Pacific Restaurant
- Música en vivo
- Ideal para cenas al aire libre
- Romántico
Áreas del restaurante
Información adicional
- Ambiente
Informal
- Cocinas
Mexicana tradicional, Mexicana
- Horarios
Almuerzo Todos los días 10:00–18:00
- Número de teléfono
624 689 0160 ext. 4776
- Página web
- Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
- Vestimenta recomendada
Ropa informal
- Chef ejecutivo
Paolo Della Corte
- Zona
Cabo San Lucas
- Detalles del área de estacionamiento
Estacionamiento en Nobu Hotel Los Cabos con Valet Parking
- Variedad
Live Music
- Adicional
Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Opciones libres de gluten
Menú
Appetizers
Jicama Taco 120g
Tempura Shrimp, Chipotle Aioli, Coleslaw
- MX$420.00
- USD$20.00
Vegan Crispy Artichoke
Hoja Santa and Lime Dressing
- MX$380.00
- USD$18.00
Tuna Tostada 120g* ***
Onion Ash, Yucatán Sikil-Pak - Tomatillo, Epazote
- MX$440.00
- USD$21.00
Crispy Octopus and Guacamole 150g^
Guacamole with Herbs, Macha Sauce, Tortillas
- MX$500.00
- USD$24.00
Xoconostle Ceviche 130g** ***
Green Apple, Celery, Caramelized Pistachio, Avocado Mousse
- MX$400.00
- USD$19.00
Cactus Salad* **
Miraflores Tomato, Harvest Herbs, Aged Cotija Cheese
- MX$360.00
- USD$17.00
King Crab Tostada 100g^
A la Talla, Tomatillo Relish
- MX$480.00
- USD$23.00
Main Course
Seafood Esquite 160g***
Clam, Scallop, Octopus, Aged Cotija Cheese, Lemon
- MX$550.00
- USD$26.00
Vegan Jackfruit Tamal 80g**
Chocolate Mole, Hoja Santa
- MX$440.00
- USD$21.00
Rib Eye Tlayuda 180g^
American Wagyu, Caramelized Onion, Castacan, Coriander Emulsion, Xcatic Chilli
- MX$650.00
- USD$31.00
Chicken From "Todos Santos" 300g
Al Pastor Marinated, Roasted Pineapple Sauce, Corn Tortilla
- MX$610.00
- USD$29.00
Confit Pekin Duck Tacos 160g
Yuca Puree, Spiced Melipona Honey, Criolla Salad
- MX$610.00
- USD$29.00
Whole Catch of the Day 450g**
Chilli Garlic Marinated, Mexican Herbs Salad and Xoconostle Vinaigrette
- MX$610.00
- USD$29.00
Pork Shank "Cochinita Pibil" Style 220g**
Corn Tortillas, Pickled Onion with Habanero
- MX$590.00
- USD$28.00
Tamarind Veal Cheeck 160g
Braised for 12 hours glazed with Tamarind, Sautéed Kale, Mashed Sweet Potato
- MX$650.00
- USD$31.00
Chef's Corner
Appetizers
Smoked Scallop Tostada From Boston 80g^
Turnip Puree, Tamarind Vinaigrette, Dry Miso, Lime
- MX$650.00
- USD$31.00
Beef Carpaccio 100g
"Veracruzana Style", Tomato, Caper Emulsion, Tortilla Crumble
- MX$500.00
- USD$24.00
Main Courses
Handmade Fettuccini^
Butter and Parmesan Sauce, Sikil-Pak, Fresh Truffle
- MX$760.00
- USD$36.00
Bao Bread Short Rib 160g^
Babaganoush, Fresh Tomato Salad with Basil and Balsamic
- MX$690.00
- USD$33.00
Lo que 21 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.9Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Ordenar por
Filtros
- OT
OpenTable Diner
San Francisco
VIP3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron hace 1 día
- KT
KirtiT
Nueva York/Región de los Tres Estados
3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron en 12 de mayo de 2022
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall4food5service5ambience44.01 reseña
Comieron en 26 de abril de 2022
- D
Dassail
Denver
VIP17 reseñas
overall5food5service5ambience55.017 reseñas
Comieron en 19 de abril de 2022
- OT
OpenTable Diner
Phoenix
VIP3 reseñas
overall4food4service4ambience54.03 reseñas
