STK- San Diego
- Ideal para una cita
- Ocasión especial
- Punto de atracción
Pide a domicilio o para llevar
Comida para llevar
(619) 354-5988Entrega a domicilio
- Ordenar en línea
Eventos privados
Reserva tu próximo evento con nosotros
Información adicional
- Ambiente
Casual elegante
- Cocinas
Cortes de carne, Americana, Pescados y Mariscos
- Horarios
Desayuno tardío Sáb, Dom 09:00–14:45 "Happy Hour" Lun–Vie 15:00–18:30 Cena Lun–Jue, Dom 15:00–23:00 Vie, Sáb 15:00–00:00
- Número de teléfono
(619) 354-5988
- Página web
- Opciones de pago
AMEX, Discover, MasterCard, Visa
- Vestimenta recomendada
Informal y elegante
- Chef ejecutivo
Joseph Nakayama-Williams
- Servicio de comidas
Catering available through EZ Cater at: https://www.ezcater.com/catering/stk-steakhouse-san-diego
- Instalaciones para eventos privados
Located in the Andaz Hotel - Gaslamp Quarter, STK offers guests a fresh, modern alternative to the conventional San Diego dining experience. The seasonal, innovative menu, is complemented by a sophisticated, stylish décor and decidedly lively and sultry atmosphere. General Manager: Nicole Langerman
- Contacto para eventos privados
STK San Diego: (844) 511-4844
- Ubicación
- Zona
Centro de la ciudad/Gaslamp
- Intersección en calle
Sixth Ave & F Street
- Detalles del área de estacionamiento
Valet is available for STK guests through the Andaz Hotel on F Ave and Sixth Street.
- Adicional
Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Variedad, Vinos
Destacado en
Tarjeta de regalo
Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.
Platos populares
Menú
Market Salads & Starters
Baby Gem CaesarUSD 23.00
parmigiano reggiano - lemon black pepper emulsion - herb crouton
Blue IcebergUSD 22.00
nueske's applewood smoked bacon - point reyes blue - cherry tomato
Maple & Bourbon Nueske's BaconUSD 26.00
apple cabbage slaw - pickled mustard seeds
Tuna Tartare*USD 29.00
hass avocado - taro chips - soy-honey emulsion
Crispy CalamariUSD 26.00
basil - shishito peppers - roasted garlic & lime aioli - asian chili sauce
Lil' Brgs*USD 24.00
wagyu beef - special sauce - sesame seed bun
Jumbo Lump Crab CakeUSD 37.00
whole grain mustard cream - chili thread - cucumber mustard seeds salad
BurrataUSD 26.00
marinated beetroot - pickled red onions - basil oil - crunchy sourdough
Raw Bar
Oysters on a Half Shell*
mignonette - cocktail sauce - lemon
- 1/2 DzUSD 27.00
- 1 DzUSD 54.00
Jalapeño Pickled Shrimp CocktailUSD 31.00
cocktail sauce - lemon
Alaskan Red King Crab
dijon - cocktail sauce - lemon
- MP
Ceviche*USD 25.00
chef's daily creation
Shellfish Platters
Shellfish Platters*
Oysters - Ceviche - Clams - Mussels - Jalapeño Pickled Shrimp - Dungeness Crab - Maine Lobster; cocktail sauce - mignonette - lemon dijonnaise
- 2 Person MinimumUSD 52.00
Entrées
Maple Rubbed Salmon*USD 48.00
pickled cherry tomatoes - piquillo broccolini - olive dressing
Free Range ChickenUSD 46.00
peas & beans - confit garlic - toasted mustard seed jus
Braised Beef Short RibUSD 47.00
creamed potatoes - roasted pepper relish - crispy shallots - red wine glaze
Maine Lobster LinguiniUSD 62.00
tomato - lemon - garlic - creamy lobster sauce - parmesan
Mushroom & Truffle TagliatelleUSD 51.00
pecorino - braised mushrooms - baby spinach - shaved black truffle
Miso Glazed Chilean Sea BassUSD 54.00
sautéed bok choy - ginger - crispy shallots - thai basil
Roasted Lamb Rack*USD 62.00
glazed carrots - baby kale - rosemary jus
STK
Small*
Filet
- 6 ozUSD 54.00
Wagyu Flat Iron
- 8 ozUSD 49.00
Spinalis
- 8 ozUSD 72.00
Medium*
Filet
- 10 ozUSD 69.00
NY Strip
- 14 ozUSD 64.00
Bone-In Filet
- 14 ozUSD 83.00
Dry-Aged Delmonico
- 14 ozUSD 104.00
Cowgirl Ribeye
- 16 ozUSD 92.00
Dry-Aged Bone-In Strip
- 18 ozUSD 88.00
Large*
Dry-Aged Porterhouse
- 28 ozUSD 115.00
Dry-Aged Tomahawk
- 34 ozUSD 157.00
Japanese Wagyu Selection*
A5 Strip
