Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
Deckman's en el Mogor, Ensenada, BCN
Galardonado

Deckman's en el Mogor

4.6 (1981)
más de MXN500
Mexicana contemporánea
Carretera Tecate km 85.5, San Antonio de las Minas, Valle de Guadalupe, Ensenada, 22766 BCN

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 13 veces hoy
Hay experiencias disponibles.

Acerca de este restaurante

  • Encantador
  • Ideal para cenas al aire libre
  • Bueno para ocasiones especiales
Una propuesta del chef Drew Deckman homenajeando a nuestro ingrediente Bajacaliforniano "La mesa al campo". Nuestra meta es ser un restaurante Km 0 (Donde nuestros ingredientes viajan menos de un km para ser deleitados en su mesa) El Vino, aceite de oliva, huevos, hortalizas y vegetales han sido producidos en este mismo rancho. Orgullosamente celebramos la filosofía "Slow Food".
Para reservar grupos de 6 o mas personas por favor llame al restaurante cel.+52 (646) 188 3960. Whats app disponible.Reservaciones de el mismo grupo divididas en 2 serán eliminadas.

To reserve groups of 6 or larger please call us to our american lane +1 (619) 721 4820 Whats app available.
Reservations of the same group divided into 2 will be deleted automatically.
Reservations from the same group divided into 2 will be eliminated.

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Mexicana contemporánea, De la granja a la mesa, Mexicana regional
  • Horarios
    Lun, Jue–Dom 13:00–19:00
  • Número de teléfono
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Chef ejecutivo
    Drew Deckman
  • Servicio de comidas
    Barra de ostiones y crudos disponible todo el año.
  • Instalaciones para eventos privados
    Disponibilidad en terrazas o cierre total del restaurante, Sugerimos comntactarnos vía telefonica para mas información.
  • Galardonado
    1. MICHELIN Green 2024
  • Zona
    Valle de Guadalupe
  • Intersección en calle
    Carretera no. 3 Tecate-Ensenada
  • Parking details
    Estacionamiento al aire libre a un costado del restaurante.
  • Variedad
    Para degustar del vino Mogor Bandán frente a los viñedos en donde fue cosechada su fruta y al mismo tiempo de tener en tu mesa el ingrediente fresco del día, que orgullosamente poseemos en nuestra Baja California. Todos nuestros platillos son elaborados en cocina de leña, nuestra cocina es 100% al aire libre como parcialmente es nuestro restaurante.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Cafetería, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Sala para fumar, Se admiten perros, Trae tu propio vino, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores

Experiencias

  • 13° Aniversario Deckman's, 9° Conchas de Piedra

    $3,000.00 por persona

    1 jul 2025 - 19 jul 2025
    Celebra con nosotros 13 años de pasión por la cocina y la sustentabilidad en Deckman’s, y 9 años de Conchas de Piedra, en el corazón del Valle de Guadalupe. Disfruta de un festival inolvidable donde cinco chefs invitados prepararán un cordero del Rancho Mogor, cada uno con su estilo único: Drew Deckman, Robert Ruiz (Enso Omakase, Valle de Guadalupe), Luis Ronzón (Chablé, Yucatán), Travis Swikard (Callie, San Diego) y Dante Ferrero (Brasa y Fuego, CDMX). Conchas de Piedra estará a cargo de las mesas marinas, y contaremos con la presencia especial de la maestra mezcalera Graciela Ángeles (Real Minero, Oaxaca). Además, ofreceremos una selección exclusiva de vinos y cervezas artesanales locales para maridar cada estilo de cordero. ¡Celebremos juntos, rodeados de música jazz en vivo, excelente compañía y el mágico atardecer del Rancho Mogor!
    13° Aniversario Deckman's, 9° Conchas de Piedra foto

Preguntar a Concierge
IA (beta)

Nuestro asistente de IA, Concierge, está a tu disposición para responder a tus preguntas sobre este restaurante.

