Recco

4.4
Sin reseñas
De MXN310 a MXN500
Italiana
Recco es degustar Italia. 47 años de cocinar con el corazón y de ofrecer el servicio de primer nivel que nos distingue. Siempre su casa.

El creador del restaurante, Luigi Capurro, nació en Recco, antigua población situada a 18 kilómetros de Génova, Italia. Cinco años después de su llegada a México, en marzo de 1973, abre el Restaurante Recco en Guadalajara, en poco tiempo, el toque tradicional de la cocina italiana atrae tanto a turistas como a los moradores de la ciudad.

Actualmente Restaurante Recco, sigue brindando a sus clientes la misma atención y servicio cálido que lo distingue desde hace 47 años para seguirlos deleitando con buenos platillos de la cocina italiana.

Recco. La diferencia entre comer y deleitar el paladar.

Precauciones de seguridad

Limpieza y desinfección
  • Superficies desinfectadas entre cada uso
  • Limpieza profunda diaria de zonas comunes
  • Se ofrece un menú digital, desechable o desinfectado.
Distanciamiento físico
  • Cantidad limitada de comensales ubicados en la mesa
  • Respeto del distanciamiento en zonas comunes
  • Espacio adicional entre mesas
Equipamiento de protección
  • El personal de piso utiliza mascarillas
Cribado
  • El personal enfermo tiene prohibido el acceso al lugar de trabajo
Sea el primero en hacer una reseña de este restaurante
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.4de acuerdo con todas las puntuaciones
4.0
Comida
3.8
Servicio
4.0
Ambiente
3.6
Valor
Ruido · Tranquilo
Hasta el momento, Recco no tiene reseñas Añada una reseña después de su experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.

Preguntas frecuentes

Recco ofrece comida para llevar que se puede pedir llamando al restaurante al 33 3825 0724.

Sí, generalmente puedes reservar en este restaurante eligiendo la fecha, la hora y el tamaño de grupo en OpenTable. Debido a las restricciones locales, puede que este restaurante no acepte reservaciones en este momento.