Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.5Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Hugo Guajardo
Del equipo editorial de OpenTable: La cocina norestense de Vernáculo ofrece un enfoque contemporáneo e innovador, con una recomendación de la Guía MICHELIN. El chef Hugo Guajardo presenta productos regionales preparados al carbón para resaltar sus sabores auténticos. En un ambiente que evoca el desierto, disfruta de machaca de res, manzanas para la sidra y tortillas de harina hechas en horno de piedra. Esta experiencia culinaria combina tradición y modernidad, prometiendo un festín memorable en un entorno único.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
María Eugenia
Monterrey
12 reseñas
12 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Israel
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Alejandro
México
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Alejandro
Monterrey
10 reseñas
10 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Adriana
México
22 reseñas
22 reseñas
Comieron en 29 de septiembre de 2024
¿Te fue útil?
JUAN GERARDO
México
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 28 de septiembre de 2024
¿Te fue útil?
BEATRIZ
México
59 reseñas
59 reseñas
Comieron en 27 de septiembre de 2024
¿Te fue útil?
Jorge
Houston
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 24 de septiembre de 2024
¿Te fue útil?
German Enrique
Monterrey
1 reseña
1 reseña
Comieron en 22 de septiembre de 2024
A 1 persona le resultó útil
Felipe
México
16 reseñas
16 reseñas
Comieron en 19 de septiembre de 2024
A 1 persona le resultó útil
Vernaculo tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 481 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Av. Cto. Frida Kahlo 303, Plaza Distrito Armida Segundo Piso, San Pedro Garza García, 66260 NLE