Porfirio's - Culiacan
- Ocasión especial
- Ideal para una cita
- Apto para los apasionados de la gastronomía
Pide a domicilio o para llevar
Entrega a domicilio
Información adicional
- Ambiente
Casual elegante
- Cocinas
Mexicana, Mexicana contemporánea
- Horarios
Lun–Sáb 14:00–01:00 Dom 14:00–00:00
- Número de teléfono
667 146 2467
- Página web
- Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
- Vestimenta recomendada
Informal y elegante
- Zona
Culiacán
- Detalles del área de estacionamiento
Servicio de Valet Parking Gratuito.
- Transporte público
Ubicados en Plaza Ventura.
- Adicional
Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Opciones libres de gluten, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores
Menú
Para Empezar
Guacamole Bar
Natural (250 g)
Elige tus toppings con precio extra: Queso Panela Asado (60 g), Chapulines (15 g), Chicharrón Crujiente de Cerdo (60 g), Carnitas de Atún (180 g), Carnitas de Pulpo (180 g), Rib Eye (200 g)
Carne
Tuétanos de Res a la Parrilla (3 Piezas)
Champiñones (60 g), jalapeño, cilantro y cebollas cambray (110 g) con tortillas de maíz - Con escamoles (120 g)
Huarache de Rib Eye con Escamoles (75 g)
Servido sobre frijoles (50 g) con mousse de aguacate y escamoles (40 g) salteados con jalapeño y epazote
Pork Belly Crujiente con Cremoso de Aguacate (200 g)
Con rábanos en escabeche y salsa de limón con chile
Cazuela de Cochinita Pibil (200 g)
Cebolla encurtida (60 g), salsa Xnipec y tortillas de maíz
New York Asadito a la Piedra (200 g)
Cortado en finas láminas para asar en tu mesa. Con aceite de hierbas finas, salsa verde, aguacate asado y cebollas cambray (110 g)
Aguachile de New York al Carbón (300 g)
Aguacate, ajo, cebolla (30 g) y cilantro. Flameado en tu mesa con mezcal (15 ml)
Mar
Tostada de Atún (100 g)
Dos piezas. De maíz azul con aguacate, mayonesa de chipotle y de soya con cilantro
Calamares Baby Crujientes (300 g)
Con salsa roja de chile habanero y mayonesa de chile guajillo
Aguachile de Camarón (150 g)
Pepino (75 g), cebolla morada (30 g), chile serrano y cilantro
Aguachile Negro de Callo de Hacha (120 g)
Aguacate, pepino (30 g) y cebolla morada (20 g) bañado en salsa de recado negro con cítricos
Ceviche de Salmón con Mango (120 g)
Con aderezo de aguacate y chipotle
Tiradito de Jurel Hiramasa (120 g)
Mousse de aguacate, rábano, verdolaga, chile serrano rojo y salsa de chile de árbol con limón
Quesos
Cilantro (2 Piezas)
Bastones de queso gouda crujientes (140 g), sobre salsa verde
Panela a la Plancha (120 g)
Con nopales a la mexicana (40 g), cacahuates al ajillo y salsa de guacamole
Ahumado con Miel de Pasilla y Agave (200 g)
Traído desde Tenosique, Tabasco con tortillas de harina
Fundido Gobernador
Mezcla de quesos (800 g) con camarones (130 g) salteados en chile poblano y adobo en chipotle
Del Maíz
Esquites
Naturales (200 g), Con Arrachera (100 g)
Sope de Tinga de Camarón (100 g)
Chorizo español (100 g), frijol (24 g), queso canasto (10 g), cebolla morada encurtida y salsa de guacamole
Quesadilla de Rajas Poblanas con Elote (1 Pieza)
Combinación de maíces con quesillo oaxaqueño (10 g), cremoso de queso de cabra (20 g) y salsa de guacamole
Quesadilla de Chicharrón Prensado (1 Pieza)
Con quesillo oaxaqueño (10 g), cremoso de queso de cabra (20 g) y salsa de guacamole
Gordita de Chicharrón en Salsa Verde (100 g)
De maíz azul, lechuga y queso canasto (10 g) con cremoso de queso de cabra (20 g) y salsa de guacamole
Vegetales
Tostadas de Tinga de Zanahoria (80 g)
Dos piezas. Con lechuga, cilantro, cebolla morada encurtida y mousse de aguacate
Tablita de Vegetales
Zanahoria (50 g), calabaza (50 g), jitomate (100 g), portobello (90 g), espárragos (50 g), pimiento rojo (50 g), pimiento verde (50 g) y cebolla morada (70 g). Con aderezo de perejil y mostaza
