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Date
Today
Time
7:00 PM

Fonda Garufa

4.3
39 reviews
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
MXN300 and under
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
International
Top Tags:
  • Casual
  • Cozy
  • Authentic

Fonda Garufa is a beautiful establishment that was founded in 1992. Since that time, it has become famous for its wonderful food and excellent atmosphere that is perfect for couples, friends and families to come together and enjoy friendly service and delicious meals. Guests are able to dine both inside and outside at Fonda Garufa.

The menu at Fonda Garufa has a variety of pastas, which it is known for, as well as grilled salad. You can also order chicken, custom pizzas, tacos and soups a plenty. A full wine list is available in addition to other beverages.

Dining Style
Casual Dining
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Cuisines
International, Italian, Argentinean
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Hours of operation
Daily 1:00 pm–7:00 pm
Breakfast
Daily 8:00 am–12:30 pm
Dinner
Daily 8:00 pm–1:00 am
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Phone number
01 55 5286 8295
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icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Payment options
AMEX, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Dress code
Casual Dress
icon/ic_locationCreated with Sketch.
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
Neighborhood
icon/ic_cross_streetCreated with Sketch.
Cross street
Parral y Atlixco
Additional
Banquet, Bar Dining, Beer, BYO Wine, Corkage Fee, Counter Seating, Outdoor dining, Takeout, Weekend Brunch, Wheelchair Access, Wine
What 39 People Are Saying
Overall ratings and reviews
Reviews can only be made by diners who have eaten at this restaurant
4.3  based on recent ratings
4.2
food
4.3
service
4.3
ambience
4.1
value
Noise · Moderate
86% of people would recommend it to a friend
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
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vipEpicureuscongusto (Mexico City)
4.0  Dined on February 15, 2018

Buena comida y atención

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OpenTable Diner (Mexico City)
5.0  Dined on January 14, 2018

Todo excelente!

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vipChloe (New England)
5.0  Dined on January 2, 2018

We had a wonderful meal here. Big family group. Excellent food, service, ambiance.

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OpenTable Diner (Mexico City)
4.0  Dined on December 22, 2017

La comida y los postres ricos, y el servicio bueno.

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OpenTable Diner (Mexico City)
4.0  Dined on November 2, 2017

Es un buen lugar para comer aunque francamente se siente muy desorganizado, se alcanza a ver la cocina desde los baños y es un desorden, y los meseros no sabían explicar muy bien ninguno de los platillos que preguntamos. Sin embargo, el lugar es agradable y la comida bastante rica, fuimos específicamente por el pan de muerto pero terminamos gratamente sorprendidos por sus pastas.

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OpenTable Diner (Mexico City)
5.0  Dined on October 28, 2017

Excelente opción para desayuno, muy buen servicio y sazón.

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OpenTable Diner (Mexico City)
5.0  Dined on September 9, 2017

Siempre voy ahí por la Páramo

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KarinaP (Mexico City)
5.0  Dined on September 9, 2017

El desayuno estuvo muy bien, aunque es triste darse cuenta que su menú en línea no es el que se encuentra uno en el restaurante, el del restaurante es muy limitado. Ya íbamos con cierta idea pero no se nos hizo realidad, ni modo, creo que deberían actualizar su menú en línea y si pudieran tener café recién hecho y no de cápsulas sería mucho mejor.

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OpenTable Diner (Mexico City)
3.0  Dined on August 19, 2017

El buffet, ni el jugo de vitamina c, ni los hot cakes de gengibre eran deliciosos o extraordinarios. Lo único que rescataría es la promoción de buffet y las mimosas. El personal es muy amable, aunque no tan atento como uno esperaría. En cuanto a ocasiones especiales (cumpleaños), no tienen nada especial.
También llegó una vendedora ambulante de jabones 'naturales' (lo que sea que eso signifique) a interrumpirnos, aun cuando estábamos en El Segundo piso.
En general no lo recomiendo, estoy seguro que hay mejores opciones.

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vipIsaac69 (New York Area)
5.0  Dined on July 2, 2017

Como de costumbre la Fonda Garufa excelente en atencion, asi como en el sabor y presentacion de los platillos, el Salmon con salsa de mango delicioso, asi como el filete Chemita y un pan delicioso, tienen buena opcion de vinos, tome un Viu Manet Carmenere que estaba excelente.

