Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
Cocina de Autor at Grand Velas Cabos, Cabo San Lucas, BCS

Cocina de Autor at Grand Velas Cabos

4.5
4.5
35 reseñas
más de MXN500
Creativa occidental
Carretera Transpeninsular Km. 17, San José del Cabo, Corredor Turístico, Municipio de Los Cabos, Cabo San Lucas, 23405 BCS

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 2 veces hoy

Acerca de este restaurante

  • Bueno para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Romántico
Cocina de Autor ofrece una auténtica experiencia culinaria. Más que un restaurante, se trata de un concepto con el sello Grand Velas de la mano del chef Sidney Schutte –Dos Estrellas Michelín–, quien trae desde Holanda su toque único y reinterpretación de la cocina contemporánea con sabores que cobran vida en cada bocado.
El recorrido por su fascinante gastronomía inicia en el Bar de Autor con coctelería creada por expertos mixólogos, para después degustar un menú de ocho o diez tiempos con los sabores extraordinarios del Chef Schutte, maridados con la selección de vinos del sommelier Armando Hernandez.

EDADES
Mayores de 18 años.

CÓDIGO DE VESTIR
Casual-elegante. Hombres: camisa de cuello, pantalones de vestir y zapato cerrado para los caballeros. Mujeres: vestidos, faldas o pantalones de vestir para las damas. No se permiten sandalias de playa, camisetas ni shorts.

Información adicional

Lo que dicen 35 personas

Reseñas de Cocina de Autor at Grand Velas Cabos de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.5
4.5 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.6Comida
  • 4.7Servicio
  • 4.6Ambiente
  • 4Valor

RuidoModerado

35 reseñas
  1. Cecilia

    Las Vegas1 reseña

    4.0

    Comieron en 1 de mayo de 2025

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 3
    En mi experiencia con otro restaurante que conozco de estrella michelin, disfrutmos mucho más nuestra experiencia que es el Pujol en CDMX, los alimentos una gran diferencia precio calidad, los vinos optamos por los mexicanos que incluso era más caro pero la verdad pudieron haber escogido mejores para el acompañamiento y una mejor experiencia. El servicio del personal es bueno pero muy diferente ya que la atención es buena del personal pero uno quiere sentirse más a gusto y apapachado porque la cuenta que pagamos creo pudo haber sido mejor por ser un restaurante y hotel de este nivel. Gracias y saludos .

    ¿Te fue útil?

  2. Fernando VIP

    México2 reseñas

    5.0

    Comieron en 26 de agosto de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Sublime experiencia. El menú es una delicia en cada uno de sus tiempos, el ambiente es perfecto y el servicio impecable

    ¿Te fue útil?

  3. Octavio VIP

    México4 reseñas

    5.0

    Comieron en 11 de agosto de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    ¡Simplemente espectacular!. Es una inmersión a los ingredientes mexicanos con maridaje de vinos mexicanos desde Valle de Guadalupe, Guanajuato y Querétaro. Los chefs, sommeliers se esmeraron en hacerlo perfecto. Vale cada centavo invertido.

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable VIP

    México8 reseñas

    4.0

    Comieron en 24 de junio de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 3
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    No obstante la creatividad y buena ejecución, la mayoría de los platos tienen poco sabor. Las porciones son pequeñas y el precio elevado. No había una lista de vinos por copeo disponible.

    ¿Te fue útil?

  5. Comensal de OpenTable

    Baja California1 reseña

    5.0

    Comieron en 22 de junio de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Una gran experiencia de sabores exquisitos, buen servicio.

    ¿Te fue útil?

  6. Comensal de OpenTable VIP

    Baja California4 reseñas

    5.0

    Comieron en 9 de febrero de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Servicio excelente El detalle del pastel fue la cereza del pastel literal Además de que estaba delicioso el pastel Sin duda lo recomiendo y regresaría

    ¿Te fue útil?

  7. Jenny VIP

    San Francisco2 reseñas

    5.0

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Such an amazing experience, every dish was fantastic and the wine pairing was amazing.

    ¿Te fue útil?

  8. Comensal de OpenTable VIP

    Hawái1 reseña

    5.0

    Comieron en 28 de abril de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    This was one of the best tasting menus I’ve ever had! Def recommend doing w the Mexican wines too it’s worth it!!

    ¿Te fue útil?

  9. Josh

    Austin1 reseña

    5.0

    Comieron en 8 de abril de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Everything was wonderful! We had an amazing time and great food!

    ¿Te fue útil?

  10. ARLENE VIP

    Los Ángeles8 reseñas

    5.0

    Comieron en 5 de abril de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Amazing Michelin Experience! Food was amazing and waiters explained every dish.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Cocina de Autor at Grand Velas Cabos tiene una calificación promedio de 4.5 estrellas, según 35 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

  1. Inicio
  2. México
  3. Baja California Sur
  4. Cabo San Lucas
  5. Cabo San Lucas

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 2 veces hoy
Mapa de Google para Cocina de Autor at Grand Velas Cabos

Carretera Transpeninsular Km. 17, San José del Cabo, Corredor Turístico, Municipio de Los Cabos, Cabo San Lucas, 23405 BCS

Información adicional

  • Zona
    Cabo San Lucas
  • Horarios
    Cena mar–dom 18:00–23:00
  • Precios
    más de MXN500
  • Cocinas
    Creativa occidental
  • Ambiente
    Cena fina
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Contamos con Valet parking, estacionamiento techado
  • Public transit
    Contamos con servicio de taxi en el lobby del hotel
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Sidney Schutte
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Bar completo, Cargo por descorche, Cócteles, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos, Vista
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2025 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable