La Revolución Comedor
- Apto para los apasionados de la gastronomía
- Ocasión especial
- Joya del vecindario
Pide a domicilio o para llevar
Comida para llevar
624 688 6915Información adicional
- Ambiente
Casual elegante
- Cocinas
Mexicana, Mexicana contemporánea
- Horarios
Mar–Dom 17:00–23:00
- Número de teléfono
624 688 6915
- Página web
- Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
- Vestimenta recomendada
Informal y elegante
- Chef ejecutivo
Benito Molina
- Zona
San José del Cabo
- Intersección en calle
Esquina con Miguel Hidalgo
- Detalles del área de estacionamiento
Sin
- Adicional
Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Vinos, Zona exterior para fumadores
Experiencias
Re-Evolucionando con Benito y Solange
$2,400.00 por persona
Pagado por adelantado
7 jun 2022 solamente¡Cocinar en pareja es celebrar el amor! El próximo 07 de Junio recibimos de vuelta en casa a nuestro Chef Ejecutivo Benito Molina quien, acompañado de la Chef Solange Muris, te presentan Re-Evolucionando, una propuesa de nuevos y exquisitos platillos de la Baja ¡Acompáñanos a celebrar la vida y las delicias de la península de Baja California con un Menú de 5 tiempos y disfruta de una experiencia memorable!
Menú
Ostiones (6 Pzas) / Oysters (6pcs)
Mignonette
Echalotte, vinagre y pimienta [Shallots, vinegar and black pepper]
A las Brasas / Charcoal Broiled
Servidas con mantequilla de estragón [Served with tarragon butter]
Escabeche Pata de Cerdo / Marinated Pig's Trotters$260.00
*Ostión de cultivo sustentable de Baja California [*Cultivated under a sustainable Baja program]
Entradas / Appetizers
Ceviche de Mar / Sea Ceviche$350.00
Ceviche de pescado, pulpo y almeja, acompañado de tomate cherry, pepino persa y albahaca [Fish, octopus and clam ceviche, served with cherry tomatoes, Persian cucumber and basil]
Tiradito de Pescado / Fish Tiradito$260.00
Pescado de anzuelo, jengibre, chile verde, soya y vinagre de frambuesa, acompañado de crostinis [Fresh local catch marinated in a raspberry vinaigrette with ginger, green chili and soy sauce. Served with crunchy crostinis]
Tostada Vegetariana / Vegetarian Tostada$120.00
Champiñones confitados con chile pasilla sobre una base de guacamole [Candied mushrooms in pasilla chili served over guacamole]
Taco de Pulpo con Chicharrón en Salsa Roja / Octopus & Pig Skin in Red Chilli Taco$100.00
Pulpo pasado por la parrilla y salsa estilo Jalisco [Charbroiled octopus in a red chilli sauce Jalisco style]
Taco de Pescado Kung Fu / Fish Kung Fu Taco$100.00
Taco de pescado ensenadense con inspiración oriental [Ensenada style fish taco with an oriental touch]
Taco de Ostión Kung Fu / Oyster Kung Fu Taco$110.00
Ostión frito bañado en salsa kung fu, acompañado de guacamole, pepino curtido y perejil frito [Fried oyster with kung fu sauce served with guacamole, pickled cucumbers and fried parsley]
Taco de Pulpo con Kastakán / Octopus and Kastakan Taco$110.00
Pulpo pasado por manteca, Kastakán, frijoles refritos, salsa fresca y chicharrón seco [Fried Octopus in pork lard, Kastakán, black beans puree, fresh salsa and fried pig skin]
Taco Vegetariano / Vegetarian Taco$60.00
Calabaza y champiñón a las brasas, sobre cama de frijol negro, tomate ahumado y aguacate frito [Charcoal broiled zucchini and mushrooms served over a bed of black beans, smoked tomatoes and fried avocado]
Lechoncillas / Suckling Pig Turnovers
Tacos de lechón confitado a las brasas y marinados en chilmole [Traditional mexican turnovers filled with suckling pig in chilmole]
- 3 Pzas / 3 Pcs$200.00
Dobladas Vegetarianas / Vegetarian Turnovers
Tacos dorados rellenos de requesón con papa. Un clásico del valle de Ojos Negros [Traditional mexican turnovers filled with rancher's cheese with potatoes. A classic from the Ojos Negros valley]
- 3 Pzas / 3 Pcs$130.00
Sopas / Soups
Caldo de Camarón / Shrimp Broth$150.00
Tradicional caldo de cantina [A rich shrimp broth typical of mexican cantinas]
Crema de Frijol / Black Bean Soup$100.00
