Sed de Mar

5.0
Sin reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
De MXN310 a MXN500
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Pescados y Mariscos
Especialistas en cocina del mar y otras delicias de autoria de nuestro chef. Ubicados en el corazón de la Roma en la Ciudad de México.
Estilo de velada
Informal
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cocinas
Pescados y Mariscos, Desayuno
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Horarios
Martes a Domingo de 08:00 hrs a 20:00 hrs.
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Número de teléfono
01 55 2124 5216
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Vestimenta recomendada
Informal y elegante
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Chef ejecutivo
Aaron Sanchez Tello
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
icon/ic_cross_streetCreated with Sketch.
Intersección en calle
Entre San Luis Potosí y Chiapas
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
Detalles del área de estacionamiento
Servicio de Valet Parking
icon/ic_public_transitCreated with Sketch.
Transporte público
Metrobus Hospital General y Sonora, Metro Hospital General y Chilpancingo.
icon/ic_entertainmentCreated with Sketch.
Variedad
Ven a disfrutar de una atmósfera llena de tranquilidad y romanticismo, en un ambiente agradable.
Adicional
Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Cafetería, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Mesas en el exterior, Para no fumadores, Perro permitido, Restaurante bar, Salón privado, Variedad, Vinos, Vista, Wi-Fi disponible, Zona exterior para fumadores
Sea el primero en hacer una reseña de este restaurante
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
5.0de acuerdo con todas las puntuaciones
5.0
Comida
5.0
Servicio
5.0
Ambiente
5.0
Valor
100 % de las personas lo recomendaría a un amigo
5
4
3
2
1
Hasta el momento, Sed de Mar no tiene reseñas Añada una reseña después de su experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.