La Mansion - Chihuahua
Menú
PESCADOS Y MARISCOS
Servido con arroz salvaje y salsa de eneldo al Pernod
Servido con curly de jícama y pepino, cubos de jitomate, láminas de chile serrano y ajonjolí negro
Preparado a su gusto: a las brasas con aderezo de chiles o Meunière con salsa de alcaparras
Servido en bloque de sal del Himalaya, acompañado de verduras a la parrilla
Con guarnición de arroz salvaje y gajos de limón amarillo
SELECCIÓN DE ENTRADAS
Las tradicionales: de carne o queso. La del mercado: de champiñones, epazote y requesón. Mansión: de filete de res con tocino, queso provolone y chimichurri
Acompañado de guacamole
Con Chorizo o Chistorra (100 g)
Servidos con cebolla, jitomate y un poco de ajonjolí, acompañados de frijoles refritos
En tortilla de harina, preparados con cebolla, mezcla de pimientos, queso gratinado y frijoles refritos
Asado o frito, acompañado de cebolla acitronada
Con vinagreta de cilantro, limón y chile serrano, acompañado de pepino y cebolla morada
Con vinagreta de soya y ajonjolí, servido con picada de cebolla morada, portobello, manzana y chile serrano.
Perfumada al orégano y acompañada de pimientos asados
En tortillas de colores y envueltos en hoja de plátano, acompañados de salsa arriera y guacamole
ENSALADAS Y PASTA
Con pepino, jitomate, apio, aguacate, espárrago, palmito y corazones de alcachofa
Con manzana salteada, almendras garapiñadas y vinagreta de maracuyá
Acompañada de queso de cabra cenizo, frutos secos y vinagreta de albahaca morada
Corazón de lechuga Iceberg con jitomate, tocino y aderezo de queso azul. Excelente para compartir
Salsa rústica tipo bolognesa preparada con vino tinto, cassé de tomate y albahaca
Mezcla de lechugas, frutos rojos, mandarina, pistache tostado y queso de cabra cenizo
Rellenos de espinaca con queso ricotta
SOPAS
Servida con queso panela, crema, chile pasilla, chicharrón y aguacate
Con granos de elote, queso panela y tiras doradas de tortilla
Con queso manchego y cubierta con pasta hojaldre
Con granos de elote, queso panela y rajas de poblano
RESERVA ESPECIAL DE CORTES IMPORTADOS
RESERVA ESPECIAL DE CORTES NACIONALES
resentamos nuestros cortes designados como Mansión Grado Supremo. Selecto ganado de engorda y un cuidadoso añejamiento, dan como resultado carne de un marmoleo y suavidad insuperables
Acompañado de pimiento morrón relleno de queso con cebollitas
DE NUESTRA COCINA
Medallones de res bañados con una ligera salsa de mostaza Dijon y antigua, acompañados de papa cubo y crema ácida preparada
Medallones de res servidos sobre una reducción de jugos de carne con pimienta verde y mostazas
Sobre espejo de salsa de frijol, acompañada de juliana de tortilla, y rajas con crema
Sobre cama de pimientos con cebolla, elote y orégano
Servidos con guacamole, chile ancho relleno de frijoles, chorizo y salsa arriera.
Recomendado para dos personas
DE NUESTRA FAMOSA PARRILLA
Recomendado para 3 o más personas. Acompañado de papas a la francesa, cebollitas cambray y nopales
Al natural o marinado con salsa chimichurri
Para compartir. Cubierta con costra de perejil y flameada sobre bloque de sal; se sirve con guarnición de nopales y cebollitas cambray
En pan de parmesano con queso manchego y aderezos caseros
Acompañada de vegetales a la parrilla al olivo
GUARNICIONES DE LA CASA
Si el platillo que seleccionó incluye guarnición, favor de elegirla
