AyudaApp para iOSAndroid App

Haga una reservación

Tam. grupo
Por 2
Cena Romantica
Hoy
Hora
7:00 PM

Sonora Grill - La Rioja

4.5
33 reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
más de MXN500
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cortes de carne
Etiquetas principales:
  • Comidas de negocios (10)
  • Ideal para una cita (9)
  • Ocasión especial (9)
Disfruta de los mejores cortes de carne en Guadalajara, hacemos que la experiencia de comer sea un placer fascinante. DJ residente, mixología, vino exclusivo, atmósfera única sólo en #SonoraGrill. #CuestióndeBuenGusto.
Estilo de velada
Casual elegante
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cocinas
Cortes de carne, Mexicana contemporánea
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Número de teléfono
01 33 1655 1331
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Vestimenta recomendada
Informal y elegante
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Chef ejecutivo
Fernando Pérez
icon/ic_locationCreated with Sketch.
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
Detalles del área de estacionamiento
Estacionamiento compartido con la plaza Urban Center. Rioja
Adicional
Acceso para silla ruedas, Chimenea, Salón privado, Vinos, Vista
Lo que 33 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.5  con base en calificaciones actuales
4.5
Comida
4.4
Servicio
4.6
Ambiente
4.0
Valor
Ruido · Moderado
86 % de las personas lo recomendaría a un amigo
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Ordenar por
Más nuevas
Filtros
Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 3 de febrero de 2018

Felicidades excelente lugar súper recomendable servicio completo atención personalizada fabuloso

Comensal de OpenTable 
5.0  Comieron en 23 de enero de 2018

Really good and tasty but a bit loud

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 22 de enero de 2018

TODO BIEN GRACIAS A OPEN TABLE POR LA RESERVACION BUEN MÉTODO EFICAZ Y EFECTIVO

Calvinsgc (Guadalajara)
3.0  Comieron en 17 de enero de 2018

En general es buen lugar solo que para el costo de la carne me parece que deja mucho que desear he ido a las dos localidades que tienen y la carne y el asado no va de acuerdo con el precio que tiene, buena opcion para impresionar solamente no por el valor de la carne, lo demas muy bueno, el ceviche los acompañamientos, salsas pero lo principal nada fuera de lo comun.

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 15 de enero de 2018

My family and I had a very nice experiencie here , we went to celebrate my husband birthday , all the people there were very friendly . It is a very good place to eat and celebrate , congratulations

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 9 de enero de 2018

Exelente servicio , y muy buena su comida

Fernanda (Guadalajara)
5.0  Comieron en 30 de diciembre de 2017

Quedé fascinada.
La atención, la comida y la mixología fue lo destacado de la noche. Encantada de regresar.
Muchas gracias.

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 20 de diciembre de 2017

La comida deliciosa, el ambiente tranquilo y el lugar increíble. La atención del
Personal es de calidad

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 9 de diciembre de 2017

Todo muy rico y muy buena atención (célebre mi cumpleaños) y todo perfecto muchas gracias!

Cochitinilla3 (Guadalajara)
5.0  Comieron en 18 de noviembre de 2017

Éramos 6 personas y a todos les sirvieron menos al festejado... le llevaron su platillo cuando TODOS YA HABÍAMOS TERMINADO.... la verdad, fue una situación de muy mal gusto!!!

Utility (Guadalajara)
4.0  Comieron en 16 de noviembre de 2017

Muy buenas opciones de platillos y de los cortes lo mejor, un ambiente agradable y un excelente servicio en general.

Alice (Guadalajara)
5.0  Comieron en 16 de noviembre de 2017

Muy atentos y amables los meseros y muy rica la comida, me encanto!

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 2 de noviembre de 2017

Hice reservación 6pm para 4 personas, festejo de cumpleaños atrasado, buena impresión por ser primera vez, tema del restaurante “Día de Muertos” todos los meseros maquillados 👍🏻💀 buena mesa, buena atención, meseros muy atentos, ofrecimiento de bebidas y entrega inmediata, enseguida sirven en nuestra mesa totopos, frijolitos y variedad de salsas y su explicación de cada una por parte del mesero, muestra y explicación de cortes, Cowboy y Porter House, terminó 3/4 👌🏻postres Flan y pan de Elote y café 👌🏻🙏 cumplieron con nuestras expectativas, felicidades ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
4.0  Comieron en 27 de octubre de 2017

La comida es deliciosa, sin embargo el servicio de meseros no es bueno, a mi parecer les faltan elementos, ya que tardan demasiado en entregar los alimentos, si es q no se les olvida.
El área de niños es la más fría del lugar, aunque ellos se quejen del frío, la respuesta es q el aire frío viene de la oficina del gerente y q es imposible cambiarlo.
A los niños les dan un helado de limón, pero lo ofrecen ya cuando se van a retirar, en nuestro caso, a las 12 de la noche, en lugar de ofrecerlo al terminar de cenar, totalmente fuera de lugar.

