AyudaApp para iOSAndroid App

Haga una reservación

Tam. grupo
Por 2
Cena Romantica
Hoy
Hora
7:00 PM

Juniko

4.8
106 reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
más de MXN500
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Japonesa
Etiquetas principales:
  • Apto para los apasionados de la gastronomía (57)
  • Auténtico (42)
  • Menú degustación (35)
Barra tradicional japonesa con alta calidad de productos: pescados, mariscos, sakes y whiskys. Menus del chef y omakase diferentes todos los días. Solo reservas.
Estilo de velada
Casual elegante
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cocinas
Japonesa, Sushi
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Horarios
Comida: Lunes-Domingo: 13:30hrs-18:00hrs
Cena: Lunes-Sábados: 19:00hrs-00:00hrs
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Número de teléfono
01 33 3611 4445
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Vestimenta recomendada
Informal y elegante
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Chef ejecutivo
Daisuke Maeda
icon/ic_locationCreated with Sketch.
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
icon/ic_cross_streetCreated with Sketch.
Intersección en calle
junto a restaurante La Docena
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
Detalles del área de estacionamiento
Estacionamiento de la plaza comercial y valet parking
icon/ic_special_eventsCreated with Sketch.
Eventos especiales & promociones
Posibilidad de reservar los 15 lugares de la barra para eventos privados con Omakase.
Adicional
Asientos en la barra, Cervezas, Cócteles, Mesa del chef, Para no fumadores, Restaurante bar, Vinos
Lo que 106 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.8  con base en calificaciones actuales
4.9
Comida
4.8
Servicio
4.7
Ambiente
4.6
Valor
Ruido · Moderado
98 % de las personas lo recomendaría a un amigo
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Ordenar por
Más nuevas
Filtros
Comensal de OpenTable 
5.0  Comieron hace 18 horas

Espectacular una gran experiencia y lo vale. El chef Daisuke increíble. Felicidades

Comensal de OpenTable 
5.0  Comieron en 17 de febrero de 2018

Como siempre, excepcional. La atención, el producto, la elaboración, el ambiente.

pixcyn (México)
5.0  Comieron en 17 de febrero de 2018

Todo super rico y fresco, me encanto el ambiente y que los chefs son super amables, les puedes pregunta lo que quieras y te hacen platica.
Tambien la carta de sakes esta muy completa y todo esta deli.
Pedimos el omakase A, y despues nos arrepentimos y muy amables nos agregaron algunas cosas, aunque ya no pudiemos cambiar de omakase.
Si tienen duda, pidan el B, no se van a arrepentir.

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 16 de febrero de 2018

Mejor restaurante japones en Guadalajara

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 14 de febrero de 2018

This place is expensive, but the value for money is excellent. Sounds strange, but it is true: the ambiance is authentic, the food is outstanding, the sushi chefs are extremely knowledgeable, and the service is discrete and professional. This is not an everyday restaurant - this is clearly designed to be a place for special occasions. I have been to Japan many times, and this place compares well with what I ate there. The fish is of the highest quality. My recommendation is to go with the chef's set - everything was outstanding.

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 13 de febrero de 2018

Una buen experiencia de servicio y sobre todo sabores únicos.

Pacofdz 
5.0  Comieron en 9 de febrero de 2018

Excellent food quality, best Toro I have ever had in my life, uni with foie was great!! Wagyu also delicious. Reserve with time, limited seats.

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 8 de febrero de 2018

Sin duda la mejor cocina japonesa de Guadalajara.

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 3 de febrero de 2018

Maravillosa experiencia inigualable calidad de pescados y mariscos. Muchísimas felicidades!!

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 2 de febrero de 2018

Excelente cena, lo más cercano a un verdadero omakase japonés.

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 2 de febrero de 2018

Amazing food

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (San Diego)
5.0  Comieron en 19 de enero de 2018

excelente lugar... el mejor de GDL... pero overpricing

roxmar5 (Houston)
5.0  Comieron en 15 de enero de 2018

el servicio y la comida son excelentes, de primera calidad los ingredientes

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 14 de enero de 2018

Excelente para cualquier ocasión y la comida muy buena.

Comensal de OpenTable (Toronto)
5.0  Comieron en 13 de enero de 2018

It was a work of art. Beyond words.

Denunciar
Útil
Flowers 
4.0  Comieron en 10 de enero de 2018

Toda la experiencia fue muy buena, la puntualidad con que abren, el trato departe de los meseros y todo el equipo, el lugar, la comida deliciosa, el único punto que no me gustó fue que teníamos a una pareja al lado de nosotros que hablaba tan alto que nosotros no pudimos casi tener nuestra propia conversación, estábamos más enterados de lo que el Sr. platicaba a todo volumen, que de nuestra plática.
Así como el restaurante es idéntico que en Japón, sería buena idea recordar, que como en Japón, las personas son mucho más respetuosas de los demás, por lo que nadie ¨¨grita¨ cuando esta platicando.

Comensal de OpenTable (Guadalajara)
5.0  Comieron en 5 de enero de 2018

El lugar está acogedor! La comida deliciosa, estás sentado en la barra de frente al chef, todo limpio y ordenado! Solo 15 comensales, así que no hay mucho ruido! Me encantó!

Comensal de OpenTable (México)
5.0  Comieron en 24 de diciembre de 2017

Muy buena comida y servicio, muy recomendable por la buena calidad de los productos

Angiesierrav (Guadalajara)
5.0  Comieron en 19 de diciembre de 2017

Todo el producto fresco!, personalizado, excelente sabor!. Muy organizados y coordinados. La comida está deliciosa! Si eres de buen apetito pide el de 20 tiempos pues las porciones son pequeñas. Puedes hacer sobremesa en algun otro restaurant pues son dos hrs nada más

CarlosIV (Guadalajara)
5.0  Comieron en 19 de diciembre de 2017

Tercera ocasión en la que estoy con Ustedes y por el trato, ambiente, y alimentos, no dudo que los visitare en futuras ocasiones.

1
2
3
6