Acompañada de tortilla frita, chile serrano, cebolla y queso fresco [Served with fried tortilla, green chili, onion and rancho fresh cheese]
Ensaladas / Salads
Ensalada de la Casa / House Salad$150.00
Selección de lo mejor del huerto local, aceite de Baja California, vinagre de frambuesa y puré de betabel [Selection of the very best from our veggie patch seasoned with Baja olive oil, raspberry vinegar and pureed beet]
Fuertes / Main Courses
Arroz Cremoso de Verduras / Creamy Rice with Veggies$210.00
Arroz de grano corto, servido con vegetales de producción local [Short-grain rice served with locally grown produce veggies]
Arroz de Mar / Sea Rice$350.00
Arroz meloso inspirado en el finisterre de esta península [A mellow rice inspired by our peninsula's Land's End]
Rib Eye
- 450 Gr. / 450 Grams$650.00
Tomahawk
- 1.2 kg$1,400.00
½ Pollo Brasas / ½ Charcoal-Broiled Spring Chicken$400.00
Alimentado en libre pastoreo [Fed in free range gazing]
Pesca del Día / Catch of the Day
Acompañada de puré de frijol negro y ensalada de tomatillo verde, queso cotija, chile serrano y orégano seco [Served with pureed black beans and a green tomatillo salad with rancher's cheese, serrano chillies and dry oregano]
- 280 Gr. / 280 Grams$400.00
Lomo de Cerdo y Pipian / Pork Loin & Pipian
Lomo de cerdo marinado en achiote, pipian verde, jitomate asado, nopal y cebolla cambray [Pork Loin marinated in achiote, green pipian, roasted tomatoe, nopal and spring onion]
- 350 Gr. / 350 Grams$240.00
Postres / Desserts
Crème Brûlée / Creme Brulée$100.00
Estilo La Revolución [Our own revolutionary version]
Panacotta de Vainilla / Vanilla Panacotta$100.00
Manzanas verdes de casa, salteadas con nuez y canela [Served with Granny Smith marmalade and cinnamon crumble]
Brownie de Chocolate / Chocolate Brownie$150.00
Acompañado de nuez garapiñada, cajeta hecha en casa y helado de vainilla [Served with candied pecans, homemade custard and vanilla ice cream]
Lo que 101 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.5Comida
- 4.6Servicio
- 4.5Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Baja California Sur
Saludable
San José del Cabo
Cócteles artesanales
San José del Cabo
Saludable
San José del Cabo
Joya del vecindario
San José del Cabo
Ocasión especial
San José del Cabo
Ambiente dinámico de bar
San José del Cabo
Mexicana
Ordenar por
Filtros
- JO
JOSLI
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 16 de abril de 2022
- J
Juan
Querétaro
1 reseña
overall1food3service1ambience51.01 reseña
Comieron en 19 de marzo de 2022
- A
Aldi
Baja California Sur
1 reseña
overall4food5service4ambience54.01 reseña
Comieron en 28 de febrero de 2022
- JP
JavierP
Baja California Sur
4 reseñas
overall5food5service5ambience45.04 reseñas
Comieron en 16 de diciembre de 2021
- LE
LucianaE
México
1 reseña
overall4food5service5ambience44.01 reseña
Comieron en 20 de septiembre de 2021
- OT
OpenTable Diner
Baja California Sur
3 reseñas
overall4food4service4ambience44.03 reseñas
Comieron en 13 de abril de 2021
- B
Buzacaperuza
Baja California Sur
2 reseñas
overall5food4service5ambience55.02 reseñas
Comieron en 19 de marzo de 2021
- OT
OpenTable Diner
Los Ángeles
VIP4 reseñas
overall5food5service5ambience55.04 reseñas
Comieron en 18 de octubre de 2020
- J
Juan
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 9 de octubre de 2020
- JD
JoeD
Seattle
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 14 de mayo de 2022
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 13 de mayo de 2022
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall3food3service5ambience43.01 reseña
Comieron en 6 de mayo de 2022
- AL
AndreaL
San Diego
VIP1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 2 de mayo de 2022
- C
1Califtraveler
Los Ángeles
VIP62 reseñas
overall1food1service4ambience21.062 reseñas
Comieron en 1 de mayo de 2022
- OT
OpenTable Diner
Miami - Dade
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 29 de abril de 2022
- JC
JorgeC
1 reseña
overall4food4service5ambience44.01 reseña
Comieron en 29 de abril de 2022
- OT
OpenTable Diner
Las Vegas
