Zaphiro Cocina de Autor
experiencia culinaria excepcional que combine la pasión por la innovación gastronómica
con la excelencia en el servicio. Nos comprometemos a ofrecer platos de autor que no
solo satisfagan los paladares más exigentes, sino que también inspiren y sorprendan a
quienes nos eligen como su destino gastronómico. Donde el autor principal es el
comensal.
Información adicional
- AmbienteInformal
- PreciosHasta MXN300
- CocinasPescados y Mariscos, Mexicana
- HorariosBrunch Dom 08:00–12:00 Almuerzo Diario 14:00–23:00
- Número de teléfono33 9690 8695
- Página web
- Vestimenta recomendadaDe vestir
- ZonaZapopan
- Detalles del área de estacionamientoSin
Menú
ENTRADAS FRIAS | COLD APPETIZERS
TARTAR DE SALMÓN | SALMON TARTAR$280.00
PEPINO, AGUACATE Y SALMÓN | CUCUMBER, AVOCADO AND SALMON
FOIE GRAS $280.00
MERMELADA DE HIGO CON VINO TINTO, SALSA DE MANDARINA, HÍGADO DE PATO CEBADO | FIG JAM WITH RED WINE, TANGERINE SAUCE, FATTENED DUCK LIVER
BETABEL, QUESO DE CABRA Y PISTACHE (250 GRS) |BETABEL, GOAT CHEESE AND PISTACHIO (250 GRS)$180.00
BETABEL HORNEADO, GRATINADO CON QUESO DE CABRA, PISTACHE TOSTADO, VINAGRETA DE BETABEL, BOMBÓN DE BETABEL, ENSALADA DE ARÚGULA | BAKED BEETS, GOAT CHEESE GRATIN, ROASTED PISTACHIOS, BEET VINAIGRETTE, BEET BONBON, ARUGULA SALAD
CARPACCIO DE RES (150GR) | BEEF CARPACCIO (150GR)$240.00
CON PARMESANO, ALCAPARRAS FRITAS, ARÚGULA Y LIMÓN | WITH PARMESAN, FRIED CAPERS, ARUGULA AND LEMON.
AGUACHILE VERDE Ó TATEMADO | GREEN OR ROASTED AGUACHILE$230.00
TRADICIONAL AGUACHILE, ELIGIENDO LA SALSA DE SU PREFERENCIA | TRADITIONAL AGUACHILE, CHOOSING THE SAUCE OF YOUR CHOICE.
BURRATA CON ENSALADA DE TOMATES | BURRATA WITH TOMATO SALAD$280.00
MIX DE LECHUGAS, PISTACHE, QUESO CREMOSO DE NATA Y PESTO | MIX OF LETTUCE, PISTACHIO, CREAM CHEESE AND PESTO
TOSTADA SPICY DE ATÚN (80GRS) | SPICY TUNA TOAST (80GRS)$140.00
CON PEPINO, AGUACATE, CHILE SERRANO, APIO, CEBOLLA MORADA, MIEL DE SOJA, MAYONESA SPICY, PORO FRITO Y CILANTRO |WITH CUCUMBER, AVOCADO, SERRANO CHILI, CELERY, RED ONION, SOY HONEY, SPICY MAYONNAISE, FRIED LEEK
ENSALADA ZAPHIRO CON CAMARONES | ZAPHIRO SALAD WITH SHRIMP$140.00
MEZCLA DE ARÚGULA CON ESPINACA BABY, FRUTOS SECOS, SUPREMA DE NARANJA Y CITRONETA, CAMARONES EN SALSA DE MANDARINA EN WONTON CON QUESO CREMA | MIX OF ARÚGULA WITH BABY SPINACH, NUTS, ORANGE AND CITRONETA SUPREME, SHRIMP IN MANDARIN SAUCE WONTON WITH CREAM CHEESE.
CEVICHE MIXTO | MIXED CEVICHE$260.00
PULPO, ATÚN, CAMARÓN, PEPINO, TOMATE, SALSAS NEGRAS, CEBOLLA Y CHILE SERRANO | OCTOPUS, TUNA, SHRIMP, CUCUMBER, TOMATO, BLACK SAUCES, ONION AND SERRANO PEPPER.
TIRADITO DE ATÚN | TIRADITO OF TUNA$240.00
TIRADITO DE ATÚN LÁMINAS DE ATÚN BAÑADAS CON SALSA DE TIRADITO, ZANAHORIA Y ALCAPARRA FRITA | TUNA SLICES BATHED IN TIRADITO SAUCE, CARROT AND FRIED CAPERS
Todos los precios incluyen I.V.A.