- per ozUSD 39.00
A5 Filet
- per ozUSD 44.00
A5 Spinalis
- 6 ozUSD 99.00
Surf & Turf
6 oz Filet & Lobster TailUSD 79.00
6 oz Filet & 3 Grilled PrawnsUSD 69.00
Toppings
King Crab OscarUSD 42.00
Shrimp
- eachUSD 9.00
Peppercorn CrustedUSD 5.00
Lobster TailUSD 39.00
Signature Butters
$12 each
Truffle
Lobster
Wagyu Umami
Sauces
Additional $2 each, sauce plate $16. Choose 1:
STK
STK Bold
Au Poivre
Red Wine
Béarnaise
Horseradish
Chimichurri
Blue Butter
Sides
$18 each
Yukon Gold Mashed Potatoes
parmesan crust
Tater Tots
Parmesan Truffle Fries
Sweet Corn Pudding
Crispy Brussels Sprouts
bacon - cider glaze
Asparagus
Creamed Spinach
Market Vegetables
Confit Mushrooms
bacon - cheese
Mac & Cheese
TraditionalUSD 18.00
BaconUSD 21.00
LobsterUSD 31.00
Mac & Cheese TrioUSD 42.00
all three
Desserts
$13 each
Bag O' Donuts
cinnamon sugar - dulce de leche - raspberry - chocolate
Chocolate Cake
chocolate ganache sauce
Cheesecake
raspberry coulis - berries
Apple Pie
cinnamon crumble - maple crème fraiche
Warm Chocolate Chip Cookie
vanilla ice cream - caramel sauce
Lo que 1,972 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.5Comida
- 4.5Servicio
- 4.4Ambiente
- 4Valor
Ruido • Moderado
Ordenar por
Filtros
- a
alejandro
Nueva York/Región de los Tres Estados
VIP10 reseñas
overall4food4service4ambience34.010 reseñas
Comieron hace 5 días
- OT
OpenTable Diner
San Diego
1 reseña
overall4food5service5ambience44.01 reseña
Comieron en 29 de abril de 2022
- OT
OpenTable Diner
Las Vegas
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 15 de abril de 2022
- AC
AlvaroC
Nueva York/Región de los Tres Estados
VIP12 reseñas
overall3food3service4ambience33.012 reseñas
Comieron en 25 de marzo de 2022
- OT
OpenTable Diner
México
1 reseña
overall4food4service4ambience44.01 reseña
Comieron en 18 de marzo de 2022
- OT
OpenTable Diner
Guadalajara
VIP9 reseñas
overall4food4service4ambience34.09 reseñas
Comieron en 27 de febrero de 2022
- OT
OpenTable Diner
Chicago
VIP1 reseña
overall1food5service3ambience31.01 reseña
Comieron en 20 de febrero de 2022
- OT
OpenTable Diner
México
VIP1 reseña
overall3food3service3ambience33.01 reseña
Comieron en 12 de febrero de 2022
- OT
OpenTable Diner
San Diego
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 7 de febrero de 2022
- GD
GerardoD
Guadalajara
1 reseña
overall5food5service3ambience35.01 reseña
Comieron en 1 de enero de 2022
- OT
OpenTable Diner
México
2 reseñas
overall4food5service5ambience44.02 reseñas
Comieron en 30 de diciembre de 2021
- d
drkiller
México
VIP23 reseñas
overall4food5service4ambience44.023 reseñas
Comieron en 4 de diciembre de 2021
- OT
OpenTable Diner
Las Vegas
VIP19 reseñas
overall1food1service1ambience51.019 reseñas
Comieron en 22 de julio de 2021
- LE
LESSIGV
Baja California
VIP22 reseñas
overall5food5service5ambience55.022 reseñas
Comieron en 27 de mayo de 2021
- OT
OpenTable Diner
México
VIP5 reseñas
overall5food5service5ambience55.05 reseñas
Comieron en 22 de febrero de 2021
STK- San DiegoRespondió el 25 de febrero de 2021
- OT
OpenTable Diner
México
3 reseñas
overall4food5service5ambience44.03 reseñas
Comieron en 27 de julio de 2020
STK- San DiegoRespondió el 29 de julio de 2020
- C
Chuco
San Diego
VIP18 reseñas
overall4food4service4ambience44.018 reseñas
Comieron en 1 de enero de 2020
- MA
MAPA
México
1 reseña
overall1food5service2ambience21.01 reseña
Comieron en 14 de diciembre de 2019
- m
michi
Chicago
VIP3 reseñas
overall1food1service4ambience31.03 reseñas
Comieron en 26 de diciembre de 2018
- L
Lori
Baltimore
VIP39 reseñas
overall4food4service5ambience54.039 reseñas
Comieron hoy
- TZ
TessaZ
Atlanta
11 reseñas
overall5food5service5ambience55.011 reseñas
Comieron hace 2 días
- E
Elle
Los Ángeles
3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron hace 2 días
- DP
DennisP
Los Ángeles
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron hace 4 días
