AyudaApp para iOSAndroid App

Haga una reservación

Tam. grupo
Por 2
Cena Romantica
Fri, 2/23
Hora
7:00 PM

Palominos - Tijuana

4.1
19 reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
Hasta MXN300
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Mexicana
Etiquetas principales:
  • Ideal para cumpleaños (5)
  • Ideal para una cita (4)
  • Cocina creativa (3)
Palominos se especializa en carnes y platillos típicos de la gastronomía sonorense. Fundado en 1974 en Hermosillo, se ha distinguido por conservar el sabor y calidad en un ambiente cálido y agradable.
Estilo de velada
Casual elegante
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cocinas
Mexicana, Mexicana regional
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Horarios
Comida: Lunes-Domingo:12:00hrs-17:00hrs Cena: Lunes-Jueves: 17:00hrs-23:00hrs Cena: Viernes-Sábados: 17:00hrs-00:00hrs Cena: Domingo: 17:00hrs-19:00hrs
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Número de teléfono
01 664 215 9107
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Vestimenta recomendada
Informal y elegante
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Chef ejecutivo
Miguel Soria
icon/ic_locationCreated with Sketch.
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
icon/ic_cross_streetCreated with Sketch.
Intersección en calle
Blvd. Abelardo L. Rodriguez y Escuadrón 201
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
Detalles del área de estacionamiento
Servicio de valet parking que con todo profesionalismo y amabilidad, se encargará de recibir y estacionar los autos de nuestros clientes
icon/ic_entertainmentCreated with Sketch.
Variedad
Contamos con una bella terraza con deliciosas opciones de bebidas y platillos que harán que los fines de semana sean divertidos e inolvidables. Amenizada con buena música seleccionada por nuestro Dj, la Terraza Palominos los espera de jueves a sábado
icon/ic_special_eventsCreated with Sketch.
Eventos especiales & promociones
Contamos con espacios ideales para celebrar tus eventos corporativos o sociales, desde 20 a 100 personas.
Adicional
Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Banquete, Cargo por descorche, Cervezas, Comida para llevar, Mesas en el exterior, Restaurante bar, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos, Zona exterior para fumadores
Lo que 19 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.1  con base en calificaciones actuales
4.4
Comida
4.2
Servicio
4.4
Ambiente
4.4
Valor
Ruido · Moderado
83 % de las personas lo recomendaría a un amigo
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Ordenar por
Más nuevas
Filtros
Comensal de OpenTable (Baja California)
5.0  Comieron en 28 de enero de 2018

todo esta muy bien , solo que reserve en domingo por internet y me mando clave de confirmación, al llegar al restaurant me dicen que los domingos no se aceptan reservaciones...!! afortunadamente me dieron prioridad...

muchas gracias por sus atenciones...!!

CARLOS VILLANUEVA R.

Comensal de OpenTable (Baja California)
3.0  Comieron en 20 de enero de 2018

Muy buena comida y bonito ambiente..solo que no respearon la reservacion por internet...

Comensal de OpenTable (Baja California)
1.0  Comieron en 13 de enero de 2018

No se enteran de las reservaciones hechas en esta app, mejor llamen por teléfono

Comensal de OpenTable (Baja California)
5.0  Comieron en 29 de octubre de 2017

Todo estuvo excelente, con excepción de que la reservación que se realizó por medio de éste portal, toda vez que no apareció en las reservas.

Comensal de OpenTable (San Francisco)
5.0  Comieron en 5 de julio de 2017

Delicioso y con opcion para todos!! Sin duda la experiencia de Palominos se recompensa de manera completa

Comensal de OpenTable (Baja California)
2.0  Comieron en 14 de mayo de 2017

Waiter was too pushy and impatient. Will not recommend this restaurant.

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (Baja California)
5.0  Comieron en 15 de abril de 2017

Me agrado el ambiente, los meseros muy atentos y el servicio fue rapido, la comida estubo muy rica, lo recomiendo ampliamente este lugar tiene un 10 de calificacion....

Comensal de OpenTable (San Diego)
5.0  Comieron en 25 de febrero de 2017

Enjoyable ambience with nice and attentive staff. Good food. Will return.

Denunciar
Útil
Rick (Baja California)
1.0  Comieron en 31 de diciembre de 2016

Open table service is worthless. I made a reservation and they never confirmed it at the restaurant they said they don't deal with third-party reservation services so unfortunately I had nowhere to go on New Year's Eve

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (Baja California)
1.0  Comieron en 24 de diciembre de 2016

Reservamos para el día 24 de diciembre nos confirmaron la reservation y el lugar estaba cerrado

vipFermont (México)
3.0  Comieron en 22 de diciembre de 2016

De entrada no tenían registrada mi reservación de OpenTable porque "no tenían sistema ".
Comida promedio
Servicio Regular

Comensal de OpenTable (San Diego)
5.0  Comieron en 20 de diciembre de 2016

It's just so good. Food is beyond amazing and when taken with a good service there is no comparison

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (San Diego)
5.0  Comieron en 17 de diciembre de 2016

Just great. Awesome

Denunciar
Útil
Memoz (San Diego)
5.0  Comieron en 16 de diciembre de 2016

Lo unico malo fue que desgraciadamente mi reservacion hecho por la aplicacion Open Table no les aparecia y tuvimos que esperar un poco mas de lo normal para que nos acomodaran.

Comensal de OpenTable (Baja California)
2.0  Comieron en 8 de diciembre de 2016

I can't comment anything
My appointment wan an error
by your place they told me all restaurant was reserved by an out side company
My wife birthday was celebrated on the Espadaña restaurant
I'm very disappointed!!!!

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (Los Ángeles)
4.0  Comieron en 11 de noviembre de 2016

Overall a good experience
Good food

Denunciar
Útil
vipTorres (San Diego)
3.0  Comieron en 17 de octubre de 2016

The food is very good.
The service they do try to do their best but they lack training on how to serve in an upscale restaurant as they pretend to be, for example you have a plate for your salad, you eat it and they put your soup over that same plate then they take the soup plate and leave the used plate for you to eat the main curse - it sounds crazy but they do.
Also, not sure if they reuse it or not but they are eager to remove things such sauces, tortillas etc at a point when you need to tell them to please leave everything on the table as is.
Last but not least we are used to take left overs home, when you asked for a box to pack your food they take the food and packed it, not in front of you as they should have reason why they pack what they consider they need to pack.
On the food side, it is great and just for that reason it's worthed to give it a 2nd try, but the service really is not compared even with a medium class restaurant in the US and do not take me wrong the waiters are super nice, it's the lack of proper training what they are suffering.

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (Baja California)
5.0  Comieron en 11 de septiembre de 2016

The hostess claimed they never received our original reservation then the cancellation nor the second reservation .very disappointing . There was no table for us although they did get us one.
I think you should seriously talk to them.

Denunciar
Útil
Arguz1 (Baja California)
4.0  Comieron en 28 de agosto de 2016

Mi reservacion hecha a traves del portal opentable no fue respetada, recibi el correo de confirmacion mismo que mostre al llegar al restaurante y la recepcionista me dijo que mi reserva no la tenian registrada y le comente que fue hecha por internet.
No me dieron ninguna prioridad, espere 40 minutos, fue mi primer visita al restaurante.
Esta buena la comida pero no volveria a esperar 40 minutos para que me den una mesa...