Si tiene alguna preocupación con respecto a alergias de alimentos, avise a su mesero antes de pedirlos. El consumo de carne, aves de corral, mariscos, huevos crudos o no cocidos puede aumentar el riesgo de enfermedad, especialmente si tiene ciertas condiciones médicas.
ENTRADAS CALIENTES | HOT APPETIZERS
CAMARONES AL AJILLO | GARLIC SHRIMP$280.00
CAMARONES, AJO, CHILE GUAJILLO Y PAN DE MANTEQUILLA | SHRIMP, GARLIC, GUAJILLO CHILI AND BUTTER BRE
COLIFLOR ZARANDEADA (280 GRS) | SHAKEN CAULIFLOWER (280 GRS)$220.00
CON ADEREZO TRADICIONAL ASADA A LA PARRILLA | WITH TRADITIONAL GRILLED DRESSING.
MAC & CHEESE TRUFADO | TRUFFLE MAC & CHEESE$180.00
PASTA COCIDA CON SALSA DE QUESO, ACEITE DE TRUFA, PANKO DORADO Y PARMESANO | COOKED PASTA WITH CHEESE SAUCE, TRUFFLE OIL, GOLDEN PANKO AND PARMESAN
TACOS GOBERNADOR 4 PZAS (250 GRS) | GOVERNOR TACOS 4 PCS (250 GRS)$240.00
ASADOS A LA PARRILLA CON QUESO CHIHUAHUA, CAMARÓN Y MORRÓN | GRILLED WITH CHIHUAHUA CHEESE, SHRIMP AND BELL PEPPER.
OSTIONES ASADOS EN TUETANO (400 GRS) | ROASTED OYSTERS IN MARROW (400 GRS)$200.00
3 OSTIONES, ADEREZO DE AJO , PEREJIL Y HABANERO | OYSTERS, GARLIC, PARSLEY AND HABANERO DRESSING.
CLAM CHOWDER (250ML)$150.00
BABY CLAM CHOWDER, NEW ENGLAND STYLE, SERVED ON A LOAF OF BREAD
CRABCAKES (150GR)$180.00
CROQUETAS DE JAIBA CON MAYONESA DE HABANERO Y ENSALADA VERDE | CRAB CROQUETTES WITH HABANERO MAYONNAISE AND GREEN SALAD.
SOPA DE TORTILLA DE MARISCOS | SEAFOOD TORTILLA SOUP$200.00
TÍPICA SOPA DE TORTILLA, PERO CON MARISCOS, CAMARÓN, PULPO Y PESCADO, CON CALDO DE CAMARÓN, QUESO CHIHUAHUA, AGUACATE, CEBOLLA, CREMA | TYPICAL TORTILLA SOUP, BUT WITH SEAFOOD, SHRIMP, OCTOPUS AND FISH, WITH SHRIMP BROTH, CHIHUAHUA CHEESE, AVOCADO, ONION, CREAM.
RIB EYE PARA TAQUEAR (500GR) | RIB EYE FOR TACKING (500GR)$650.00
CON QUESADILLAS, CHILES TOREADOS, FRIJOLES Y GUACAMOLE | WITH QUESADILLAS, CHILES TOREADOS, BEANS AND GUACAMOLE
MEJILLONES AL VINO BLANCO (250GR) | MUSSELS IN WHITE WINE (250GR)$280.00
CON SETAS Y CHAMPIÑONES | WITH MUSHROOMS AND MUSHROOMS
MOLCAJETE DE MARISCOS (250GR) | SEAFOOD MOLCAJETE (250GR)$360.00
CAMARÓN, PULPO, PESCADO, MEJILLONES Y ALMEJA, VERDURAS GUISADAS SERVIDAS CON CALDO DE MARISCOS | SHRIMP, OCTOPUS, FISH, MUSSELS AND CLAMS, STEWED VEGETABLES SERVED WITH SEAFOOD BROTH
PLATOS FUERTES | MAIN DISHES
COSTILLAS DE CERDO (450GR) | PORK RIBS (450GR)
CON SALSA BBQ JACK DANIELS Y MIEL, CON AROS DE CEBOLLA Y ELOTE AMARILLO AL GRILL | WITH JACK DANIELS BBQ SAUCE AND HONEY, WITH ONION RINGS AND GRILLED YELLOW CORN.
