restaurante
PopUp de Invierno en Finca La Divina///Winter PopUp at Finca La Divina

La cocina del Chef Javier Plascencia a cargo del Chef Oscar Torres estará tomando el espacio dentro de Finca La Divina durante esta temporada de Invierno. Donde nuestra cocina podrá maravillarlos con sus sabores y creaciones. Donde podremos recibirlos en un ambiente cálido, y hacerlos sentir de esa forma tan especial que nos caracteriza.

Bajo La Sombra del Encino siempre sera nuestro lugar, el cual extrañaremos durante el frio, estaremos de regreso Bajo El Encino en Mayo 2025

Reseña destacada
AdrianaVIP
Comieron hace 5 días
Espectacular cada platillo, el maridaje estuvo excelente… sin duda uno de los mejores restaurantes en Valle y en todo Mexico
Una foto del restaurante Damiana
4.9
4.9 (148)
más de MXN500
De la granja a la mesa
Valle de Guadalupe
Acerca del restaurante
Chef Esteban Lluis nos deleita con una experiencia memorable, debajo de hermosos arboles de pirul, Damiana se basa en la calidad y disponibilidad de ingredientes locales, junto a una variedad de hortalizas recolectadas día con día de nuestro huerto.
Disfruta de un menú de 6 tiempos, el cual cambia constantemente siempre dependiendo de la disponibilidad del producto local, y con intención de trabajar únicamente con el mejor producto.





Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron en 9 mar 2025
La experiencia de degustaciones fue una combinacion perfecta de ingredientes y sabores tradicionels en recetas inovadoras. Uno de los mejores menus que hemos probado. El servicio fue muy atento en cada detalle. Cuando el clima se puso frio, nos trajeron un calenton y una manta. No hay ningun detalle que cambiaria, muchas gracias por todo.
Una foto del restaurante Envero en el Valle
4.9
4.9 (63)
De MXN310 a MXN500
Cocina Campestre
Valle de Guadalupe
Acerca del restaurante
Envero en el Valle es un restaurante campestre único, ubicado en la vinícola Las Nubes, en el corazón del Valle de Guadalupe. Con una cocina honesta que rinde homenaje a los productos de Baja California, cada plato es una experiencia auténtica. Disfruta de deliciosos platillos como la tarta de fruta de temporada, el chamorro de cerdo al horno de leña o la exclusiva "mesa del chef" en una terraza con vistas panorámicas a viñedos y la sierra blanca. Dirigido por la joven y apasionada pareja de chefs Fabiola Aceves y Alejandro Torres, Envero ha sido reconocido por la Guía MICHELIN 2024, Eater y Marco Beteta. ¡Descubre el sabor y la magia de este rincón inigualable en tu próxima visita al Valle!





Reseña destacada
Gabriela
Comieron en 24 feb 2025
Delicioso todo lo que pedimos, temperatura perfecta de la comida , la vista muy relajante y servicio excelente!… recomiendo ampliamente 👌😍
Una foto del restaurante Olivea Farm to Table
4.9
4.9 (58)
más de MXN500
De la granja a la mesa
Ensenada
Acerca del restaurante
En Olivea Farm To Table, no solo vienes a cenar; vienes a descubrir, sentir y conectar con la tierra en su forma más pura.

Tu experiencia comienza en nuestro huerto vivo, donde nuestro Garden Tour Guide te guiará entre hileras de vegetales cultivados con respeto por la naturaleza. Probarás ingredientes en su estado más puro, justo donde nacen, saboreando la verdadera esencia de lo orgánico.

Desde el huerto, serás guiado a nuestro salón, donde el aroma de la naturaleza y una selección musical basada en la ciencia del crecimiento de plantas felices despertarán tus sentidos.

Cada plato en Olivea celebra la naturaleza. Aquí, los vegetales son protagonistas, presentados primero en su estado puro antes de convertirse en arte culinario. Nuestro menú evoluciona cada tres semanas según la cosecha, manteniéndose fiel al concepto farm-to-table.

Damos la bienvenida a todas las alergias y preferencias dietéticas con el mismo orgullo con el que cultivamos nuestra tierra. 🌿✨

Reseña destacada
Juan
Comieron en 10 mar 2025
Experiencia imperdible, concepto atractivo y sofisticado lugar. Todos los platillos inimaginables que deleitan todos los sentidos y te transportan a momentos únicos. Todos los involucrados ejecutan una función magnífica creando una historia inolvidable. Gracias totales!
Una foto del restaurante Punta Morro
4.8
4.8 (362)
más de MXN500
Pescados y Mariscos
Ensenada
Acerca del restaurante
Ubicado en Ensenada a la orilla del Pacífico contamos con un escenario natural para ofrecer los productos del mar enriquecido con carnes y granja de la región y de importación, frescas verduras y especias gourmet del Valle de Maneadero y San Antonio de las Minas donde cultivamos gran parte de nuestros vegetales orgánicos así como aceitunas propias con las que hacemos nuestro aceite de oliva; ofrecemos los mejores vinos de los Valles de Guadalupe, la Trinidad, Ojos Negros o Maneadero; y las cervezas artesanales de nuestra región reconocidas como excepcionales nos dan un sello distinguido. Estamos orgullosos de nuestro Chef Hugo Angulo, un genio.

Nuestro ambiente es semi formal, elegante y casual.

Trip Advisor nos reconoce como el más romántico, elegante y formal, The International Wine and Food Society of London Tijuana Chapter nos distingue como el Mejor restaurante del Estado y la Canirac Nacional dentro de los 10 mejores del país en 2023, galardonado por la Guía Michelin en 2024.