Lo que dicen 1,981 personas

Reseñas de Deckman's en el Mogor de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.6
4.6 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.6Comida
  • 4.6Servicio
  • 4.7Ambiente
  • 4.5Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Baja California

    Los más reservados

  • Ensenada

    Restaurante de moda

  • Ensenada

    Joya de la zona

  • Ensenada

    Con opciones vegetarianas

  • Ensenada

    Los más reservados

1,981 reseñas
  1. Antonio VIP

    Monterrey1 reseña

    5.0

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Como siempre gran lugar, servicio y calidad de alimentos muy bueno

    ¿Te fue útil?

  2. mario

    Región de la Bahía de San Francisco2 reseñas

    5.0

    Comieron en 27 de junio de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar y muy buena comida. Servicio impecable

    ¿Te fue útil?

  3. rafael

    Nueva York2 reseñas

    5.0

    Comieron en 22 de junio de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente servicio y atención, la comida de lo mejor y el ambiente increible

    ¿Te fue útil?

  4. Ana

    Las Vegas3 reseñas

    5.0

    Comieron en 21 de junio de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    El espacio muy agradable, la comida deliciosa pero la musica no fue muy de nuestro agrado y si estaba un poco alto el volumen

    ¿Te fue útil?

  5. Milan

    San Diego9 reseñas

    5.0

    Comieron en 15 de junio de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente servicio, los camareros muy amables, increíble medioambiente, y más que todo: la comida maravillosa. Súper recomendado.

    ¿Te fue útil?

  6. Dania

    San Diego2 reseñas

    5.0

    Comieron en 14 de junio de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo estuvo riquísimo! La ensalada de betabel fue mi favorita y el crudo de curel. El ambiente super tranquilo y relajado.

    ¿Te fue útil?

  7. Miguel VIP

    Houston10 reseñas

    5.0

    Comieron en 23 de mayo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    De los mejores restaurantes de leña a las brasas!! Delicioso

    ¿Te fue útil?

  8. alejandro

    Puebla1 reseña

    5.0

    Comieron en 20 de mayo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente experiencia. Muy rica la comida y el lugar hermoso

    ¿Te fue útil?

  9. Lorena

    Guadalajara4 reseñas

    5.0

    Comieron en 18 de mayo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Increíble como siempre; garantía de gran experiencia

    ¿Te fue útil?

  10. david

    Ciudad de México3 reseñas

    5.0

    Comieron en 16 de mayo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Mejor en el area abierta que en el area techada, para disfrutar mejor de las excelentes vistas y la cocina abierta

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Deckman's en el Mogor tiene una calificación promedio de 4.6 estrellas, según 1981 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California
  4. Ensenada
  5. Valle de Guadalupe

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 13 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para Deckman's en el Mogor

Carretera Tecate km 85.5, San Antonio de las Minas, Valle de Guadalupe, Ensenada, 22766 BCN

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN Green 2024
  • Intersección en calle
    Carretera no. 3 Tecate-Ensenada
  • Zona
    Valle de Guadalupe
  • Horarios
    Lun, Jue–Dom 13:00–19:00
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Mexicana contemporánea, De la granja a la mesa, Mexicana regional
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Estacionamiento al aire libre a un costado del restaurante.
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Drew Deckman
  • Variedad
    Para degustar del vino Mogor Bandán frente a los viñedos en donde fue cosechada su fruta y al mismo tiempo de tener en tu mesa el ingrediente fresco del día, que orgullosamente poseemos en nuestra Baja California. Todos nuestros platillos son elaborados en cocina de leña, nuestra cocina es 100% al aire libre como parcialmente es nuestro restaurante.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Cafetería, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Mesa del chef, Opciones libres de gluten, Sala para fumar, Se admiten perros, Trae tu propio vino, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores
  • Número de teléfono
  • Servicio de comidas
    Barra de ostiones y crudos disponible todo el año.
  • Instalaciones para eventos privados
    Disponibilidad en terrazas o cierre total del restaurante, Sugerimos comntactarnos vía telefonica para mas información.
OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Carreras
  • Prensa
Empresas
  • Solución de administración de restaurantes
  • Software de reservaciones para restaurantes
  • Software de marketing para restaurantes
  • Software de eventos para restaurantes
  • OpenTable para Restaurantes
  • OpenTable para Grupos de Restaurantes
  • Recursos para restaurantes
  • Planes y precios de OpenTable
Únete a nosotros
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Accessibility Statement
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2025 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable