Cuando se desarrolló el concepto original de los Restaurantes LAMPUGA, siempre se tuvo en mente la idea de un bistrot. Es decir, un restaurante local con sabor de barrio. Un lugar en el que la gente pudiera encontrar no sólo un menú fresco, ligero y sin grandes pretensiones, sino también, la posibilidad de ser atendidos de manera personal. Combinando estos aspectos con un menú enfocado en la cocina de mar y con sabores predominantemente del mediterránea, se logró lo que ahora definimos como un “Bistrot de Mar”.
Así pues, LAMPUGA ha logrado recrear la sensación inigualable de haber llegado a casa, al lugar en el que se nos conoce y reconoce, donde se nos habla por nuestro nombre, nos extrañan tras alguna breve ausencia, recuerdan nuestros gustos y preferencias.
Nota: Las reservaciones cuentan con 15 min de tolerancia.
Cerrado permanentemente
Este restaurante ha cerrado permanentemente.
Hay más por explorar
Descubre una enorme variedad de restaurantes como este en nuestra app.
Escanea el código QR para descubrir una enorme variedad de restaurantes como este en nuestra app.
En calle con Parquímetro o Estacionamiento privado del Valet Parking. Anticipe el pedido de su coche ya que puede tardar 10 minutos por tráfico.
Transporte público
Metro Insurgentes o Metrobús Álvaro Obregón
Variedad
En los últimos años LAMPUGA ha logrado convertirse en una experiencia distinta, una cita obligada y una promesa de descubrimiento, donde la impecable cocina seduce y la apasionante e incesante búsqueda de nuevas combinaciones logran que el resultado sea sencillamente espectacular. En LAMPUGA ya es como una tradición donde los platillos al centro van y vienen, promoviendo el convivio y largas charlas.
Adicional
Asientos en la barra, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Restaurante bar, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores
Menú
LO FRÍO
CARPACCIO DE ATÚN
acompañado de jalapeños y salsa soya
CARPACCIO DE MARLÍN AHUMADO
SALAMI DE PULPO
tipo carpaccio con aceite de oliva y limón
TÁRTARA DE RES CON ACEITE DE TRUFA
TÁRTARA DE ATÚN
TOSTADAS DE ATÚN
TOSTADAS DE MARISCOS
pza. de camarón, pulpo y jaiba
TOSTADAS DE MARLÍN TOREADO
TIRITAS ZIHUATANEJO
CEBICHE "LAMPUGA"
CUBOS DE ATÚN CANTINERO
con cebolla y chile cuaresmeño salteado
COCTEL DE CAMARÓN
AGUACHILE VERDE MIXTO
callo de almeja, pulpo y camarón
ENSALADAS
ARÚGULA Y PARMESANO
con tomate deshidratado y aceite de trufa
ENSALADA CÉSAR
ENSALADA CON PALMITOS
Mezcla de lechuga con palmitos y queso de cabra
COGOLLOS ROQUEFORT
ENTRADAS CALIENTES
TOSTADAS DE PULPO AL AJILLO
FISH & CHIPS
CALAMARES A LA ROMANA
ALMEJITAS VINO BLANCO
con ajo, perejil y peperonchino
MEJILLONES MARINARA O AL VAPOR
PULPOS PARRILLA CON ARÚGULA
SALPICÓN DE PESCADO
JAIBA SUAVE TERIYAKI O SALPICÓN
CARNITAS DE PESCADO CON GUACAMOLE
PAPAS CON BOQUERONES
COSTRA DE QUESO CON PESCADO AL PASTOR
RIB EYE CON QUESO
HUEVOS ROTOS CON JAMÓN SERRANO
ALCACHOFA
LOS TACOS
TACOS DE PESCADO AL PASTOR
TACOS DE PESCADO "ENSENADA"
TACOS DE CAMARÓN CHIPOTLE
TACOS DE CAMARÓN "ROSARITO"
SOPAS
CALDO DE CAMARÓN
SOPA DE CEBOLLA
SOPA DE LENTEJAS
CLAM CHOWDER
GAZPACHO
CREMA DE TOMATE CON ALBAHACA
SPAGHETTI
CON ALMEJITAS AL VINO BLANCO
CON MEJILLONES A LA MARINARA
MEDITERRÁNEA CON CARNITAS DE ATÚN
PICOSA CON CAMARÓN
ENTRE PAN
SÁNDWICH DE ROAST BEEF
con gravy para sopear
BAGUETTE DE CAMARÓN
con costra de queso y tocino
BAGUETTE DE ATÚN
con mantequilla de wasabe y salsa Teriyaki
HAMBURGUESA DE SIRLOIN CON ROQUEFORT
HAMBURGUESA DE ATÚN
PANINI DE VEGETALES PARRILLA Y TAPENADE
NUESTROS CORTES
ENTRECÔT
Rib Eye a las brasas (400gr)
MILANESA DE RES
Centro del filete empanizado, con salsa verde, crema y gratinado con queso manchego
FILETE ROQUEFORT O PIMIENTA
COSTILLAS DE CORDERO CON GRAVY
DEL MAR
ATÚN
a las brasas con un gravy ligero de verduras
SALMÓN
a las brasas con mantequilla de alcaparras
ROBALO
a las brasas con tomillo, espárragos y portobello
PESCA DEL DIA
pescado blanco a las brasas o a la Mediterránea
PESCADO REBOZADO EN SALSA DE ALMEJITAS
CAMARONES PLANCHA
FIDEO SECO "LAMPUGA"
con pescado o camarón
FIDEUÁ CON MARISCOS Y ALIOLI
ARROZ CALDOSO
HUACHINANGO A LA TALLA
ALGO PARA PICAR
SOPES DE JAIBA
CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO
BOQUERONES FRITOS CON SALSA TÁRTARA
ESPÁRRAGOS CON RIB EYE Y TERIYAKI
GUARNICIONES
REBANADAS DE JITOMATE
ESPINACAS AL VAPOR
VEGETALES AL VAPOR/TERIYAKI
VEGETALES A LA PARRILLA
PAPAS A LA FRANCESA
PURÉ DE PAPAS
ESPÁRRAGOS BRASAS
ENSALADA
EXTRAS
CHILES TOREADOS
GUACAMOLE
REBANADAS DE AGUACATE
LO DULCE
PAY DE LIMÓN
MERENGUE CON HELADO DE FRESA
PERAS AL VINO TINTO
FLAN DE LA CASA
GANACHE DE CHOCOLATE
PANACOTTA
HELADOS Y SORBETES
FLAN DE COCO
CREPAS CON CAJETA
BROWNIE DE CHOCOLATE
FRESAS CON CREMA
CREMA CATALANA
FONDANT DE CHOCOLATE
ATE CON QUESO
Preguntas frecuentes
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Desayunos solo Domingos: 10:00hrs-13:30hrs Comida: Lunes-Domingo: 13:30hrs-19:00hrs Cena: Lunes-Sábado: 19:00hrs-02:00hrs
Precios
De MXN310 a MXN500
Cocinas
Pescados y Mariscos, Mediterránea, Internacional
Ambiente
Casual elegante
Vestimenta recomendada
Informal y elegante
Detalles del área de estacionamiento
En calle con Parquímetro o Estacionamiento privado del Valet Parking. Anticipe el pedido de su coche ya que puede tardar 10 minutos por tráfico.
Transporte público
Metro Insurgentes o Metrobús Álvaro Obregón
Opciones de pago
AMEX, Mastercard, Visa
Chef ejecutivo
Emmanuel Zúñiga
Variedad
En los últimos años LAMPUGA ha logrado convertirse en una experiencia distinta, una cita obligada y una promesa de descubrimiento, donde la impecable cocina seduce y la apasionante e incesante búsqueda de nuevas combinaciones logran que el resultado sea sencillamente espectacular. En LAMPUGA ya es como una tradición donde los platillos al centro van y vienen, promoviendo el convivio y largas charlas.
Adicional
Asientos en la barra, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Restaurante bar, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores