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Dining Room - The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America, Hyde Park, NY

The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America

4.9
4.9
4487 reseñas
De $31 a $50
Francesa

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 32 veces hoy
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Elegante
  • Innovador
The Bocuse es elegante y sorprendentemente contemporáneo, éste restaurante francés debe su nombre al chef más famoso de Francia, Paul Bocuse. The Bocuse Restaurant recrea la ejecución de la cocina francesa clásica a través de la lente de las técnicas de cocción ultra-modernas, ofrece un nuevo estilo de servicio informal y a la vez sofisticado, y cuenta con un diseño arquitectónico interior impresionante. The Bocuse Restaurant cuenta con una carta de vinos franceses excepcional y un programa de cocteles innovadores, lo que genera una experiencia culinaria única y emocionante de nivel internacional.

Información adicional

  • Ambiente
    Informal
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Francesa
  • Horarios
    Almuerzo Mar–Sáb 11:30–13:00 Cena Mar–Sáb 18:00–20:00
  • Número de teléfono
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, No se acepta efectivo, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Instalaciones para eventos privados
    Whether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate outing, The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America can accommodate all your special event needs.
  • Zona
    Hyde Park
  • Intersección en calle
    Route 9
  • Parking details
    Estacionamiento privado
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Para no fumadores, Salón privado, Vinos

Lo que dicen 4,487 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.9
4.9 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.7Servicio
  • 4.8Ambiente
  • 4.7Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • New York State

    Francesa

  • Dutchess

    Mejores en General

  • Dutchess

    Con la mejor Comida

  • Dutchess

    Mejor Servicio

  • Dutchess

    De mejor Ambiente

  • Dutchess

    Mejor relación calidad-precio

  • Dutchess

    Ideal para grupos

  • Dutchess

    Saludable

  • Dutchess

    Ideal para disfrutar vinos finos

  • Dutchess

    Bueno para ocasiones especiales

  • Dutchess

    Animado

  • Dutchess

    Los más reservados

4,487 reseñas
  1. Comensal de OpenTable

    Phoenix4 reseñas

    5.0

    Comieron en 1 de febrero de 2023

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicious!!

    ¿Te fue útil?

  2. SerSings

    Nueva York7 reseñas

    5.0

    Comieron en 13 de octubre de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicious!

    ¿Te fue útil?

  3. Comensal de OpenTable

    Nueva York3 reseñas

    5.0

    Comieron en 30 de mayo de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Comfortable!

    ¿Te fue útil?

  4. Cherry

    Nueva York12 reseñas

    4.0

    Comieron hace 1 día

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Food was excellent. Specialty cocktail menu was small. Service was good.

    ¿Te fue útil?

  5. Donna

    Washington DC6 reseñas

    5.0

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    A great restaurant for special occasion or just because you love great and/or French cuisine. Price fixe menu, with many choices, you may have a hard time choosing! We had salmon crudi, beet salad, filet mignon, beef cheek cavatelli, crème brûlée and another dessert that was choc full of hazelnut and chocolate. All delicious! We had a few glasses of wine and cremant to complement the food. The service was wonderful, parking was easy, and the price was right!

    ¿Te fue útil?

  6. Sara

    New York State2 reseñas

    5.0

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    It was an incredible experience, from the food to the environment to the service. I highly recommend this restaurant.

    ¿Te fue útil?

  7. Sharyn VIP

    Nueva York2 reseñas

    5.0

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    It was amazing in every way! Food, service, ambiance. I highly recommend this restaurant.

    ¿Te fue útil?

  8. Darryl

    Nueva York3 reseñas

    5.0

    Comieron hace 2 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Fantastic experience and better than many Manhattan restaurants that we have been to. Definitely 5 stars and impressive to see these young students busy at their passion.

    ¿Te fue útil?

  9. Lucio14 VIP

    Los Ángeles2 reseñas

    5.0

    Comieron hace 4 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Amazing experience, both the visual presentation and taste were wonderful!

    ¿Te fue útil?

  10. Ash

    Nueva York3 reseñas

    5.0

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Bocuse offers a great dining experience that mixes classic French cooking with new ideas. The meal started with their famous Truffle Soup, which was rich and satisfying. The Mushroom Tart was good with nice pastry, but the real winner was the Roasted Rohan Duck Breast. The skin was crispy and the meat was tender and cooked perfectly. The poppy seed focaccia was surprisingly good - light and flavorful. The Slow Roasted Halibut was well-cooked with a nice texture. For dessert, the Marjolaine was a cornucopia of chocolate flavors, and the Crème Brûlée was a solid classic. The service was top notch, and our server went above and beyond to make our evening special. For early career servers at the Culinary Institute of America, they did a fantastic job - attentive and knowledgeable without being too much. While some dishes were better than others, Bocuse is worth visiting for quality French food that respects tradition while trying new things.

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Preguntas frecuentes

The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 4487 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 32 veces hoy
Mapa de Google para The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America

1946 Campus Drive, Hyde Park, 12538 NY

Información adicional

  • Intersección en calle
    Route 9
  • Zona
    Hyde Park
  • Horarios
    Almuerzo Mar–Sáb 11:30–13:00 Cena Mar–Sáb 18:00–20:00
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Francesa
  • Ambiente
    Informal
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Estacionamiento privado
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, No se acepta efectivo, Visa
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
  • Número de teléfono
  • Instalaciones para eventos privados
    Whether celebrating a special occasion with family and friends or hosting a corporate outing, The Bocuse Restaurant at The Culinary Institute of America can accommodate all your special event needs.
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