Reseña destacada
Brenda
Comieron en 23 feb 2025
Excelente servicio, comida y vista! 100 % recomendado
Una foto del restaurante Kous Kous Cocina de Marruecos
4.8
4.8 (275)
De MXN310 a MXN500
Marroquí
Valle de Guadalupe
Acerca del restaurante
After 15 Years in san Diego, Award winner Chef Moumen Nouri decide to move his Moroccan Restaurant to the heart of the Valle De Guadalupe; a community rich in agricultural products, but also welcoming to new concepts and cuisines. Nestled inside the gorgeous Anatolia Winery, Kous kous Del Valle is known for its family style service of delicious slow braised Tagines, grilled lamb Chops and Ribeye, and large Mediterranean Salads. All this in a cozy and relaxed environment, surrounded with Moroccan Lanterns and colorful soft pillows and drapery.
Our commitment to Valle De Guadalupe is to work only and exclusively with local farmers, from wines and other distilled liquors, to fruits, vegetables, seafoods and meats, to training and employing families of local farmers.
We look forward to sharing our unique experience with you.

Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron hace 1 día
Muy buena comida y servicio, la vista es espectacular!
Una foto del restaurante Valle Omakase by Chef Quindere
4.8
4.8 (66)
más de MXN500
Japonesa
Valle de Guadalupe
Acerca del restaurante
Valle Omakase es una experiencia única, para llevar a tu paladar por un viaje gastronómico con propuestas de autor.

El menú degustación es elaborado y diseñado por Chef Quindere usando productos locales y japoneses siempre de una manera sustentable y respetando la naturaleza; el menú está en constante cambio ya que el chef pasa grande parte de su tiempo haciendo pruebas y dibujando nuevos platillos. También contamos con una variedad de sake, vinos y mixología de autor.

Chef Quindere pasó un tiempo estudiando y trabajando en Tokyo, Seychelles, en el Four Seasons Hotel, Hawaii, San Diego , Miami y recientemente Chef Consultor de Cuixmala Hotel en Jalisco y para el grupo Oasis Restaurantes en Manzanillo, México.

En el desarrollo de su carrera, ha tenido oportunidades de trabajar con chefs altamente reconocidos, incluyendo celebridades como el Chef Nobu Matsuhisa, el Chef Estrella Michellin Jeff Ramsey y Chef Alan Wong en el Waldorf Astoria en la isla de Maui entre otros.

Reseña destacada
OpenTable Diner
Comieron hace 2 días
Delicioso la mejor experiencia culinaria en el valle
Una foto del restaurante Decantos Vinícola
4.7
4.7 (14)
De MXN310 a MXN500
Mexicana contemporánea
Valle de Guadalupe
Acerca del restaurante
Decantos Vinícola, es un establecimiento completo, nuestra cocina esta elaborada con base a productos de excelente calidad, vegetales de productores locales y mariscos de la región. Todos los platillos están preparados para poder tener un maridaje balanceado que potencialice el sabor de nuestros vinos.
Tenemos una amplia variedad de etiquetas en las cuales encontrarás desde vinos clásicos hasta ensambles, espumosos y líneas exclusivas, una opción ideal para cada paladar. A su vez puedes disfrutar de la experiencia de una asombrosa vista en Valle De Guadalupe.
Si te interesa conocer mas de esta fascinante vinícola, puedes tomar un tour guiado por nuestra área de producción y cava subterránea a 12 metros bajo tierra, donde encontraras innovación, arte y nuestro lema efectuado "La Gravedad Del Vino".

Reseña destacada
Catalina
Comieron hace 2 días
Excelente servicio! Y atención, por parte de reservaciones como restaurante 😍 Gracias por la experiencia
Una foto del restaurante Conchas de Piedra
4.6
4.6 (226)
más de MXN500
Bar de ostras
Ensenada
Acerca del restaurante
Barra de Conchas de Baja California y Vinos espumosos .
Grupos de 6 o más comensales favor de comunicarse por vía telefónica.

Reseña destacada
jiraloVIP
Comieron hace 3 días
Espectacular Las conchas son lo mejor que he probado! Su plan royal es un most!
Una foto del restaurante Deckman's en el Mogor
4.5
4.5 (1937)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Valle de Guadalupe
Acerca del restaurante
Una propuesta del chef Drew Deckman homenajeando a nuestro ingrediente Bajacaliforniano "La mesa al campo". Nuestra meta es ser un restaurante Km 0 (Donde nuestros ingredientes viajan menos de un km para ser deleitados en su mesa) El Vino, aceite de oliva, huevos, hortalizas y vegetales han sido producidos en este mismo rancho. Orgullosamente celebramos la filosofía "Slow Food".
Para reservar grupos de 6 o mas personas por favor llame al restaurante cel.+52 (646) 188 3960. Whats app disponible.Reservaciones de el mismo grupo divididas en 2 serán eliminadas.

To reserve groups of 6 or larger please call us to our american lane +1 (619) 721 4820 Whats app available.
Reservations of the same group divided into 2 will be deleted automatically.
Reservations from the same group divided into 2 will be eliminated.

Reseña destacada
Maria
Comieron hoy
Excelente experiencia, el menú de degustación estuvo de primera, sabores y combinaciones exquisitas. El servicio maravilloso, muy amable y con mucha experiencia la persona que nos atendió. El lugar muy bonito!
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable