Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Visa Dining Collection
Chef ejecutivo: Eduardo García Guzmán
Del equipo editorial de OpenTable: Este bistró francés ha deslumbrado a la CDMX por más de 11 años. Liderado por el chef Eduardo García, ofrece un concepto "de la granja a la mesa" con influencias de su infancia. El menú incluye pescados y mariscos frescos de Baja California, carnes y aves de caza. Todo esto se disfruta en un amplio y luminoso espacio, cuidado por Gabriela López. Su calidad y frescura, junto con su ambiente acogedor y elegante, lo hacen imprescindible para los amantes de la buena mesa.
Reseñas de Maximo de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Ciudad de México
Los más reservados
Ciudad de México
Los más reservados
Ailed
México4 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
KARLA
México1 reseña
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Gabriela
San Salvador1 reseña
Comieron en 16 de abril de 2025
¿Te fue útil?
Aarón
México1 reseña
Comieron en 12 de abril de 2025
¿Te fue útil?
Veronica
México4 reseñas
Comieron en 12 de abril de 2025