Palmares Azotea
Etiquetas principales:
El entorno está planeado para tener una experiencia culinaria divertida, sin pretensiones, fresco, nuevo, e innovador.
La propuesta culinaria del chef Jonathan Muñoz, está inspirada en productos frescos, respetando temporadas, cuidando hasta el último...
Precauciones de seguridad
- Superficies desinfectadas entre cada uso
- Limpieza profunda diaria de zonas comunes
- Se ofrece un menú digital, desechable o desinfectado.
- Desinfectante o toallas limpiadoras para clientes
- Pago sin contacto disponible
- Uso de utensilios sellados o envueltos
- Cantidad limitada de comensales ubicados en la mesa
- Respeto del distanciamiento en zonas comunes
- Espacio adicional entre mesas
- El personal de piso utiliza mascarillas
- Los comensales deben utilizar mascarillas a menos que estén comiendo o bebiendo
- El personal enfermo tiene prohibido el acceso al lugar de trabajo
Las bebidas muy rica, la atención muy padre, pero el
Sabor de la comida no me pareció de las mejores, las croquetas de jamón cerrando, casi no había jamón, y demasiadas grasosas (ya se son fritas e etc...) las empanadas de camarón, con dos camarones, y la pasta con salmón, no sabia a salmón, mucha crema, grasosa , un platillo que podría hacer mejor en mi casa. Regresaría para tomar unos tragos, y por el ambiente, jamás por la comida.
Todo excelente. Los meseros súper atentos
El menú de desayuno queda a deber un poco
Todo delicioso y muy buen servicio
La música no era la más adecuada
Excelente servicio! Todo delicioso!
Excelente servicio, cómoda deliciosa y el
Ambiente agradable
Do visit Palmares if in Mexico City. I was there on my previous visit almost two years ago and it was great too. They made some changes to the menu with the pandemic, but what we ordered was outstanding. We had the endives, the shrimp tacos, manchego cheese, baba ganoush and croquetas de jamon. Everything was really great. However, save space for dessert. By all means order the guava and cheese lava cake. You are going to want seconds even though you know you shouldn't. I have to disclose that my 83 year-old very independent father is a regular there, so the service couldn't have been better. A bit noisy on a Thursday evening so maybe not great for a romantic date or a first date at that, and remember that there is still smoking allowed in terraces in Mexico City (which I dislike to no end) but if you smoke you'll love it!
Excelente lugar para comer algo ligero y rico! Acompañado de deliciosos cocteles!
Gran servicio y mejor aun comida, sin duda uno de mis lugares favoritos
La ubicación del lugar en open Table está mal, me mandó a 15 minutos de distancia.
Todo lo demás está muy bien
Excelente la comida y atención de los meseros , súper recomendable
Los platillos fuertes como el arroz no me pareció buena la consistencia.
Mi hermana y yo nos intoxicamos con el atún de las tostadas y del bowl que pedimos. Las dos tuvimos que correr al hospital a que nos inyectaran porque nos llenamos de ronchas rojas y nos sentíamos pésimo.
Muy buena experiencia. El lugar es asombroso !!!
Pedimos el asado de tira (16 horas de cocción!!) y fue lo mejor. También los canelones de cangrejo pero la carne se llevó la tarde.
el tamaño de los platillos, en especial el
pulpo es una grosería con la relación al costo!
Me encanta el lugar. Es una de las mejores Terrazas de la zona y el servicio es muy bueno además de la comida.
Excelente atención y la comida supero las expectativas
Casi todo bien lastima que nos avisaron al final del
Consumo que sus terminal de cobro no servían y pues tiene que salir uno a buscar un cajero
Excelente ambiente, una terraza para comer tranquilo y beber buenos cocteles
Me encanto el
Ambiente la decoración es preciosa
La comida y el servicio extraordinaria
Recomiendo los flats especialmente el de Jamón Serrano
No se lo pierdan
El servicio muy insistente en que pidiéramos más y todo el tiempo sirviendo vino cuando la comida tardó demasiado en llegar. En general las entradas muy buenas. El arroz con marisco estaba crudo y no estaba bueno de sabor. En general por debajo de lo que esperabamos
Muy bien sitio.