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comedornoanonimo (Mexico City)
3.0  Dined on April 30, 2017

Buena comida, sin embargo el lugar y la zona no esta para esos precios, buena mesa pero muchísimo calor, deberían encontrar alguna forma de refrescar un poco con algún sistema de ventilación

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OpenTable Diner (Mexico City)
4.0  Dined on April 18, 2017

Desayuno de trabajo

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otero (Mexico City)
5.0  Dined on March 21, 2017

Las pastas, imperdibles!

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ZerYio (Birmingham)
5.0  Dined on March 15, 2017

Muy buena comida

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jorch50 (Mexico City)
4.0  Dined on March 15, 2017

Bueno lugar si buscas algo informal y ocasional. Comida con algún amigo . Me pareció un poco caro pero buena comida.

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PARC (Mexico City)
3.0  Dined on March 12, 2017

Me sorprendió porque ese lugar me gusta mucho, pero esn esta ocasión quedaron a deber, pedí dos vinos y no hubo ninguno. Falta de atención y platos demorados. Una lástima

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OpenTable Diner (Mexico City)
3.0  Dined on March 7, 2017

Aun cuando mi reserva no estaba registrada habia mesa disponible; muy buen servicio y comida de buena calidad; cumple sin ser espectacular.

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OpenTable Diner (Mexico City)
5.0  Dined on March 1, 2017

FABULOUS... REALLY ENJOYED YOUR PLACE. FOOD WAS DELICIOUS ‼‼

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vipnikkiurr (Mexico City)
3.0  Dined on February 26, 2017

It is not an Italian restaurant!
The food was average.

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vipOpenTable Diner (Mexico City)
3.0  Dined on February 24, 2017

My first time dining upstairs and at night: it is a beautiful setting! I only had the green pozole, my second time. Alas, this time it was not nearly as tasty! The service was adequate but lacked any friendliness and warmth--unusual for Mexico. I will probably try this restaurant again and have a more substantial meal to check the food out. My first visit the pozole was delicious and had a lot of pork. Spicy too, which I prefer!

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OpenTable Diner (Mexico City)
4.0  Dined on February 11, 2017

El servicio en general puede mejorar, creo que cuenta con aforo que lo merece.

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vipSchel (Seattle)
4.0  Dined on February 1, 2017

I have been twice. I like the room and the staff very much. The food is also quite good but on my second visit the three people who had ordered enchiladas mole all received their food cold. There must have been a slip in the kitchen. We did not send the enchiladas back. Everything else was very good.

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Carlos (Querétaro)
1.0  Dined on January 6, 2017

Mala experiencia por qué hice reserva pero al llegar a llegar sitio me comentaron que no tenían mi reserva a pesar que ha había sido confirmada.

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OpenTable Diner (Mexico City)
5.0  Dined on December 28, 2016

Todo estuvo genial. La comida deliciosa y el servicio de lo mejor!

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OpenTable Diner (Mexico City)
5.0  Dined on December 26, 2016

El lugar está muy bonito y cómodo. La música está un poco fuerte para platicar, pero todo lo demás muy buen

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OpenTable Diner (Mexico City)
4.0  Dined on December 22, 2016

Hice mi reservación a través de la aplicación, cuando llegue al lugar me dijeron que no se había procesado mi reserva

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Juanello (Mexico City)
3.0  Dined on December 22, 2016

Bien me la pase muy bien con mi esposa y mis hijos buena cena , buena velada. Gracias

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DianaMartinezBarron (Mexico City)
3.0  Dined on December 19, 2016

Está lindo el lugar y la comida es buena, pero no me gustó que a pesar de contar con reservación, nuestra mesa no estaba lista y como último recurso nos intentaron acomodar en planta baja. Aunque al final si nos hicieron un espacio en la planta alta, a un lado de la escalera -.-

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OpenTable Diner (Mexico City)
5.0  Dined on December 13, 2016

El restaurante muy bien pero se me ocurrió llamar para avisar que iba tarde y me dijeron que no había ninguna reservación a mi nombre (la persona que me atendió por teléfono se llama Enrique) y fue en ese momento que tomó mi reserva y mis datos.

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OpenTable Diner (Mexico City)
4.0  Dined on November 29, 2016

Cevice pasado...

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