Ticuchi
Etiquetas principales:
Servicio únicamente en mesas al exterior.
solo, vacío y ni siquiera estaban bien puestas las mesas y las sillas, la carta súper básica... parecía un bar de colonia x.
Best place to try Mexico's best chef small plates.
Excelente lugar para pasarla bien con amigos, los meseros muy amables y el lugar wow
Decepción total. No recomiendo ir en esta época que requiere cuidados extremos para evitar contagios. Es muy inseguro. Ponen las mesas una pegada a la otra y el lugar lo llenan al 100% de capacidad, cierran todas las puertas y eso genera nada de ventilación, sumado a la música a alto volumen lo que obliga a todos a gritar. No limpian bien las mesas y la medidas de higiene son mínimas. Los meseros rebasados, no trajeron todo lo que pedíamos y al final tuvieron que pedirnos disculpas pues nunca llevaron ciertos platillos y tragos. La comida está buena, pero la incomodidad y mal servicio, la opacan. En fin, mala experiencia en general.
Estaba esperando una cena excelente y nos topamos con un bar agradable , pero en vez de comida , sirven pura botana
Todo muy bueno pero el Kampachi estaba espectacular!
Increíble experiencia. Es un restaurante muy relajado y con platillos mexicanos rediseñados. Lo ideal es pedir varios platillos y probar de todo. Disfruten!
It was okay , nothing special
Garantía. Delicioso
El lugar es muy especial y la comida deliciosa.
Si estás dudando en conocer este lugar, no pienses más, solo hazlo.
Un concepto muy original y simple. Escoges un plato de encurtidos, otro de untables y otro de proteína (soy vegano, emití este platillo.) y haces tus tacos con tortillas de maíz y tostadas. Una combinación de sabores impresionantes. No importa que combinación escoges, va a saber buenísimo. Seguimos las recomendaciones de nuestro mesero pero al
Último acabamos juntando todo. Anexo unas fotos!
Mezcales de la casa escogidos semanalmente, nada menos que lo mejor de Oaxaca.
Dos personas y fueron solo 1,000 pesos.
Delicioso, una propuesta diferente. Gran servicio
It was a revolutionary mexican new cuisine with a lot of new flavors and energetic surrounding
Superb new concept by Enrique Olvera ( of Pujol fame). A mixed ambiance of great Oaxaca’s food, mezcal drinks and and cenote theme. Must experience.
As a long time foodie, Ticuchi is the best new Oaxaca’s food I’ve had.
La atención, la comida y el detalle cumpleañero: sin igual. Sin duda una cena deliciosa, amena y tranquila. Espero volver pronto.
Me encanto. Muy buena atención de parte del personal. La comida está excelente (especialmente el tamal y la pesca del día envíela en hoja de plátano). Los precios me parecieron muy buenos.
Todo buenísimo. Me mandaron un postre especial de cumpleaños y nos atendieron increíble.
El servicio dejó mucho que desear
Fue una muy buena experiencia, muy recomendable, sin duda regresaré a degustar los platillos que me faltaron.
Excelente servicio, comida única y atención personal. Muy recomendable no olvidarán el sabor y el ambiente con música y sonido que permite comunicarse, te hacen sentir muy bien
Overall ambience is ok, service is great, but the place was too dark for my liking, has definitely more of a bar feel, and I found the drinks quite over-priced and don't think they have a great selection.
Excelente atmósfera y servicio.
Calidad excepcional en alimentos y bebidas. No te pierdas los tequilas más añejos de este lugar.
Excellent food, great mezcals that are not the typical commercial stuff, great variety of guests, good music and very relaxed ambiance... all in all an experience worth to repeat !
I took a vegan there and he was amazed by the food, he said is one of the best vegan meal he's ever had. I eat everything and was also mind-blown by the taco al pastor made of pineapple and the food in general. We loved the interior design and Oaxacan/prehispanic identity across the restaurant.
Gran lugar para tomar unos drinks con delicias mexicanas. Muy a gusto espacio. Ideal para pequeños grupos
Excelente comida y ambiente muy íntimo
Mi visita al restaurante fué agradable, la música me gustó, pero sobre todo, la comida deliciosa. Es tal cuál lo esperé. Deliciosa la Gordita, el tamal de tomate y Tlayuda.
Food was excellent!
Gran servicios, excelente música y alimentos
Amazing experience — extraordinary plates and the drinks are worth it!
Amazing food and beautiful service.
Alta expectativa en las bebidas fueron demasiado secas y muy fuertes.
Food is great! However, the place is more of a bar: dark, loud, noisy people around. So not easy to appreciate the dishes. Besides, the menu is mostly vegetarian (in a bar?). Hard to understand the concept. Yet, again, food was great.
Excelente atención, el taco de piña al pastor muy rico, al resto de los alimentos les faltó un poco de sal pero muy buena presentación y en lo personal haría ligeramente más dulces los cócteles, buena música y ambiente del lugar, se puede platicar perfectamente, regreso próximamente seguro.
El lugar es interesante, genera un ambiente relajado que invita a la buena platica y la degustación de la oferta culinaria. La decoración y el uso de la luz refleja un buen estudio del espacio. Las mesas son incomodas y demasiado bajas, la barra es un lugar mucho más cómodo y agradable. El servicio es muy atento y conocen bien la oferta del sitio. La comida es original, los platos estan bien desarrollados. Presentan un muy buen balance de sabores resaltando ingredientes originales y atractivos tanto al paladar como a la vista. La oferta de cócteles es muy limitada, considerando la amplia gama de coctelería con mezcal. Los mezcales son atractivos y hay una gama interesante. Los precios, como es de esperarse en un lugar con el branding de Enrique Olvera, son elevados, al sumar tragos, dos entradas y un plato principal, el precio por comensal no baja de unos 1500 Pesos por persona. Creo que el costo benéfico es bajo, el modelo es interesante y se puede escalar, siempre y cuando la percepción de valor por parte del a clientela sea mejorada.
Very mediocre food. Good service and good mezcal , but otherwise very underwhelming and expensive.
Increíble lugar. La comida deliciosa, y el lugar muy buena onda, y los precios súper accesibles. Lo recomiendo muchísimo.
A place for special ocassions. It's worth the experience once, but I'm not sure if I'd come back soon.
Todo fue lo mejor y quiero regresar pronto! Mil gracias a la cocina y Roberto! Besos!
Muy buena experiencia en general. El lugar tiene un gran ambiente. Buena comida y excelentes cocktails. Fuimos un grupo de amigos a festejar el cierre de año y comimos y bebimos muy a gusto.
Gran lugar para disfrutar de la gastronomía oaxaqueña en un lugar contemporáneo
Preguntas frecuentes
Ticuchi ofrece entrega a domicilio en asociación con Uber Eats. Ticuchi también ofrece comida para llevar que puedes pedir llamando al restaurante al 55 2589 4363.
Ticuchi tiene una calificación de 4.6 estrellas de 84 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar en este restaurante eligiendo la fecha, la hora y el tamaño de grupo en OpenTable. Debido a las restricciones locales, puede que este restaurante no acepte reservaciones en este momento.