Ekilore

4.8
22 reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
más de MXN500
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Vasca
Etiquetas principales:
  • Auténtico
  • Cocina creativa
  • Ideal para la comida
Desde que hace 25 años llegara a México nuestro chef Pablo San Román esperó el momento de poder realizar este proyecto basado en los asadores del Pais Vasco, donde el principal argumento es la calidad de la materia prima: carnes, vegetales, pescados y mariscos de la temporada asados a la parrilla de carbón y otros platos clásicos de la cocina vasca.

Cuidadora para niños los fines de semana.
Estilo de velada
Casual elegante
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cocinas
Vasca
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Horarios
Lunes cerrado. Domingos y Martes comidas de 13:00 hrs hrs. a 19 hrs.
De Miércoles a sábado comidas y cenas 13:00 hrs. a 22:00hrs.
De martes a sábado desayunos por encargo.
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Número de teléfono
01 55 5920 6473
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Vestimenta recomendada
Informal y elegante
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Chef ejecutivo
Pablo San Roman Abete
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
icon/ic_cross_streetCreated with Sketch.
Intersección en calle
Avenida de la glorieta,prolongación parque de los pájaros
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
Detalles del área de estacionamiento
Contamos con valet parking
Adicional
Acceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cafetería, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Menú sin gluten, Mesa del chef, Mesas en el exterior, Para no fumadores, Restaurante bar, Sala para fumar, Variedad, Vinos, Zona exterior para fumadores
Lo que 22 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.8con base en calificaciones actuales
4.8
Comida
4.4
Servicio
4.5
Ambiente
4.4
Valor
Ruido · Moderado
100 % de las personas lo recomendaría a un amigo
5
4
3
2
1
Ordenar por
Más nuevas
Filtros
5.0Comieron en 1 de julio de 2018

Nos encantó!
La comida deliciosa una grata experiencia!
Recomiendo el carpaccio vaca vieja, chistorra con queso, cualquier plato a las brasas en el asador vasco, personalmente mi favorito fue el huachinango.
De postre recomiendo la tarta de Santiago.
El chef Pablo San Román es una excelente persona y te da su propia recomendación de la carta.

4.0Comieron en 22 de junio de 2018

En general bien falta variedad de vinos blancos

5.0Comieron en 17 de junio de 2018

Un nuevo rincón en la ciudad donde encontraras un nuevo y diferente menú con sabores frescos que te daran una tarde muy agradable.

5.0Comieron en 16 de junio de 2018

La comida excelente como siempre, conozco la comida de Pablo desde el Puntal del norte y siempre es de lo mejor, ahora en Ekilore debo de decir que la atención de Pablo y su esposa es de lo mejor, sobre los precios debo de decir que son justos por la calidad de los alimentos.

5.0Comieron en 2 de junio de 2018

Excelente comida, atención y ambiente, los dueños están al tanto e interactúan con los comensales, comida regional Vasca auténtica, muy recomendable

5.0Comieron en 10 de mayo de 2018

Excelente servicio, fui con mi familia a festejar el día de la madre y la atención siempre fue excepcional. La calidad del lugar está a la par de cualquier restaurante de moda en Polanco, sin los costos exhorbitantes, una cava muy interesante, el chef y su esposa hacen de la experiencia algo totalmente placentero, te dan trato VIP, están siempre dispuestos a aclarar tus dudas y a darte sugerencias del menú.
Quizá mi única sugerencia sería para el emplatado del chuletón, en una plancha caliente para conservar la carne en la temperatura ideal y mejorar la coordinación de los meseros ya qué hay tanta gente pendiente de una mesa que al final le pides lo mismo a tres personas diferentes.

5.0Comieron en 8 de mayo de 2018

Rico como siempre. Las sugerencias del chef muy buenas. Los Canutillos una delicia. Gracias y hasta la próxima !!

4.0Comieron en 5 de mayo de 2018

Excelente comida muy buena atención

5.0Comieron en 28 de abril de 2018

Buena comida muy buen servicio muy amable el chef y su esposa te explican muy bien cada platillo, recomendado.

5.0Comieron en 22 de abril de 2018

Muy amables los anfitriones, estaban pendientes de que todo estuviera bien con nuestra comid. La velocidad del servicio puede mejorar.

5.0Comieron en 6 de abril de 2018

Fabuloso lugar de comida de inspiración Vasca, que además de estar bonito, está personalmente supervisado por su dueña y sobre todo está destacablemente rico. Un must al norte de la CDMX.
Imperdible: Txistorra a la sidra, Arroz Elitxu, la papa rellena de crema con trufa que acompaña al solomillo.

5.0Comieron en 29 de marzo de 2018

Excelente comida, ambiente y servicio! Hacia falta algo de esta calidad en la zona!

5.0Comieron en 28 de marzo de 2018

La comida estuvo deliciosa y el servicio excelente. Definitivamente vamos a volver

5.0Comieron en 18 de marzo de 2018

Excelente comida y excelente servicio. Altamente recomendable.

4.0Comieron en 17 de marzo de 2018

Excelente servicio, una buena propuesta para esta zona de la cuidad.

5.0Comieron en 14 de marzo de 2018

Muy buena la comida!!!!

5.0Comieron en 11 de marzo de 2018

I LIKE IT VERY MUCH THE FOOD THE SERVICE THE DECORATION EVERYTHING

Denunciar
Útil
4.0Comieron en 4 de marzo de 2018

El huachinango a las brazas, excelente.
Las entraditas super bien!
Está muy bueno. La verdad es que está recién abierto y tiene sus detalles de servicio. Pero por lo demás está muy recomendable. VAYAN!

4.0Comieron en 18 de febrero de 2018

Buena comida, servicio medio, mejorar layout de mesas

5.0Comieron en 17 de febrero de 2018

Comida deliciosa con excelentes productos y una atención muy buena. Quedamos encantados!

5.0Comieron en 11 de febrero de 2018

Excelente asador vasco al norte de la ciudad. Precios justos en un ambiente formal pero relajado. La carta sencilla pero llena de opciones para todos los gustos donde el protagonista es un asador a la vista. Pescados, carnes y hasta verduras son asadas a la perfección. Si te gusta la sidra tradicional podrás disfrutarla de un barril empotrado en la pared. Gran lugar para el norte de la ciudad.

5.0Comieron en 3 de febrero de 2018

Excelente comida y la atención maravillosa.