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 19 de abril de 2022
- AG
AndrewG
Vancouver
10 reseñas
overall5food4service5ambience45.010 reseñas
Comieron en 17 de abril de 2022
- SF
SFFOODIE
San Francisco
3 reseñas
overall3food3service5ambience43.03 reseñas
Comieron en 15 de abril de 2022
- OT
OpenTable Diner
Nueva York/Región de los Tres Estados
7 reseñas
overall5food5service5ambience55.07 reseñas
Comieron en 14 de abril de 2022
- LE
LEver8
San Francisco
VIP28 reseñas
overall5food5service5ambience55.028 reseñas
Comieron en 13 de abril de 2022
- HZ
HerbZ
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 4 de abril de 2022
- JF
JuliaF
Denver
VIP3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron en 1 de abril de 2022
- I
Inky
Edmonton
VIP10 reseñas
overall5food5service5ambience55.010 reseñas
Comieron en 30 de marzo de 2022
- LM
LoganM
1 reseña
overall5food5service5ambience45.01 reseña
Comieron en 23 de marzo de 2022
- f
foodsnob57
Denver
VIP4 reseñas
overall5food5service5ambience55.04 reseñas
Comieron en 19 de marzo de 2022
- AB
AimeeB
Chicago
1 reseña
overall4food4service4ambience44.01 reseña
Comieron en 17 de marzo de 2022
- OT
OpenTable Diner
San Francisco
1 reseña
overall3food4service2ambience53.01 reseña
Comieron en 27 de febrero de 2022
- NP
NancyP
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 27 de febrero de 2022
- p
papadoc
San Francisco
VIP39 reseñas
overall4food4service4ambience34.039 reseñas
Comieron en 23 de febrero de 2022
- CD
CharlesD
San Francisco
4 reseñas
overall5food5service5ambience55.04 reseñas
Comieron en 18 de febrero de 2022
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 11 de febrero de 2022
- OT
OpenTable Diner
Los Ángeles
VIP10 reseñas
overall2food3service1ambience42.010 reseñas
Comieron en 11 de febrero de 2022
- i
islandace
Vancouver
VIP28 reseñas
overall2food1service1ambience22.028 reseñas
Comieron en 11 de febrero de 2022
- GD
GloriaD
Detroit
14 reseñas
overall5food5service4ambience55.014 reseñas
Comieron en 14 de enero de 2022
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 6 de enero de 2022
- m
malebeatie
San Diego
VIP33 reseñas
overall5food5service5ambience55.033 reseñas
Comieron en 27 de diciembre de 2021
- SO
SOPHIA
1 reseña
overall1food1service4ambience41.01 reseña
Comieron en 25 de diciembre de 2021
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience45.01 reseña
Comieron en 22 de diciembre de 2021
- E
Erickk
Boston/Nueva Inglaterra
4 reseñas
overall5food5service1ambience55.04 reseñas
Comieron en 20 de diciembre de 2021
Precauciones de seguridad
Limpieza y desinfección
- Superficies desinfectadas entre cada uso
- Se ofrece un menú digital, desechable o desinfectado.
- Limpieza profunda diaria de zonas comunes
- Desinfectante o toallas limpiadoras para clientes
Distanciamiento físico
- Cantidad limitada de comensales ubicados en la mesa
- Respeto del distanciamiento en zonas comunes
- Espacio adicional entre mesas
Equipamiento de protección
- El personal de piso utiliza mascarillas
- Los comensales deben utilizar mascarillas a menos que estén comiendo o bebiendo
Cribado
- El personal enfermo tiene prohibido el acceso al lugar de trabajo
Preguntas frecuentes
La Revolución Comedor ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al 624 688 6915.
La Revolución Comedor tiene una calificación promedio de 4.5 estrellas, según 101 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
Comida para llevar
624 688 6915Alvaro Obregón #1732 Col. Centro San José del Cabo, 23400, BCS
Información adicional
- Intersección en calle
Esquina con Miguel Hidalgo
- Zona
San José del Cabo
- Horarios
Mar–Dom 17:00–23:00
- Cocinas
Mexicana, Mexicana contemporánea
- Ambiente
Casual elegante
- Vestimenta recomendada
Informal y elegante
- Detalles del área de estacionamiento
Sin
- Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
- Chef ejecutivo
Benito Molina
- Adicional
Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Vinos, Zona exterior para fumadores
- Página web
- Número de teléfono
624 688 6915