Michael's Genuine Food & Drink - Miami
- Ideal para cenas al aire libre
- Apto para los apasionados de la gastronomía
- Ideal para la comida
Pide a domicilio o para llevar
Entrega a domicilio
- Ordenar en línea
Áreas del restaurante
Información adicional
- Ambiente
Casual elegante
- Cocinas
Americana contemporánea, Mundial, internacional
- Horarios
Lun–Sáb 11:30–23:00 Desayuno tardío Dom 11:00–15:00 Almuerzo Lun–Sáb 11:30–15:00 Cena Lun–Sáb 17:30–23:00 Dom 17:30–22:00
- Número de teléfono
(305) 573-5550
- Página web
- Opciones de pago
AMEX, Discover, MasterCard, Visa
- Vestimenta recomendada
Ropa informal
- Chef ejecutivo
Michael Schwartz, CDC Dillion Wolff
- Servicio de comidas
For private events, please contact Events Manager Tiffany Smith at tiffany@thegenuinehospitalitygroup.com
- Instalaciones para eventos privados
Since the restaurant opened in 2007, diners have come to embrace and crave its refreshing combination of laid-back atmosphere and seriously good food, a neighborhood bistro that is the ultimate showcase for the type of cuisine that chef/owner Michael Schwartz does best – homemade.
- Contacto para eventos privados
Kimberly Ocampo: (305) 599-9906
- Zona
Design District
- Intersección en calle
N.E. 1st Avenue & N.E. 2nd Avenue
- Detalles del área de estacionamiento
Street Parking and Valet Parking available.
- Transporte público
Miami Dade Transit Bus Lines # 2, # 3,# 9, # 10, # 36, # 93, # 202, # 236. <br /><br />For detailed route information go to: http://www.miamidade.gov/transit/library/tm_for_web.pdf
- Adicional
Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
Destacado en
Tarjeta de regalo
Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.
Experiencias
Genuine Tasting Menu
USD 95.00 por persona
Pagado por adelantado
Varias fechas disponiblesChef Bradley Herron and team offer this exclusive interactive experience featuring MGFD classic dishes in a tasting menu format with a few surprises thrown in. Menu may include Prime Steak Tartare, Baby Beet Carpaccio, House Made Spaghetti with clams, Wood Roasted Grouper, Slow Roasted Short Rib and Milk Chocolate Cremoso and is subject to change. This experience is offered for the entire table only and for parties of 6-10 people. Sommelier Ray Scholes offers an expertly curated wine pairing kicking off with a glass of bubbles for an additional $75 per person.
Platos populares
Menú
Lo que 5,393 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.5Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.2Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Miami - Dade
Americana contemporánea
Miami - Dade
Más Reservados
Downtown Areas
Más Reservados
Ordenar por
Filtros
- OT
OpenTable Diner
Región de Washington, D.C.
3 reseñas
overall3food4service3ambience53.03 reseñas
Comieron en 9 de mayo de 2022
- OT
OpenTable Diner
Nueva York/Región de los Tres Estados
VIP4 reseñas
overall5food5service5ambience45.04 reseñas
Comieron en 17 de febrero de 2022
- OT
OpenTable Diner
Miami - Dade
1 reseña
overall5food4service3ambience55.01 reseña
Comieron en 23 de enero de 2022
- j
jorgez
Nueva York/Región de los Tres Estados
29 reseñas
overall5food5service5ambience55.029 reseñas
Comieron en 10 de julio de 2021
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall1food3service1ambience21.01 reseña
Comieron en 19 de junio de 2021
- T
Tambocha
Nueva York/Región de los Tres Estados
9 reseñas
overall5food5service5ambience55.09 reseñas
Comieron en 22 de mayo de 2021
- OT
OpenTable Diner
Nueva York/Región de los Tres Estados
2 reseñas
overall4food4service4ambience44.02 reseñas
Comieron en 9 de noviembre de 2020
- W
Wonderer
México
VIP10 reseñas
overall5food5service4ambience45.010 reseñas
Comieron en 29 de octubre de 2020
- B
Betina
Miami - Dade
VIP19 reseñas
overall3food3service1ambience53.019 reseñas
Comieron en 23 de diciembre de 2019
- A
Anathais
Miami - Dade
VIP19 reseñas
overall3food4service3ambience33.019 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2019
- b
bernardo
Nueva York/Región de los Tres Estados
4 reseñas
overall5food5service5ambience55.04 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2019
- NH
NoemiH
Miami - Dade
3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron en 14 de julio de 2019
- S
Sansuni
Hamburgo/Región de Hamburgo
12 reseñas
overall5food5service5ambience55.012 reseñas
Comieron en 11 de julio de 2019
- g
gracor
San Francisco
VIP1 reseña
overall4food4service4ambience54.01 reseña
Comieron en 14 de abril de 2019
- MS
MariaS
Miami - Dade
2 reseñas
overall4food3service3ambience44.02 reseñas
Comieron en 12 de abril de 2019
- DL
DanielL
Miami - Dade
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 18 de marzo de 2019
- S
Simoncito
México
VIP28 reseñas
overall5food5service5ambience55.028 reseñas
Comieron en 3 de febrero de 2019
- OT
OpenTable Diner
Chicago
3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron en 12 de diciembre de 2018
- OT
OpenTable Diner
Las Vegas
12 reseñas