PORK CHOP AL PASTOR | PORK CHOP AL PASTOR$350.00
PORK CHOP ADOBADO Y ASADO AL GRILL, ENSALADA DE PIÑA Y HABANERO, PAPA HASSELBACK Y CEBOLLITAS CASERAS | MARINATED AND GRILLED PORK CHOP, PINEAPPLE AND HABANERO SALAD, HASSELBACK POTATO AND HOMEMADE ONIONS
HAMBURGUESA DE RIB-EYE (220GR) | RIB-EYE BURGER (220GR)$350.00
220 GRS DE RIB-EYE, ARO DE CEBOLLA, TOCINO, QUESO BLANCO Y ADEREZO TÁRTARA, SALSA BBQ Y ACOMPAÑADO CON PAPAS A LA FRANCESA, PAN BRIOCHE | 220 GRAMS OF RIB-EYE, ONION RING, BACON, WHITE CHEESE AND TARTAR DRESSING, BBQ SAUCE AND ACCOMPANIED WITH FRENCH FRIES, BRIOCHE BREAD.
ATÚN SELLADO (250GR) | SEALED TUNA (250GR)$250.00
GLASEADO CON JENGIBRE, SERVIDO CON ENSALADA DE ARÚGULA, VERDOLAGAS Y FRUTOS SECOS | GLAZED WITH GINGER, SERVED WITH ARÚGULA SALAD, PURSLANE AND DRIED FRUIT.
SALMÓN EN SALSA DE ENELDO | SALMÓN IN DILL SAUCE$400.00
SERVIDO CON POLENTA FRITA, BETABEL GOLDEN E HINOJO ENCURTIDOS | SERVED WITH FRIED POLENTA, GOLDEN BEETS AND PICKLED FENNEL.
SHORT RIB (450GR) | SHORT RIB (450GR)$520.00
SHORT RIB COCCIÓN LENTA CON GRAVY Y GNOCCHIS DE PAPA CON PORTOBELLO | SLOW COOKER SHORT RIB WITH GRAVY AND PORTOBELLO POTATO GNOCCHI
MAGRET DE PATO | DUCK MAGRET$450.00
PECHUGA DE PATO, ESTOFADO DE VERDURAS Y SALSA DE MANDARINA | DUCK BREAST, VEGETABLE STEW AND TANGERINE SAUCE.
RACK DE CORDERO (250GR APROX.) | RACK OF LAMB (250GR APPROX.)$590.00
DE NUEVA ZELANDA CON SALSA DE MENTA, VERDURAS AL GRILL Y PURÉ CREMOSO DE PAPA | FROM NEW ZEALAND WITH MINT SAUCE, GRILLED VEGETABLES AND CREAMY MASHED POTATOES.
PESCA DEL DIA ZARANDEADO (220GR) | FISH OF THE DAY SHAKEN (220GR)$320.00
2 GUARNICIONES A ELEGIR | 2 SIDE DISHES TO CHOOSE FROM.
PORK BELLY CON PURÉ DE MANZANA | PORK BELLY WITH APPLESAUCE$350.00
PORK BELLY GLASEADO, CON PURÉ DE MANZANA Y SALSA LIGERAMENTE PICANTE DE FRUTOS ROJOS | GLAZED PORK BELLY, WITH APPLE PUREE AND SLIGHTLY SPICY RED FRUIT SAUCE
DE LA PARRILLA-DEL PACÍFICO | FROM THE GRILL - FROM THE PACIFIC
SALMÓN CANADIENSE (250GR) | CANADIAN SALMÓN (250GR)$350.00
CANADIENSE | CANADIAN
CAMARONES ZARANDEADOS (275GR) | SHAKEN SHRIMPS (275GR.)$450.00
ASADOS CON CASCARA EN PIEDRA DE SAL | ROASTED WITH SHELL ON SALT STONE
PULPO (250GR) | OCTOPUS (250GR)$450.00
ZARANDEADO | SHAKEN
LANGOSTA (1 KG APROX) | LOBSTER (1 KG APPROX.)$1,500.00
ASADA EN SU CAPARAZÓN O ROCKEFELLER CON 4 GUARNICIONES A ELEGIR | GRILLED IN ITS SHELL OR ROCKEFELLER. WITH 4 SIDE DISHES TO CHOOSE FROM | $150 M.N. 100 GR
DE LA PARRILLA-CORTES | FROM THE GRILL - CUTS
FILETE DE RES (350GR) | BEEF FILLET (350GR)$550.00
A LA PIMIENTA VERDE | WITH GREEN PEPPER.