Comieron en 13 de febrero de 2022
- NG
NickG
Des Moines
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 17 de octubre de 2021
- a
ambreesy09
Los Ángeles
3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron en 10 de octubre de 2021
- AH
AlwaysHungry
Denver
VIP27 reseñas
overall5food5service5ambience55.027 reseñas
Comieron en 8 de octubre de 2021
- OT
OpenTable Diner
Seattle
VIP5 reseñas
overall5food5service5ambience55.05 reseñas
Comieron en 5 de septiembre de 2021
- MG
MarkG
Los Ángeles
VIP33 reseñas
overall5food5service5ambience55.033 reseñas
Comieron en 21 de agosto de 2021
- MM
MarkM
San Francisco
VIP17 reseñas
overall5food5service4ambience35.017 reseñas
Comieron en 15 de agosto de 2021
- r
roys
Los Ángeles
VIP8 reseñas
overall5food5service5ambience55.08 reseñas
Comieron en 10 de agosto de 2021
- OT
OpenTable Diner
Pittsburgh
4 reseñas
overall5food5service5ambience55.04 reseñas
Comieron en 10 de agosto de 2021
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 5 de agosto de 2021
- CS
CynthiaS
Región de Washington, D.C.
VIP4 reseñas
overall4food5service3ambience44.04 reseñas
Comieron en 29 de julio de 2021
- DG
DavidG
Omaha
VIP28 reseñas
overall5food5service5ambience55.028 reseñas
Comieron en 5 de julio de 2021
- OT
OpenTable Diner
San Francisco
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 25 de mayo de 2021
- MA
MalkiA
Baja California Sur
1 reseña
overall1food1service3ambience31.01 reseña
Comieron en 26 de enero de 2020
- s
sean
Montreal
VIP18 reseñas
overall5food4service5ambience45.018 reseñas
Comieron en 21 de enero de 2020
- FF
FranciscoF
Baja California Sur
3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron en 27 de diciembre de 2019
- TB
TheBradicalOne
San Francisco
11 reseñas
overall3food2service4ambience53.011 reseñas
Comieron en 6 de julio de 2019
Precauciones de seguridad
Limpieza y desinfección
- Superficies desinfectadas entre cada uso
- Se ofrece un menú digital, desechable o desinfectado.
- Limpieza profunda diaria de zonas comunes
- Desinfectante o toallas limpiadoras para clientes
Distanciamiento físico
- Cantidad limitada de comensales ubicados en la mesa
- Respeto del distanciamiento en zonas comunes
- Espacio adicional entre mesas
Equipamiento de protección
- El personal de piso utiliza mascarillas
- Los comensales deben utilizar mascarillas a menos que estén comiendo o bebiendo
Cribado
- El personal enfermo tiene prohibido el acceso al lugar de trabajo
- Se solicita el control de la temperatura a los comensales
- Se solicita el control de la temperatura al personal
Preguntas frecuentes
Pacific Restaurant tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 21 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Polígono 1. Fracción, Camino de acceso a Diamante Los Cangrejos Cabo San Lucas, 23473, BCS
Áreas del restaurante
Información adicional
- Zona
Cabo San Lucas
- Horarios
Almuerzo Todos los días 10:00–18:00
- Cocinas
Mexicana tradicional, Mexicana
- Ambiente
Informal
- Vestimenta recomendada
Ropa informal
- Detalles del área de estacionamiento
Estacionamiento en Nobu Hotel Los Cabos con Valet Parking
- Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
- Chef ejecutivo
Paolo Della Corte
- Variedad
Live Music
- Adicional
Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Opciones libres de gluten
- Página web
- Número de teléfono
624 689 0160 ext. 4776