Coliflor al Carbón en Pipián de Semillas (700 g)
Con hierbabuena, limón amarillo y pistache
Sopas y Ensaladas
Fideo Seco con Chorizo (200 g)
Con crema, queso panela (30 g) y aguacate
Sopa de Tortilla (300 ml)
Servida con chicharrón de cerdo (8 g), chile pasilla, aguacate (15 g), queso panela (30 g) y julianas de tortilla
Jugo de Carne (250 ml)
Con cebolla, cilantro, chile jalapeño y limón
Mango Tamarindo (290 g)
Mezcla de lechugas, nuez de la India, arándanos, queso cotija y dos palitos de tamarindo. Con aderezo de mango-habanero
Espinacas y Queso de Cabra (285 g)
Cacahuate, elotes baby, manzana verde, tocino y vinagreta de frutos rojos
César (180 g)
Lechuga orejona, queso parmesano, crotones de ajo y aderezo César
Los Fuertes de Porfirio's
Enchiladas Verdes (4 Piezas)
De pollo (120 g) con queso canasto (40 g), cebolla morada y cremoso de queso de cabra
Flautas de Res (3 Piezas)
Con salsa roja y verde, lechuga, queso (30 g) y crema
Enmoladas (4 Piezas)
De pollo (120 g) con mole almendrado, cebolla, queso canasto (40 g) y cremoso de queso de cabra
Chile Relleno dos Quesos (1 Pieza)
Capeado y relleno de queso panela (700 g) y gouda (700 g) con salsa ranchera, arroz (100 g) y frijoles (80 g)
Torta de Milanesa y Chamorro
De pechuga de pollo (130 g) y chamorro adobado (100 g), frijol negro, puré de papa, cebolla encurtida con habanero y chiles en vinagre
Sábana de Res Invierno (180 g)
Frijoles negros refritos (80 g), salsa verde, queso gouda (80 g) y cilantro con tortillas de maíz
Milanesa de Pollo Gratinada (200 g)
Con crema de elote (150 ml), rajas poblanas, queso gouda (50 g) y queso oaxaca (50 g)
Para Compartir
Barbacoa de Res en Su Jugo (300 g)
Cocida en penca de maguey por 12 horas. Con cebolla (10 g), cilantro, limón y tortillas de maíz
Lechón Confitado al Pastor (300 g)
Con puré de camote con naranja (30 g), mantequilla de piña, puré de pastor (30 g), mousse de aguacate (30 g), betabel y chicharrón crujiente
Trompo al Pastor (500 g)
Servido con tortillas y 4 gringas de pastor con queso (80 g), listo para taquear - De lomo de cerdo adobado con piña, cilantro y cebolla
Costilla de Res Horneada (800 g)
Horneada por 4 horas con cebolla cambray (100 g), chile serrano rojo, aguacate y tortillas de maíz
Chamorro Cantinero (1 Kg)
Horneado por 8 horas. De cerdo marinado en adobo de chile guajillo con frijoles negros (150 g) y verdolagas
Nuestros Cortes
Arrachera a la Parrilla (300 g)
Servida con nopal asado (120 g), queso panela (60 g) y tortillas de maíz
Picaña (300 g)
Asada a la parrilla con papas al limón (200 g) y tortillas de maíz
Filete con Hueso al Carbón (400 g)
Papas rostizadas al epazote con queso cotija (300 g) y tortillas de maíz
Filete de Res Chemita (250 g)
Sellado al sartén en grasa de tuétano con jugo de carne, puré de papa al jalapeño (17.3 g) y cebollitas asadas (50 g)
Rib Eye (400 g) con Tuétano (400 g)
Asado a la parrilla con champiñones (5 g), cebolla y pimiento morrón
Mar y Tierra
Rib Eye (300 g) asado a la parrilla con papas (300 g) y tortillas de maíz. Flameado en tu mesa con mezcal (45 ml). A elegir: Camarones (180 g), Langosta (350 g)
Caña de Filete al Mezcal Unión® (600 g)
A la plancha con mantequilla de chicatana. Acompañada de salsa de chapulines y papas en salsa verde (600 g). Flameado con Mezcal Unión® (45 ml)
Cortes Selectos
Gran Rib Eye "El Sancho" (1 Kg)
Rib Eye con hueso a la parrilla, sazonado con sal de grano. Servido con papas (300 g) y cebollas cambray (100 g) rostizadas al epazote con queso cotija. Flameado en tu mesa con tequila (45 ml)
Tomahawk Jack's Creek (1.3 Kg)