Comensal de OpenTable (México)
4.0  Comieron en 21 de octubre de 2017

El mesero nos atendió muy mal entregó la comida por partes no trajo todo junto, se le tenía que repetir varias veces los pedidos porque no los traía o atendía

Comensal de OpenTable (México)
3.0  Comieron en 14 de septiembre de 2017

El lugar es muy bonito, el servicio es excelente
La comida no me parecio tan buena, considerando los precios
La arrachera estaba bien, a secas
El Salmon quedo algo pasado de termino pues estaba algo seco
El pollo al grill no estaba muy rico que digamos
Las guarniciones si estaban muy ricas
Las promociones en bebidas son atractivas

Rigosamo (Guadalajara)
5.0  Comieron en 23 de agosto de 2017

todo muy rico, solo creo que deberian de tener mas cervezas artesanalas y promocionar las pocas que manejan; de entrada solo te mencionan las de Modelo y la Stella, es hasta q preguntamos por artesanales q menciona las Cucapa, las 3-4 veces q hemos ido ha sucedido lo mimso; de ahi en mas todo excelente

agl1 (Guadalajara)
1.0  Comieron en 7 de agosto de 2017

Mi visita fue por el cumpleaños de mi esposa, y me habían recomendado que al llegar le dijera a las personas que nos reciben y al mesero este hecho, pero aunque les dije a ambas personas, solo se me quedaron viendo como si les hablara en otro idioma, considero que si no tienen permitido hacer algún festejo como en los verdaderos lugares con buena atención, deberían decirlo y así uno puede decidir si seguir adelante o mejor retirarse...
PÉSIMO SERVICIO

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
4.0  Comieron en 1 de agosto de 2017

FUE MI PRIMER VISITA ME ENCANTO EL LUGAR LA COMIDA DELICIOSA SIMPLEMENTE EXCELENTE LA UNICA MANCHA EN EL ARROZ EL MESERO CUANDO PAGUE LA CUENTA SE MOLESTO POR LA PROPINA Q LE ASIGNE NADA DESPRECIABLE POR CIERTO FUE LO UNICO Q CRITICARIA Y CONSTE NO ES AL SITIO, SINO AL MESERO.

vipHectorE (México)
3.0  Comieron en 22 de julio de 2017

A dissapointing experience overall, after attending the restaurant of the same group in the Andares vicinity I expected a similer experience as we dined on our way to the beach.
The restaurant is not even close, by a wide margin, it is poorly staffed and trained with no coordination, synch between the kitchen, waiters and presumed captains.
The product itself (food) is quite good, up to par even with Andares but the preparation and delivery was poor and unacceptable.
Details:
We returned two medium stakes as they came cooked rare. Well rare.
Another third steak was well seared on one side and not even half cooked on the other, semi-rare?.
Requested baked potatoes with cream and got a half a potato with melted cheese, the waiter indicated they do not serve baked potatoes with the meat. So, that was all he could do, why not point this out beforehand?
The wine came late ( mid meal) as the wine person in charge busy performing another function for the waiters. Our waiter could not get his attention to our two bottles we ordered.
Anyway, not a good experience, the place is good, the product is fine but the service is badly dissapointing.

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (Guadalajara)
3.0  Comieron en 17 de julio de 2017

El mesero que nos atendio, me pareció que todo lo hacia por cumplir, nunca sentí un extra, todo parecía que estaba mal en sus gestos se podía notar.

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
3.0  Comieron en 8 de junio de 2017

el lugar es agradable , el baño definitivamente no, huele mal
como todas las bebidas son dobles , el espacio de el baño huele mal y compartirlo no es agradable no se tiene privacidad.
pero definitivamente la carne deja mucho que desear..
sus cortes no han sido de mi agrado, demasiado gordo
entradas buenas, bebidas, y postre excelente
la comida no es de mi agrado.. y creo que es caro, bien para pasar un rato
ojala esto les ayude

Comensal de OpenTable (México)
4.0  Comieron en 3 de junio de 2017

El servicio a muuuuy lento

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
4.0  Comieron en 3 de junio de 2017

El punto malo fue que se tuvo que pedir 3 veces al mismo mesero qie ftocins bebida, al final no la trajo y preferimos No volver a pedir con ese mesero

jarp (Guadalajara)
4.0  Comieron en 1 de junio de 2017

Todo bien, solo faltó el aire acondicionado en la comida y abrieron ventanas
a las 16:00 hs. y el aire estaba caliente

Quigongil (Guadalajara)
2.0  Comieron en 11 de mayo de 2017

Me ofrecieron un corte New York y despues me dijeron que no habia, y me recomendaron otro corte y estaba mas dura que la hostia. Pero lo demas cool

Comensal de OpenTable (Chicago)
4.0  Comieron en 10 de mayo de 2017

Todo excelente solo el sonido y la musica estam demasiado altos no se puede platicar sin gritar

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
4.0  Comieron en 4 de mayo de 2017

Al inicio hubo cierta duda respecto a la reservación por parte del personal que nos recibió, pues en su lista no tenían la reservación registrada; tuvo que intervenir otra persona para aclaralo. En cuanto al ambiente y trato y calidad de comida, estuvo muy bien, Todo de muy buen sabor. Que bueno que la música no estaba a todo volumen, pues nos permitió platicar y convivir mejor al grupo. Gracias.

Michz (Guadalajara)
4.0  Comieron en 29 de abril de 2017

Está muy rico pero esperábamos una mejor carne, hemos estado en otros restaurantes de Sonora Grill y la carne ha sido mejor.
Al ser un concepto de cocina abierta se escucha mucho ruido. Recomiendo sentarse un poco más lejos de la cocina.

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
3.0  Comieron en 21 de abril de 2017

Muy bueno todo en especial el centro de lomo que fue recomendación del mesero, pero siento que de guarniciones hacen falta cosas mas frescas como una ensalada o vegetales. El lugar esta muy bonito y la música perfecta.

1
2