Huniik

4.7
14 reseñas
más de MXN500
Mexicana regional

Etiquetas principales:

Auténtico
Cocina creativa
Apto para los apasionados de la gastronomía
Nuestra cocina se basa en la interpretación de la cultura maya , partiendo de algo real; tomando como herramientas la modernidad y la tradición , así como los ingredientes únicos con los que contamos en la región. Dando una sensación de un Yucatán al día tanto en sabor, espacio, y tierra. Una cocina cuyo concepto principal es el dinamismo y la interacción , una cocina sin barreras, sin reglas, donde trabajamos estrechamente con productores de la península.

Precauciones de seguridad

Limpieza y desinfección
  • Superficies desinfectadas entre cada uso
  • Limpieza profunda diaria de zonas comunes
Distanciamiento físico
  • Respeto del distanciamiento en zonas comunes
  • Espacio adicional entre mesas
Cribado
  • El personal enfermo tiene prohibido el acceso al lugar de trabajo
Lo que 14 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.7con base en calificaciones actuales
4.5
Comida
4.7
Servicio
4.6
Ambiente
4.1
Valor
Ruido · Tranquilo
100 % de las personas lo recomendaría a un amigo
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
progress_bar_value foreground of progress bar
progress_bar_background background of progress bar
Ordenar por
Filtros
OT
Comensal de OpenTable
México
3 reseñas
Comieron en 12 de junio de 2021
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

La intimidad del restaurante y la experiencia del contacto directo con el chef son inigualables.
Cada platillo está perfectamente bien logrado, todo delicioso.

DA
DAVIDP
Monterrey
1 reseña
Comieron en 2 de abril de 2021
Global5Comida5Servicio5Ambiente3

La comida fue increíble, un menú degustación que vale mucho la pena.

OT
Comensal de OpenTable
Cincinnati
1 reseña
Comieron en 24 de febrero de 2021
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Was an absolutely beautiful experience. Would recommend for anyone who loves food made with passion, skill, and a keen understanding of culinary artistry that only the very best chefs have. Really amazing from start to finish, will definitely come back. Was perfect in every way possible, thank you to the team that made this evening so special.

Denunciar
CA
vipCAMB1968
México
13 reseñas
Comieron en 18 de febrero de 2021
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Absolutamente imprescindible. Una cocina imaginativa, deliciosa, basada en ingredientes locales y orgánicos cocinadas con mimo. Un servicio inmejorable y un lugar precioso.

OT
Comensal de OpenTable
México
2 reseñas
Comieron en 16 de enero de 2021
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

La atención y la comida fueron muy buenos, además el ambiente y decoración del lugar son muy agradables

OT
vipComensal de OpenTable
Puerto Vallarta
2 reseñas
Comieron en 14 de noviembre de 2020
Global1Comida1Servicio1Ambiente1

We booked. They charged us the booking fee. When we got to the restaurant, it was closed.

Denunciar
BB
vipBrunoB
Nueva Orleans
3 reseñas
Comieron en 20 de febrero de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Second time. We will be back for sure.

Denunciar
AA
AtticusA
Pittsburgh
3 reseñas
Comieron en 14 de febrero de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Huniks. Chef and staff create a wonderful memorable dining experience for you. Each evening the chef creates a unique 9 course tasting menu. 6 savory and 3 sweet. He puts wonderful twists on traditional Yucatan dishes and ingredients. The staff were attentive without being overbearing. While the food is haute cuisine the staff and place lack the pretentiousness that often comes with this type of food. I really appreciate how comfortable you felt. In fact there isn't a separate room for the kitchen. You can watch them prepare each dish just as you would if you were fortunate enough to be friends and visit his home. Be adventurous and let them guide you through a fabulous evening of dishes you won't have anywhere else. Thanks for a memorable valentines meal that we won't forget.