Carne 100% Australiana de res pura Black Angus. Servido con elote (1 pza), papas (300 g) y cebollas cambray (100 g) rostizadas al epazote y queso cotija. Flameado en tu mesa con Jack Daniel's® (45 ml)
Del Mar
Pulpo a las Brasas (250 g)
Con papa asada (300 g) y mantequilla de hierbas finas
Pescado a la Veracruzana (200 g)
Envuelto en hoja de plátano con arroz blanco (150 g) y plátano macho frito (80 g)
Salmón Zarandeado (200 g)
A la parrilla con mantequilla de mostaza, acelgas (150 g), salsa zarandeada y esquites asados (100 g)
Steak de Atún (250 g)
Asado a la parrilla con papas al limón (100 g) y cebollitas (150 g) bañadas con cerveza oscura (355 ml)
Camarones Embarazados con Papas a la Diabla (180 g)
Camarones en varas y asados al carbón, al mojo de ajo con papas (300 g) salteadas en adobo de chiles. Flameados en tu mesa con mezcal (45 ml)
Lobina Adobada a las Brasas (1.2 Kg)
Con salsa de chile guajillo, sopes de frijol (4 pzas), queso fresco (20 g) y salsa Xnipec de habanero
Langostinos Gigantes a la Parrilla (600 g)
Marinados en ajo, chile de árbol y limón
Tacos
De Pescado Estilo Baja (90 g)
3 piezas. De filete mero capeado sobre tortillas de maíz azul (85 g). Acompañados con aderezo cilantro (30 g), col morada (5 g) y cilantro (5 g)
De Canasta (6 Piezas)
De chicharrón prensado (40 g), papa (40 g) y frijol negro (40 g) con salsa verde (10 ml)
Tiesos (6 Piezas)
Asados a la parrilla y servidos con mousse de aguacate, rábano (5 g), cilantro (3 g), cebolla morada (30 g) y salsa verde (10 ml). A elegir: Hongos Adobados (90 g), Res Adobada (90 g)
De Camarón (130 g)
4 piezas. Estilo Rosarito, con limón (60 g), frijol negro (40 g), aguacate (95 g) y cebolla encurtida (30 g)
De Rib Eye a la Cerveza con Chicharrón (110 g)
3 piezas. Con cebollas cambray (30 g), aguacate (30 g), rábano (5 g) y cilantro (3 g)
De Barbacoa con Costra de Queso (180 g)
3 piezas. Con frijoles negros (80 g), queso gouda (60 g), salsa verde (40 ml) y de chile morita (30 ml)
De Langosta (80 g)
3 piezas. Salteada al sartén con vino blanco (25 ml), frijoles negros (30 g), aguacate (55 g) y mayonesa de chipotle (25 g)
De Filete con Tuétano (110 g)
4 piezas. Cebolla caramelizada (40 g), chile poblano (30 g), papa frita (10 g) y salsa de chile de árbol con limón (10 ml)
De Jaiba Suave (100 g)
2 piezas. Con tortillas de maíz azul (50 g), mayonesa de cilantro (30 g), col encurtida en jamaica (60 g) y salsa de morita al limón (10 ml)
Complementos
Hongos al Ajillo (120 g)
Arroz a la Mexicana (150 g)
Puré de Papa y Jalapeño con Panela Asado (250 g)
Papas Fritas con Queso Cotija y Cilantro (220 g)
Papas en Salsa Verde (600 g)
Espárragos a la Parrilla (200 g)
Frijoles Refritos (250 g)
Combinación Porfirio's
Sopa o Ensalada a Elegir
Sopa de tortilla (300 ml), fideo seco con chorizo (200 g), jugo de carne (250 ml), Ensalada de mango tamarindo (250 g), cesar (180 g) o espinacas y queso de cabra (285 g)
Quesadilla o Sope a Elegir
Quesadilla de rajas poblanas con elote (1 pza) o sope de tinga de camarón (1 pza)
Plato Fuerte a Elegir
Picaña (300 g), arrachera (300 g), Milanesa de pollo gratinada (200 g), enchiladas verdes (4 pzas) o chile relleno dos quesos (1 pieza)
Niños
Los Molletes (4 Piezas)
Con frijol (30 g), queso gratinado (50 g), pico de gallo y aguacate
Los Camarones (4 Piezas)
Empanizados sobre puré de camote (65 g) con papas a las francesa (40 g) y salsa de piña agridulce
La Crema (180 g)
De elote con galletas de queso cheddar
El Fideo Seco (100 g)
Servido con aguacate, crema y queso panela (20 g)
Los Dedos de Pollo (170 g)
Cuatro piezas sobre puré de papa y salsa de piña agridulce
Las Fajitas
De arrachera (100 g) con queso (30 g), pimiento morrón, cebolla y tortillas de maíz y harina
Los Taquitos (2 Piezas)