- OT
OpenTable Diner
San Francisco
2 reseñas
overall5food5service5ambience55.02 reseñas
Comieron hace 4 días
- A
Adventurer
Los Ángeles
2 reseñas
overall3food3service4ambience33.02 reseñas
Comieron hace 4 días
- HD
HaloDeck
San Diego
VIP63 reseñas
overall5food4service5ambience55.063 reseñas
Comieron hace 4 días
- OT
OpenTable Diner
Nueva York/Región de los Tres Estados
VIP4 reseñas
overall5food5service5ambience55.04 reseñas
Comieron hace 5 días
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron hace 5 días
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron hace 5 días
- OT
OpenTable Diner
San Francisco
VIP4 reseñas
overall2food2service1ambience42.04 reseñas
Comieron hace 5 días
- A
Aaron
San Diego
1 reseña
overall4food5service5ambience34.01 reseña
Comieron hace 5 días
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron hace 5 días
- OT
OpenTable Diner
Costa central
1 reseña
overall4food5service5ambience54.01 reseña
Comieron hace 5 días
- GL
GabbyL
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron hace 5 días
- IM
IanM
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron hace 7 días
- n
nycfoodie
Nueva York/Región de los Tres Estados
7 reseñas
overall5food5service5ambience55.07 reseñas
Comieron en 11 de mayo de 2022
- NB
NolanB
Dallas
VIP3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron en 10 de mayo de 2022
- TM
TyreM
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 10 de mayo de 2022
- GF
GreatFoodKim
Filadelfia
VIP18 reseñas
overall5food5service5ambience55.018 reseñas
Comieron en 9 de mayo de 2022
- OT
OpenTable Diner
Chicago
1 reseña
overall3food5service5ambience23.01 reseña
Comieron en 9 de mayo de 2022
Precauciones de seguridad
Limpieza y desinfección
- Superficies desinfectadas entre cada uso
- Se ofrece un menú digital, desechable o desinfectado.
- Limpieza profunda diaria de zonas comunes
Cribado
- El personal enfermo tiene prohibido el acceso al lugar de trabajo
Preguntas frecuentes
Usa el botón "Ordenar en línea" para hacer tu pedido a domicilio directamente con STK- San Diego. STK- San Diego también ofrece envío a domicilio en asociación con Chow Now. STK- San Diego también ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (619) 354-5988.
STK- San Diego tiene una calificación promedio de 4.4 estrellas, según 1972 comensales de OpenTable.
STK- San Diego ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
Comida para llevar
(619) 354-5988Entrega a domicilio
- Ordenar en línea
600 F St San Diego, 92101-6310, CA
Información adicional
- Intersección en calle
Sixth Ave & F Street
- Zona
Centro de la ciudad/Gaslamp
- Horarios
Desayuno tardío Sáb, Dom 09:00–14:45 "Happy Hour" Lun–Vie 15:00–18:30 Cena Lun–Jue, Dom 15:00–23:00 Vie, Sáb 15:00–00:00
- Cocinas
Cortes de carne, Americana, Pescados y Mariscos
- Ambiente
Casual elegante
- Vestimenta recomendada
Informal y elegante
- Detalles del área de estacionamiento
Valet is available for STK guests through the Andaz Hotel on F Ave and Sixth Street.
- Opciones de pago
AMEX, Discover, MasterCard, Visa
- Chef ejecutivo
Joseph Nakayama-Williams
- Adicional
Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Variedad, Vinos
- Página web
- Número de teléfono
(619) 354-5988
- Servicio de comidas
Catering available through EZ Cater at: https://www.ezcater.com/catering/stk-steakhouse-san-diego
- Instalaciones para eventos privados
Located in the Andaz Hotel - Gaslamp Quarter, STK offers guests a fresh, modern alternative to the conventional San Diego dining experience. The seasonal, innovative menu, is complemented by a sophisticated, stylish décor and decidedly lively and sultry atmosphere. General Manager: Nicole Langerman
- Contacto para eventos privados
STK San Diego: (844) 511-4844
Destacado en
Tarjeta de regalo
Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.