Entradas
Tartar de res con mayonesa ahumada$310.00
150 g. Filete de res finamente picado, con mayonesa de humo.
Tartar de atún con hummus$280.00
120 g. Cubos de atún marinados en yuzu, sobre hummus de garbanzo y cubos de aguacate.
Jalapeños con rib eye$360.00
200 g. Con queso de cabra y teriyaki.
Betabel al josper$190.00
Jocoque preparado, arúgula y chile de árbol verde.
Coliflor al josper$190.00
Risolada en ajo y salsa de queso.
Empanadas de salmón$255.00
3pz. 120 g. Rellenas de sofrito de salmón y aderezo de curry.
Jamón Ibérico$1,450.00
100 g. Con pan tomate.
Mollejas a la brasa$295.00
300 g. Asadas al josper, salsa cremosa de vino blanco, papa cambray y cebollín fresco.
Provoleta al humo$295.00
200 g. Con jamón serrano, miel de agave y aceite de chiles.
Queso fundido con Chistorra de rib eye$265.00
Gratinado en vino blanco con chistorra y cebollín fresco.
Barbacoa de picaña$530.00
250 g. Para taquear con salsa borracha.
Chicharrón de rib eye$280.00
250 g. Rib eye crujiente, sobre salsa martajada tibia y cebolla cambray.
Chicharrón de pulpo$340.00
Carpaccios y Aguachiles
Tiradito atún con aguachile de hummus$220.00
100 g. Finas láminas de atún sobre aguachile de hummus y cubos de aguacate.
Tiradito de hamachi$220.00
100 g. Finas láminas de hamachi, con relish de nopal y jugo de limón.
Aguachile de camarón$240.00
120 g. Camarón curtido en limón con aguachile rojo y chiltepín.
Carpaccio de ojo de rib eye$360.00
200 g. Ponzu de ajonjolí, chips de ajo y arúgula.
Del Mar
Corvina al josper$950.00
700 g. Filete de corvina al josper con mojo rojo y mojo verde, acompañado de tostones con hummus de aguacate.
Pulpo brasa Vicente$410.00
300 g. Pulpo en adobo de la casa, sobre risotto negro y aderezo de azafrán.
Salmón Josper$390.00
200 g. Sobre risotto con mantequilla de limón real.
Filete de dorado con setas$380.00
Filete de dorado al Josper sobre risotto en adobo y setas.
Sopas y Cremas
Oyster shoulder$120.00
Crema de ostiones, con tocinoy poro frito.
Jugo de carne$155.00
Consomé de short rib.
Crema de jitomate cherry$115.00
Con crutones y queso de cabra cenizo.
Ensaladas
Ensalada de col de bruselas fritas$210.00
Coles de bruselas fritas, sobre puré de limón, miel de piloncillo y crumble salado.
Jitomate Heirloom$180.00
180 g. Jitomates heirloom aliñados con vinagreta de jerez, miel de agave y queso de cabra.
Ensalada cesar$180.00
Lechuga fresca, aderezo César y queso rallado en mesa.
Ensalada de atún con trufa$240.00
Ensalada de sandía y maracuyá$210.00
Aderezo de maracuyá, sandía, nuez de la India, queso ricotta y ajonjolí caramelizado.
Pastas
Rigattoni bolognesa$280.00
200 g. Pasta corta, con carne bolognesa y queso parmesano.
Fettuccini Cuatro quesos$220.00
Pasta con mariscos$360.00
Espagueti en salsa cremosa de vino blanco con mariscos y tenaza de cangrejo.
Pasta rigatoni con filete$310.00
150 g. Pasta cremosa, con pistache, chile quebrado y filete de res.
Tacos
Tostada de barbacoa de cachete$280.00
150 g. Barbacoa de cachete de res, horneada al Josper y montada sobre tostadas de la casa con queso gouda.
Gaonera de rib eye$360.00
200 g. 4 pzas. En tortilla de harina, con aguacate y cebolla morada.
Tacos de rib eye$320.00
200 g. 4 pzas. Con queso
- Extra queso$20.00
Tacos de pulpo$380.00
200 g. 4 pzas.
Tacos de filete con tuétano$380.00
200 g. 4 pzas.
Tacos de short rib$310.00
180 g. 4 pzas. Braseado 12 horas al Josper.
Bao de rib eye$310.00
130 g. Pan cocido a vapor, con relleno de rib eye, queso, chimichurri y curly de papa.
Tacos de cochinita$210.00
200 g. Tacos al Josper con cochinita pibil y cebolla morada.
Genaritos de filete$280.00
En tortilla de maíz, queso provolone ahumado y salsa verde cruda.
Tacos de Filete$360.00
200 g. 4 pzas. Con queso
- Extra queso$20.00
Del Asador
Hamburguesa de rib eye ahumada$345.00
200 g. Con queso azul o queso cheddar, cebolla caramelizada y arúgula.
Pollo con espárragos$310.00
450 g. Medio pollo marinado en salsa harissa, acompañado de espárragos sobre salsa romesco.
Carne
Rib eye con puré de papa trufado$690.00
300 g. Rib eye a la parrilla sobre puré de papa cremoso con trufa acompañado de papa paja con parmesano.
Cowboy 1 kg.$1,800.00
Arrachera 300 g.$360.00
Filete 600 g.$1,440.00
Filete chemita$610.00
New York 400 g.$490.00
New york 800 g.$980.00
Rib eye 400 g.$640.00
Rib eye 800 g.$1,280.00
Picaña 1 kg.$1,150.00
Porter house 900 g.$1,650.00
Porter house risolado 900 g.$1,750.00
Ojo de rib eye 400 g.$920.00
Tapa de rib eye 750 g.$1,650.00
Tomahawk 1.5 kg.$2,700.00
Rib eye wagyu$465.00
Precio según el gramaje. 100 g.
New york wagyu$480.00
Precio según el gramaje. 100 g.
Guarniciones
Papa Vicente$115.00
Gratinada al Josper.
Pimientos de padrón$160.00
Pimientos de padrón, bañados en salsa miso dulce y salada con ajonjolí.
Verduras baby$220.00
Verduras baby a la parrilla sobre hummus de aguacate y sal maldon.
Aguacate machacado$115.00
Espárragos Josper$140.00
Esquites trufados$220.00
Maíz amarillo, con salsa trufada y queso pecorino.
Francesa camote$110.00
Papa francia$110.00
Con trufa y pecorino.
Para Niños
Sliders Kids 100 g.$190.00
3 pzas. Mini hamburguesitas a la parrilla con queso cheddar. Limonada Natural. Helado de chicle.
Arrachera 150 g.$190.00
Papa francesa. Limonada Natural. Helado de chicle.
Mac and Cheese$190.00
Acompañado de Brisquet BBQ. Limonada Natural. Helado de chicle.