De pescado (60 g) capeado con zanahoria, lechuga, col morada, limón, salsa de piña agridulce y papas a la francesa
La Banderilla (1 Pieza)
De queso con papas a la francesa (75 g) y salsa de piña agridulce
Churro Bites (8 Piezas)
Con salsa de chocolate Abuelita®
Cócteles
Naranjada de Fresa (60 ml)
Frambuesa, albahaca y jugo de naranja
Mojito de Sandía (60 ml)
Con hierbabuena y jugo de arándano
Piña Colada (60 ml)
Jugo de piña, crema de coco y leche evaporada
Postres
Plátano Horneado (350 g)
Servido con una bola de helado de vainilla (60 g)
Pan de Elote (430 g)
Servido con helado de vainilla (60 g), cajeta y nueces tostadas
Jericalla (320 g)
Servida con helado de vainilla (60 g), cremoso de glorias y un buñuelo crujiente
Pay de Limón Helado (170 g)
Con cacahuate garapiñado, merengue crujiente, frutos rojos y dulces típicos mexicanos
Pastel de Cacao (270 g)
Chocolate amargo, naranja confitada y relleno de cajeta
Pastel de Tres Leches y Mazapán (250 g)
Bañado con leche de cacahuate, crema batida y frambuesas
Los Churros (5 Piezas)
Los tradicionales con salsas de vainilla, fresa, caramelo y chocolate. Presentados en un carrito de churros en miniatura
Degustación de Helados
Helados artesanales de fresa de Irapuato (80 g), de Chocolate Abuelita® (80 g), de mazapán (80 g) y de vainilla de Papantla (80 g)
Nieves Mexicanas Artesanales
Nieve de fresa (80 g), nieve de limón (80 g), nieve de guanábana (80 g) y nieve de Pulparindo® (80 g)
Helado Molecular Porfirio's (2 Piezas)
Helado instantáneo con nitrógeno (350 ml), hecho con cremosa salsa de dulce de leche. Acompañado de toppings de granillo de dulce de leche, perlas de chocolate amargo, coco rallado y palanqueta de cacahuate
Bebidas
Té (200 ml)
Americano (150 ml)
Espresso (30 ml)
Espresso Cortado (30 ml)
Capuchino (150 ml)
Espresso Cortado Doble (60 ml)
Espresso Doble (60 ml)
Carajillo (75 ml)
Martini de Mazapán (150 ml)
Lo que 130 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.5Comida
- 4.6Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Sinaloa
Más Reservados
Culiacán
Más Reservados
Ordenar por
Filtros
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall4food4service5ambience54.01 reseña
Comieron en 10 de mayo de 2022
- D
Danyj
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 13 de abril de 2022
Porfirio's - CuliacanRespondió el 21 de abril de 2022
- T
Tostado17
1 reseña
overall4food4service4ambience54.01 reseña
Comieron en 27 de marzo de 2022
- M
Manjarrez
1 reseña
overall5food5service3ambience45.01 reseña
Comieron en 29 de enero de 2022
Porfirio's - CuliacanRespondió el 14 de febrero de 2022
- YJ
YaJs
1 reseña
overall2food3service1ambience32.01 reseña
Comieron en 12 de enero de 2022
- AG
AlbertoG
Sinaloa
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 23 de diciembre de 2021
- HL
HugoL
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 23 de diciembre de 2021
- JL
JavierL
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 23 de diciembre de 2021
- AM
AngelicaM
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 22 de diciembre de 2021
- C
Carlos
México
1 reseña
overall4food4service4ambience44.01 reseña
Comieron en 18 de diciembre de 2021
- YR
YareliR
1 reseña
overall5food5service4ambience55.01 reseña
Comieron en 30 de noviembre de 2021
- DD
DDDD
1 reseña
overall5food4service5ambience45.01 reseña
Comieron en 28 de noviembre de 2021
- EV
EdithValdez
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 10 de noviembre de 2021
- SZ
SoniaZ
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 17 de octubre de 2021
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food4service5ambience55.01 reseña
Comieron en 15 de octubre de 2021
- GC
GabrielaC