Denunciar
OT
Comensal de OpenTable
México
2 reseñas
Comieron en 1 de febrero de 2020
Global1Comida1Servicio4Ambiente2

El concepto es una cocina de autor donde el chef prepara un menú dedicado para sus comensales, bajo reserva.
Ese es el concepto y que conozco perfectamente en la cd de México, EEUU y Europa... aquí la experiencia es pésima y no lo vale.
El personal hace su mejor esfuerzo pero habla con miedo y el chef no les da herramientas para vender el producto.
El chef nunca se presenta ni para explicar sus platos y el por qué de la presentación de los mismos, es grosero con su personal cuando está ‘saturado’, eso se evitaría limitando el tamaño de las mesas que acepta (solo éramos 2 mesas, la nuestra de 2 y otra de 14 personas).
El que supongo era el primer cocinero (con barba larga) metía la misma cuchara que usaba para probar un guisado, en más de uno y sin cambiarla o limpiarla (después de metérsela a la boca) pésimo.
El menú es cansado, difícil para ser degustación, no se entiende la secuencia, los platos en que se servían no estaban bien elegidos y era complicado comerlos, carecían de una composición armónica.
No recomiendan con qué maridar los platillos, el personal claramente no lo sabe porque pareciera que el chef tampoco o no le interesa.
Solo había salido tan molesto de una cafetería multipremiada en Brujas y nunca pensé que me fuera a pasar aquí.
El chef podrá ser mediático, posicionado, lo que gusten, eso no lo hace bueno y tampoco logra la misión de un restaurante: restaurar.
Solo recomiendo el pan fermentando de maíz, deberían venderlo para llevar, nada más.

LC
vipLouisC
Chicago
9 reseñas
Comieron en 31 de diciembre de 2019
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Simply amazing. The space is beautiful, the service outstanding, and the cusine exceptional. It is an experience not to be missed in Merida. It might be considered pricy compared to other restaurants in Merida but it is worth every cent.

Denunciar
CB
ClaireB
Chicago
2 reseñas
Comieron en 27 de diciembre de 2019
Global3Comida3Servicio3Ambiente1

We had some tasty dishes, others were not memorable. We have high standards, so keep that in mind. We liked the tamale and sea snail dishes. Some people enjoyed the desserts. The cornbread was not moist or very tasty. The sopa de lima was EH as was the corn on the cob. The dish with caviar had far less caviar than the one pictured on instagram. Felt disappointed by that. Overall, because the dining scene is so small in Merida, it is worth going to if you love tasting menus as I do. However, I did not feel the value matched the price (1,600 pesos per person). I say that because I have had much better elsewhere, albeit in more "foodie" cities. We miiiight have (ok, we did) ordered Burger King after. The quantity of protein in dishes was sadly minimal. The sommelier was unable to offer a suggestion for a budget-friendly rose...it was almost like he isn't quite a sommelier but I could be wrong. We selected a white wine from France that was enjoyable. I ordered a vodka tonic that was surprisingly tasty. Fernanda, who runs the front of the house, is sincere and nice. In my opinion, the only reason this chef is famous in this city is because the competition is so minimal.

Denunciar
A
Atlbuggle
1 reseña
Comieron en 17 de diciembre de 2019
Global2Comida1Servicio5Ambiente3

The restaurant was very disappointing. I was treating my friend to what I thought would be a wonderful dinning experience. I was embarrassed when it wasn’t. There was no choice, no written menu. I immediately said I have a shellfish allergy and questioned whether there was any shellfish. The waiter replied he could substitute some other fish. Two of the dishes were so salty I couldn’t eat them. My friend wanted a glass of wine, but there was only wine by the bottle. Overall, the restaurant was trendy, but at $95 a person they need to have more choices. A number of people have allergies to various foods these days.

Denunciar
b
betty
Vancouver
10 reseñas
Comieron en 14 de diciembre de 2019
Global3Comida4Servicio4Ambiente4

the food was very good but there were no wine pairings available. there weren’t any wines available by the glass and no one in the restaurant was able to make offer any suggestions

Denunciar
OT
Comensal de OpenTable
Seattle
1 reseña
Comieron en 27 de noviembre de 2019
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

We had a very enjoyable dinner with exceptional service. The food is innovative with some unique ingredients.

Denunciar

Preguntas frecuentes

Huniik tiene una calificación de 4.7 estrellas de 14 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar en este restaurante eligiendo la fecha, la hora y el tamaño de grupo en OpenTable. Debido a las restricciones locales, puede que este restaurante no acepte reservaciones en este momento.