La Panga del Impostor

5
Sin reseñas
Hasta MXN300
Pescados y Mariscos
Es un restaurante de mariscos informal fundado en una cochera en el 2013. Su cocina a cargo del chef Antonio de Livier, se puede describir como guisos de mar y tierra en donde la inspiración de Baja California y los mariscos y pescados del Pacífico hacen magia. Es importante mencionar que el establecimiento es orgullosamente inclusivo. En la terraza tiene una panga (pequeño bote pesquero) como barra para servir los mariscos y está rodeado de murales de artistas urbanos. Además de la comida que es muy diferente a la que conocemos en marisquerías tradicionales, siempre hay buena música. En la panga siempre apoyamos la ecología evitando plásticos de un solo uso. En cocina una de las prioridades es adquirir productos de pesca responsable, respetando vedas. Intentamos siempre tener un ambiente de trabajo basado en el respeto.

Precauciones de seguridad

Limpieza y desinfección
  • Superficies desinfectadas entre cada uso
  • Limpieza profunda diaria de zonas comunes
  • Se ofrece un menú digital, desechable o desinfectado.
  • Desinfectante o toallas limpiadoras para clientes
Distanciamiento físico
  • Cantidad limitada de comensales ubicados en la mesa
  • Espacio adicional entre mesas
Equipamiento de protección
  • El personal de piso utiliza mascarillas
Cribado
  • El personal enfermo tiene prohibido el acceso al lugar de trabajo
  • Se solicita el control de la temperatura al personal
  • Se solicita el control de la temperatura a los comensales
Sea el primero en hacer una reseña de este restaurante
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
5.0de acuerdo con todas las puntuaciones
5.0
Comida
5.0
Servicio
5.0
Ambiente
5.0
Valor
Ruido · Tranquilo
Hasta el momento, La Panga del Impostor no tiene reseñas Añada una reseña después de su experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.

Preguntas frecuentes

La Panga del Impostor ofrece comida para llevar que se puede pedir llamando al restaurante al 33 3826 2000.

Sí, generalmente puedes reservar en este restaurante eligiendo la fecha, la hora y el tamaño de grupo en OpenTable. Debido a las restricciones locales, puede que este restaurante no acepte reservaciones en este momento.