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 9 de octubre de 2021
- FO
FabyO
Sinaloa
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 3 de octubre de 2021
- OT
OpenTable Diner
Las Vegas
1 reseña
overall2food3service1ambience42.01 reseña
Comieron en 25 de septiembre de 2021
- OT
OpenTable Diner
Baja California
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 11 de septiembre de 2021
- OT
OpenTable Diner
Sinaloa
4 reseñas
overall4food3service4ambience54.04 reseñas
Comieron en 26 de agosto de 2021
- RR
RicardoR
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 21 de agosto de 2021
- c
cruzv
1 reseña
overall4food4service4ambience44.01 reseña
Comieron en 19 de agosto de 2021
- CC
CarlosC
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 17 de agosto de 2021
- BZ
BrendaZ
1 reseña
overall2food2service2ambience22.01 reseña
Comieron en 8 de agosto de 2021
Porfirio's - CuliacanRespondió el 17 de agosto de 2021
- OT
OpenTable Diner
Sinaloa
2 reseñas
overall5food5service5ambience55.02 reseñas
Comieron en 31 de julio de 2021
- CQ
ClaudiaQ
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 24 de julio de 2021
- J
Joel
1 reseña
overall3food3service3ambience33.01 reseña
Comieron en 10 de julio de 2021
- V
Valeria
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 30 de junio de 2021
- l
luciaa
Sinaloa
1 reseña
overall4food4service5ambience14.01 reseña
Comieron en 25 de junio de 2021
- OT
OpenTable Diner
Sinaloa
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 23 de junio de 2021
- YM
YulianaM
1 reseña
overall5food3service5ambience55.01 reseña
Comieron en 19 de junio de 2021
- YO
YazminO
Sinaloa
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 18 de junio de 2021
- CF
CarolinaF
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 9 de junio de 2021
- B
Blanca
Sinaloa
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 16 de mayo de 2021
Porfirio's - CuliacanRespondió el 20 de mayo de 2021
- OT
OpenTable Diner
San Francisco
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 14 de mayo de 2021
Porfirio's - CuliacanRespondió el 20 de mayo de 2021
- JP
JackelineP
1 reseña
overall5food4service5ambience55.01 reseña
Comieron en 14 de mayo de 2021
Porfirio's - CuliacanRespondió el 20 de mayo de 2021
- a
abelini
1 reseña
overall4food1service5ambience34.01 reseña
Comieron en 13 de mayo de 2021
- IL
IvetteL
1 reseña
overall3food4service1ambience33.01 reseña
Comieron en 13 de mayo de 2021
Porfirio's - CuliacanRespondió el 20 de mayo de 2021
- CA
CrystalA
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 12 de mayo de 2021
Porfirio's - CuliacanRespondió el 20 de mayo de 2021
- EC
EvlinC
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 10 de mayo de 2021
Porfirio's - CuliacanRespondió el 20 de mayo de 2021
Preguntas frecuentes
Sí, Porfirio's - Culiacan ofrece pedidos a domicilio en asociación con Uber Eats.
Porfirio's - Culiacan tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 130 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
Entrega a domicilio
Blvd. Alfonso Zaragoza Maytorena 1364 Desarrollo Urbano Tres Ríos Plaza Ventura Culiacán, 80000, SIN
Información adicional
- Zona
Culiacán
- Horarios
Lun–Sáb 14:00–01:00 Dom 14:00–00:00
- Cocinas
Mexicana, Mexicana contemporánea
- Ambiente
Casual elegante
- Vestimenta recomendada
Informal y elegante
- Detalles del área de estacionamiento
Servicio de Valet Parking Gratuito.
- Transporte público
Ubicados en Plaza Ventura.
- Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
- Adicional
Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Opciones libres de gluten, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores
- Página web
- Número de teléfono
667 146 2467