NUEVA YORK (400GR) | NEW YORK (400GR)$750.00
PICAÑA (500GR) | PICANHA (500GR)$700.00
ACOMPAÑADA DE UNA PIEZA DE TUÉTANO | ACCOMPANIED BY A PIECE OF MARROW
RIB EYE (450GR) | RIBEYE (450GR)$1,100.00
VACÍO (350GR) | EMPTY (350GR)$550.00
CON CHIMICHURRI APARTE | WITH CHIMICHURRI ASIDE
TOMAHAWK DE RES PRIME (1 KG) | PRIME BEEF TOMAHAWK (1 KG)$2,200.00
SERVIDO EN PIEDRA DE SAL, ABIERTO EN MESA Y CON CUATRO GUARNICIONES A ELEGIR. | SERVED ON AN OPEN SALT STONE AT THE TABLE, WITH 4 SIDE DISHES TO CHOOSE FROM | $220 M.N. 100 GR
MENÚ KIDS | KIDS MENU
PASTA ALFREDO | ALFREDO PASTA$140.00
PASTA LARGA CON SALSA ALFREDO, ACOMPAÑADA CON TIRAS DE POLLO EMPANIZADAS
HAMBURGUESITA DE RES | BEEF BURGER$160.00
DELICIOSA HAMBURGUESA MINI, ACOMPAÑADA DE PAPAS A LA FRANCESA | DELICIOUS MINI HAMBURGER, ACCOMPANIED BY FRENCH FRIES
POP CORN CAMARÓN | SHRIMP POPCORN$180.00
PALOMITAS DE CAMARÓN, ACOMPAÑADAS DE PAPAS A LA FRANCESA Y SALSA BBQ | SHRIMP POPCORN, ACCOMPANIED BY FRENCH FRIES AND BBQ SAUCE
POSTRES | DESSERTS
PAN DE ELOTE | CORNBREAD$130.00
PAN DE ELOTE, NUEZ, SALSA D E LA CASA Y HELADO FERREIRO | CORNBREAD, WALNUTS, HOUSE SAUCE AND FERREIRO ICE CREAM
CHEESECAKE Y FRUTOS ROJOS (250GR) | CHEESECAKE AND RED FRUITS (250GR)$110.00
PASTEL DE QUESO ESTILO NUEVA YORK CON NIEVE DE FRUTOS ROJOS | NEW YORK STYLE CHEESECAKE WITH RED FRUIT ICE CREAM
AVELLANA CHOCOLATE (200GR) | CHOCOLATE HAZELNUT (200GR)$110.00
BIZCOCHO SIN GLUTEN DE CHOCOLATE CON AVELLANAS Y HELADO DE VAINILLA | GLUTENFREE CHOCOLATE CAKE WITH HAZELNUTS AND VANILLA ICE CREAM
MOLTEN DE CHOCOLATE (200GR) | CHOCOLATE MOLTEN (200GR)$110.00
MOLTEN ESPECIADO, CON HELADO DE VAINILLA DE PAPANTLA (HORNEADO AL MOMENTO 20 MIN. APROX) | SPICED MOLTEN, WITH PAPANTLA VANILLA ICE CREAM BAKED AT THE MOMENT APPROX. 20 MIN.
CRÈME BRÛLÉE (150GR) | CRÈME BRÛLÈE (150GR)$110.00
CREMA LIGERA DE VAINILLA CA RAMELIZADA | LIGHT CARAMELIZED VANILLA CREAM
Sé el primero en hacer una reseña de este restaurante
Hasta el momento, Zaphiro Cocina de Autor no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.
Preguntas frecuentes
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Plaza Rock Mall, Av Ignacio L. Vallarta 5145-Local G-2, Camino Real, 45040 Zapopan, Jal., Zapopan, 45040 JAL
Información adicional
- ZonaZapopan
- HorariosBrunch Dom 08:00–12:00 Almuerzo Diario 14:00–23:00
- PreciosHasta MXN300
- CocinasPescados y Mariscos, Mexicana
- AmbienteInformal
- Vestimenta recomendadaDe vestir
- Detalles del área de estacionamientoSin
- Página web
- Número de teléfono33 9690 8695