Sepia - Cucina Italiana
Etiquetas principales:
En Sepia tenemos platillos deliciosos con un toque único de nuestro chef Julián Martínez.
En este espacio puedes encontrar deliciosas pastas hechas en casa, risottos espectaculares y productos de pesca sustentable. Además, si te gustan los buenos vinos, Sepia cuenta con una cava magnífica, ideal para maridar todos tus platillos, creando una experiencia completa y única.
Para sobremesa te sugerimos subir a la terraza, un espacio para disfrutar nuestros cócteles o bien de nuestro menú de charcutería fina.
LES RECORDAMOS QUE ESTAMOS TRABAJANDO BAJO TODOS LOS PROTOCOLOS Y LAS NUEVAS NORMALIDADES POR SEGURIDAD DE USTEDES Y EL EQUIPO.
Precauciones de seguridad
- Superficies desinfectadas entre cada uso
- Limpieza profunda diaria de zonas comunes
- Desinfectante o toallas limpiadoras para clientes
- Pago sin contacto disponible
- Uso de utensilios sellados o envueltos
- Cantidad limitada de comensales ubicados en la mesa
- Respeto del distanciamiento en zonas comunes
- Espacio adicional entre mesas
- El personal de piso utiliza mascarillas
- Los comensales deben utilizar mascarillas a menos que estén comiendo o bebiendo
- El personal enfermo tiene prohibido el acceso al lugar de trabajo
Platos populares
BURRATA
Burrata con arúgula y jitomate cherry
1 reseñas
Tiramisu
Queso mascarpone, biscocho de vainilla, café espresso
1 reseñas
RISOTTO AZAFRÁN
Con azafrán y camarón
1 reseñas
Filete Di Mazzo y Pasta con Pato! Exquisitos ambos!
excelente comida y servicio la gente que trabaja ahí es muy profesional
Excelente lugar para degustar buenos platillos.
Cócteles fue un plus
Increíble restaurante y servicio! Los platillos deliciosos.
Entradas siempre buenas y frescas.
A los platos fuertes siempre les falta un no-se-que en cuanto a sabor.
De forma general el restaurante es demasiado caro (como un +25%) por la calidad de los platillos.
Terraza muy agradable arriba y servicio bueno.
Todo excelente, un buen lugar para pasar una noche agradable
Muy buena comida, excelente servicio y agradable el lugar. SOLO HARÉ LA OBSERVACIÓN DE QUE SUBAN LA COMIDA POR EL ELEVADOR DONDE TODO MUNDO SUBE, ahora con la pandemia no creo sea conveniente, no todos los alimentos traen tapa. Arquitectónicamente hay espacio para unas escaleras para los clientes mejor. si regresaré
La comida muy rica, el vino excelente y el ambiente bueno.
Joanna, Gracias por sus comentarios. Deseamos se encuentren muy bien y poder recibirlos próximamente en Sepia,
La comida muy regular y sobre todo para los precios
Una pasta no bien cocida, la otra medio insípida
Dejo mucho que desear
No volvería
Un lugar súper bonito, a pesar del edificio medio chueco, es agradable, el servicio es bueno, me hubiese gustado que nos dejasen ver esa distinción única de la cava de vinos con la que cuentan, al menos mencionarla porque es un gran plus. La comida no me pareció increíble pero es buena propuesta.
Hola Nat, Muchas gracias por compartir sus comentarios. Esperamos se encuentren muy bien. Los esperamos pronto!!
Tiene buen ambiente y música, en la terraza se puede fumar!
La comida, las raciones son pequeñas pero todo fresco y al momento.
Lo único malo es el vino, no es muy bueno. Y los postres tampoco.
Ofrecer trufas sin decir el precio no es correcto.
Hacerlo varias veces, inaceptable.
Entiendo el ganar dinero, no el atascarse.
No regresaré. Perdieron a un cliente regular.
La comida muy rica, pedimos 2 pastas y 1 filete y todo muy delicioso al igual que sus cocteles. El servicio excelente. Casualmente el dia que fuimos tuvieron brindis por salir en una revista entre los mejores restaurantes de México y al probar todo, confirmamos. Todo muy rico y la terraza tiene excelente ambiente para ir a cenar y tomar unos drinks.
La mejor experiencia de cocina en todo México!
Excelente y creativa comida italiana
Excelente experiencia, la comida deliciosa desde las entradas hasta el postre.
Muy sobrevalorado
Un excelente lugar. En particular la terraza. Buena carta de vinos.
No lo duden.
Están tomando las medidas de sanitización necesarias, en general me sentí seguro.
La comida y tragos excelente.
Esperaba un trato más personalizado porque no había tanta gente, pero no tuve ningun problema, el personal muy amable.
Todo delicioso y el servicio excelente. Regreso feliz
Okay food, not excellent. Too expensive for the quality.
El lugar muy bonito, buen ambiente...pero la comida regular tirándole a mala y demasiado cara.
Lástima porque podría ser una excelente opción.
Decepción total!!
Excelente atención y la comida deliciosa.
Súper recomendable.
Excelente lugar para una celebración. La comida rica y la atención de TODO el personal EXCELENTE. El bar moderno y cómodo.
Buen lugar, lindo ambiente realmente agradable recomendable!
Excelente sazón, muy buena atencion, la gerente al pendiente de todos, organizando con el radio el servicio de los meseros
La comida está súper rica, pero la atención nos quedó a deber
Bastante equis
Uno de los mejores restaurante que he visitado tiene excelencia en comida, atención y servicio; los postres son una delicia!
No te lo puedes perder.
La comida en general bien. El risotto súper rico. El riggatoni de pesto de alcachofa (pedido por 2 personas en la mesa) muy plano. Un poco caro pero el servicio súper bueno.
Platillos tradicionales con sabores espectaculares y diferentes.
Impeccable on on levels.
Just don't understand how a rather elegant restaurant has high volume
boom-boom music playing without stop.
Almost perfect evening with friends. Only problem we had was a very loud table of about 8 - possibly drunk. Other people moved due to noise. A fine restaurant such as Sepia should ask noisy guests to keep noise level down for benefit of other diners.
Malísima la comida y muy mal servicio
El capitán no sabía ni servir el vino
Las pastas frías y sobre cocidas
El servicio de los meseros malísimo
Sepia is a culinary experience that you should have at least once in your lifetime. The flavor combinations and the quality of the food is A++. Service and ambiance are fantastic whether for a business lunch or for a romantic occasion.
We were 5 people. Two dishes were very bad and one was absolutely terrible. The pasta arrives cold. Sauces were either salty or tasteless. The ox Raül sauce was impossible to eat. Really bad experience.
La comida y el servicio excelente :)
My wife, two teenage daughter and I had dinner here. Overall and outstanding experience. The decor is what I would call elegant nightclub chic, modern, dark, but still warm and comfortable. The staff is solicitous and gave great recommendations on both our food and an outstanding Mezcal I had. The food was delicious throughout, starting with a basket of excellent focaccia, other breads and breadsticks, and going on to the burrata salad, tuna tartare cut with a knife dipped in hot (?chile) oil, and horse mackerel appetizers, and the seafood saffron risotto garnished with thin watermelon radish shavings (amazing!) and the prawns with linguine entrees. We didn't have room for dessert, unfortunately. Prices were at the higher end for CDMX, but still far less than you'd pay for the same in NYC, where we are from. Curiously, the music was American, mostly 50s and 60s, but a great selection and it worked! Volume was background, not loud, so conversation was easy. If we had one nit, it is that the wait staff could dial it down just a bit--they cleared our dishes too rapidly, taking each plate as it was emptied, rather than waiting for all the diners in the group to be finished. It felt a bit too much. We would go back. An overall wonderful dining experience!
Food, ambiance, value, were all outstanding. Highly recommend the starters. Get any dish with octopus. Must try a risotto. Salads fantastic. The service was disjointed. It was a slow night. Our waiter started out being one person, then mid meal apparently someone else became our main server. There was a period of 20 minutes when we saw nobody checking on us. There were only 2 other tables and plenty of staff. I think the slowness of the evening threw everyone off and the service fell through the cracks. I would not hesitate to return. This place has potential for a Michelin Star.
Las entradas fantásticas, los platos fuertes excelentes en especial el risotto con huevo de codorniz.
El servicio en la parte de restaurante fue maravillosa. La parte de la terraza no fue tan buena experiencia pues nos tuvieron esperando el postre por 45 minutos. Después uno de los camareros nos dijo que él no era responsable.
Fuera de ello todo muy bien
Preguntas frecuentes
Sepia - Cucina Italiana ofrece comida para llevar que se puede pedir llamando al restaurante al 55 7827 9395 ext. 11.
Sepia - Cucina Italiana tiene una calificación de 4.5 estrellas de 253 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar en este restaurante eligiendo la fecha, la hora y el tamaño de grupo en OpenTable. Debido a las restricciones locales, puede que este restaurante no acepte reservaciones en este momento.