Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina norestense de Vernáculo ofrece un enfoque contemporáneo e innovador, con una recomendación de la Guía MICHELIN. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales preparados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En un ambiente que evoca el desierto, disfruta de machaca de res, manzanas para la sidra y tortillas de harina hechas en horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, prometiendo un festín memorable en un entorno único.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Monterrey
Innovador
Monterrey
Innovador
daniel
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Daniela
Monterrey
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Dan
Monterrey
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Mayte
Monterrey
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Israel
Querétaro
1 reseña
1 reseña
Comieron en 11 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Rolando
México
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 11 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Erik
VIPMéxico
23 reseñas
23 reseñas
Comieron en 11 de enero de 2025
¿Te fue útil?
RAUL
Monterrey
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 10 de enero de 2025
¿Te fue útil?
David
VIPMonterrey
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 10 de enero de 2025
¿Te fue útil?
JOSE ANTONIO
VIPMonterrey
13 reseñas
13 reseñas
Comieron en 8 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Vernaculo tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 557 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, 66260 NLE