“Tankuma” was born on the banks of the Takase River in Kyoto, famous for “Takase Fune” at the beginning of Showa period.
Takasegawa-suji is a place where Ikushu restaurants serving seasonal river fish were lined up in the Edo period, but our “Tankuma” has been working hard since then. After the war, we continued to make steady progress with the support of Ryosensen, Junichiro Tanizaki, Isao Yoshii, and other literary artists.
The name “Yugyoan” was named after the long-cherished “Rishinyusho”, which has been the best delicacy in China.
Haz una reservación
2 personas
10 sep 2024
7:00 p.m.
Información adicional
Ambiente
Informal
Precios
más de ¥10.000
Cocinas
Japonesa
Horarios
Mar–Dom 11:30–14:30
Mar–Dom 17:00–21:00
Es posible que haya excepciones a los horarios de arriba. Asegúrate de usar la función de búsqueda para confirmar disponibilidad.
Sé el primero en hacer una reseña de este restaurante
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
5.0
5 de acuerdo a todas las calificaciones
5Comida
5Servicio
5Ambiente
5Valor
Ruido • Moderado
Hasta el momento, Kyoryori Yugyoan Kyoto Honten no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.
Preguntas frecuentes
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Mar–Dom 11:30–14:30
Mar–Dom 17:00–21:00
Es posible que haya excepciones a los horarios de arriba. Asegúrate de usar la función de búsqueda para confirmar disponibilidad.
Precios
más de ¥10.000
Cocinas
Japonesa
Ambiente
Informal
Vestimenta recomendada
Ropa informal
Detalles del área de estacionamiento
Estacionamiento público
Opciones de pago
AMEX, Diners Club, JCB, Mastercard, Visa
Adicional
Asientos en la barra, Entrega a domicilio, Para no fumadores, Salón privado