La Terraza del Claris

4
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
Sin reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
De €31 a €50
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Mediterránea

Etiquetas principales:

Acogedor
Cocina creativa
El restaurante La Terraza del Claris, dirigido por el chef Aurelio Morales, plantea una cocina mediterránea innovadora a base de los mejores productos frescos, con Daniel Hernández al frente de los fogones. Un entorno en el que sentirse a gusto, con un ambiente elegante, discreto e íntimo en la azotea del emblemático Claris Hotel & Spa 5*GL con vistas sobre el clásico barrio del Eixample de Barcelona. Ofrece servicio a la carta así como diferentes menús para ajustarse a cada ocasión. Destaca el Menú Degustación CEBO, concepto con el que el chef logró su estrella Michelin. Además, La Terraza del Claris cuenta con el prestigioso coctelero Daniel Madeddu y su amplia carta de clásicos y únicos cócteles para disfrutarlos junto a la piscina de la terraza.
Sea el primero en hacer una reseña de este restaurante
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.0de acuerdo con todas las puntuaciones
4.0
Comida
5.0
Servicio
5.0
Ambiente
4.0
Valor
Ruido · Tranquilo
100 % de las personas lo recomendaría a un amigo
5
4
3
2
1
Hasta el momento, La Terraza del Claris no tiene reseñas Añada una reseña después de su experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.