overall5food4service5ambience55.012 reseñas
Comieron en 11 de diciembre de 2018
- G
Gustavo
1 reseña
overall4food4service4ambience34.01 reseña
Comieron en 8 de marzo de 2018
- z
zakim
San Francisco
1 reseña
overall3food3service4ambience33.01 reseña
Comieron en 9 de febrero de 2018
- J
Jenn
Nueva York/Región de los Tres Estados
VIP24 reseñas
overall1food3service1ambience51.024 reseñas
Comieron en 12 de mayo de 2017
- OT
OpenTable Diner
Miami - Dade
2 reseñas
overall5food5service5ambience55.02 reseñas
Comieron en 9 de abril de 2017
- M
Mundocun
Cancún
VIP6 reseñas
overall2food3service1ambience32.06 reseñas
Comieron en 30 de diciembre de 2016
- OT
OpenTable Diner
Miami - Dade
2 reseñas
overall5food5service5ambience55.02 reseñas
Comieron en 22 de junio de 2016
- OT
OpenTable Diner
Las Vegas
8 reseñas
overall5food5service5ambience55.08 reseñas
Comieron en 11 de febrero de 2015
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron hace 1 día
- F
Fred
Nueva York/Región de los Tres Estados
VIP34 reseñas
overall4food5service3ambience54.034 reseñas
Comieron hace 1 día
- OT
OpenTable Diner
Miami - Dade
2 reseñas
overall5food5service5ambience55.02 reseñas
Comieron hace 2 días
- MM
MurphsMom
Fort Lauderdale
15 reseñas
overall5food5service5ambience55.015 reseñas
Comieron hace 3 días
- AD
AmyD
Salt Lake City
2 reseñas
overall4food5service5ambience54.02 reseñas
Comieron hace 7 días
- R
Rose
Londres
4 reseñas
overall2food2service3ambience32.04 reseñas
Comieron hace 7 días
- RC
RayC
Fort Lauderdale
8 reseñas
overall4food4service1ambience44.08 reseñas
Comieron hace 7 días
- NB
NeilB
Las Vegas
2 reseñas
overall5food5service5ambience55.02 reseñas
Comieron en 13 de mayo de 2022
- OT
OpenTable Diner
Región de Washington, D.C.
VIP4 reseñas
overall5food5service5ambience55.04 reseñas
Comieron en 13 de mayo de 2022
- E
Epicurean
Nueva York/Región de los Tres Estados
2 reseñas
overall4food5service4ambience44.02 reseñas
Comieron en 12 de mayo de 2022
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 12 de mayo de 2022
- PS
PleasantlySurprisedAgain
Miami - Dade
27 reseñas
overall4food4service4ambience54.027 reseñas
Comieron en 9 de mayo de 2022
- SS
SaraS
Miami - Dade
2 reseñas
overall2food1service4ambience22.02 reseñas
Comieron en 9 de mayo de 2022
- S
Scott
Las Vegas
VIP35 reseñas
overall5food5service5ambience55.035 reseñas
Comieron en 9 de mayo de 2022
Precauciones de seguridad
Limpieza y desinfección
- Superficies desinfectadas entre cada uso
- Se ofrece un menú digital, desechable o desinfectado.
- Limpieza profunda diaria de zonas comunes
- Desinfectante o toallas limpiadoras para clientes
- Pago sin contacto disponible
Distanciamiento físico
- Cantidad limitada de comensales ubicados en la mesa
- Respeto del distanciamiento en zonas comunes
- Espacio adicional entre mesas
Equipamiento de protección
- El personal de piso utiliza mascarillas
- Los comensales deben utilizar mascarillas a menos que estén comiendo o bebiendo
Cribado
- El personal enfermo tiene prohibido el acceso al lugar de trabajo
- Se solicita el control de la temperatura al personal
Preguntas frecuentes
Usa el botón "Ordenar en línea" para hacer tu pedido a domicilio directamente con Michael's Genuine Food & Drink - Miami.
Michael's Genuine Food & Drink - Miami tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 5393 comensales de OpenTable.
Michael's Genuine Food & Drink - Miami ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
Entrega a domicilio
- Ordenar en línea
130 N.E. 40th Street Miami, 33137, FL
Áreas del restaurante
Información adicional
- Intersección en calle
N.E. 1st Avenue & N.E. 2nd Avenue
- Zona
Design District
- Horarios
Lun–Sáb 11:30–23:00 Desayuno tardío Dom 11:00–15:00 Almuerzo Lun–Sáb 11:30–15:00 Cena Lun–Sáb 17:30–23:00 Dom 17:30–22:00
- Cocinas
Americana contemporánea, Mundial, internacional
- Ambiente
Casual elegante
- Vestimenta recomendada
Ropa informal
- Detalles del área de estacionamiento
Street Parking and Valet Parking available.
- Transporte público
Miami Dade Transit Bus Lines # 2, # 3,# 9, # 10, # 36, # 93, # 202, # 236. For detailed route information go to: http://www.miamidade.gov/transit/library/tm_for_web.pdf
- Opciones de pago
AMEX, Discover, MasterCard, Visa
- Chef ejecutivo
Michael Schwartz, CDC Dillion Wolff
- Adicional
Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
- Página web
- Número de teléfono
(305) 573-5550
- Servicio de comidas
For private events, please contact Events Manager Tiffany Smith at tiffany@thegenuinehospitalitygroup.com
- Instalaciones para eventos privados
Since the restaurant opened in 2007, diners have come to embrace and crave its refreshing combination of laid-back atmosphere and seriously good food, a neighborhood bistro that is the ultimate showcase for the type of cuisine that chef/owner Michael Schwartz does best – homemade.
- Contacto para eventos privados
Kimberly Ocampo: (305) 599-9906
Destacado en
Tarjeta de regalo
Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.