Tratar de no ir tarde y estar en el local ya a la hora de cierre, porque aún y cuando ya has pagado, los meseros no esperan que termines tus jugos o bebidas y recogen la mesa y servilletas.
De resto todo genial.
Saludos
The restaurant is on a lovely rooftop with ample space between tables. Servers were friendly and attentive though none spoke English that we met, so be ready for your best attempts at Spanish! :) Good cocktails. I wish they brought a list of the extensive spirits and wines. Food was tasty and generous portions though our fish filet we found a bit tasteless. Overall a great place to go.
Todo bien, excepto que al final parecía que al mesero le urgía irse. Nos llevó la cuenta sin que la pidiéramos y se quedó parado junto a nuestra mesa hasta que la incomodidad en efecto hizo que nos fuéramos.
Excelente lugar para drinks con amigos, pero jamas lo recomendaria para comer.
Comida muy rica, excelente servicio, agradable vista
Antonio y Edgar brindan una atención sobresaliente. Como acostumbro a hacer semanalmente, volveré.
El lugar es muy agradable, la terraza de Palmares te saca de la cotidianidad y eso se agradece.
Los meseros atentos, con sugerencias en bebidas alcohólicas pero olvidando los platillos.
La comida nada espectacular, al menos el pulpo es mucho mejor en Terraza Cha cha chá (del mismo grupo), el salmón sin chiste ni complejidad y los canelones de cangrejo demasiado salados, sabor invasivo llegando al hartazgo a la mitad del plato.
Papas a la Francesa buenas y montaditos de jamón Serrano que cumplen.
Lo mejor fue el postre de cumpleaños, desde que lo sirven hasta el último bocado en el plato, mezcla de chocolate con crema batida, almendras crocantes y frutos rojos.
Los precios son accesibles.
Buen lugar y rica comida.
Había una gotera cayendo en mi lugar pero nos cambiaron de mesa. La comida es buena, el pulpo a la gallega mejorable.
Regrese tres veces una bebida porque no tenia alcohol, se tardaron hasta 30 minutos antes de regresarla a la mesa con el pretexto de que no tenían personal, y eso porque se las pedí muchas veces. En el
momento que pedí que la cancelaran e intentar pedir otra bebida un capitán de nombre Carlos (yo le pregunté su nombre) trajo la botella a la mesa y empezó a servir el alcohol de una manera grosera, sin preguntar nada, sin presentarse. Yo no quería que me llenaran la copa con gin, solo que trajera las dos onzas que le hacían falta. Y se lo dije (me dio la espalda y se fue sin decirme nada), después de todo esto y más decidí dejarle el 12% a lo que él mesero muy molesto me dijo que la propina mínima era del 15% y que había quien dejaba hasta el 20% a lo que yo le contesté que la ajustara al 10% porque el servicio que nos dieron desde que nos llegamos fue malo, y que se asegurara que antes de exigir propina hiciera por lo menos bien su trabajo.
Todo excelente! Felicidades
Pretty cool place to have diner and drinks with friends.
Muy buena la comida y el ambienyev
La comida es rica pero las porciones muy pequeñas y bastante caras. No lo vale.
No tienen carta con todas las bebidas y todos sus precios.
El lugar esta muy padre sin embargo quedé decepcionada de la mesa que me otorgaron, al hacer reservación esperaba que me dieran una buena mesa cerca de la terraza para aprovechar la vista, en cambio recibí una mesa hasta el fondo a lado de una estación de meseros y justo detrás de nosotros estaba una bocina con el volumen fortísimo.
Lamentablemente no habían sillas extras en el lugar y nos tuvimos que ir, no hay reservaciones para más de 8, éramos 15, y no hubo solución por parte del capitán y la hostess muy grosera no permitía el acceso ni a la barra.
Es muy linda y tiene buenas vistas. Todo estuvo increíble! Solo al final los meseros querían cobrar más de propina pero fuera de eso todo bien.
Preguntas frecuentes
Palmares Azotea ofrece comida para llevar que se puede pedir llamando al restaurante al 55 6845 3387.
Palmares Azotea tiene una calificación de 4.9 estrellas de 247 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar en este restaurante eligiendo la fecha, la hora y el tamaño de grupo en OpenTable. Debido a las restricciones locales, puede que este restaurante no acepte reservaciones en este momento.