Chapulín - Polanco
- Ocasión especial
- Apto para los apasionados de la gastronomía
- Ideal para la comida
Pide a domicilio o para llevar
Comida para llevar
55 5327 7789Entrega a domicilio
Información adicional
- Ambiente
Casual elegante
- Cocinas
Mexicana contemporánea
- Horarios
Lun–Vie 07:00–01:00 Sáb 08:00–01:00 Dom 08:00–22:00
- Número de teléfono
55 5327 7789
- Página web
- Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
- Vestimenta recomendada
Ropa informal
- Chef ejecutivo
Josefina Lopez
- Instalaciones para eventos privados
Restaurante mexicano inspirado por nuestra historia. Hacemos homenaje a la diversidad y riqueza cultural, aportando nuestro toque de casa.
- Contacto para eventos privados
Miriam Guridi y/o Eunice Bermeo: 55 5327 7700 ext. 6512
- Zona
Polanco/Nueva Anzures
- Intersección en calle
Dentro del Hotel Presidente InterContinental Polanco
- Detalles del área de estacionamiento
Tarifa especial en restaurantes, tiempo ilimitado$100.00 Autoservicio$130.00 Valet Parking
- Adicional
Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Bar completo, Cervezas, Comida para llevar, Salón privado, Vinos
Menú
ENTRADAS
Orden de Guacamole
Receta "Tradicional" con Chile Jalapeño, Cebolla y Jitomate.
Orden de Chapulines (100 g)
Chapulines servidos con Guacamole y Quesillo.
Tacos Baja (3 Pzas)
Pescado en Tempura, Col Blanca, Salsa Mexicana, Crema y Mayonesa en Tortilla de Frijol Negro.
Tacos Chino Poblano (5 Pzas)
Pato laqueado acompañado de Mole Negro en Tortilla de Maíz.
Sopes con Ciervo Rojo (4 Pzas)
Ciervo Asado con Salsa Verde y Roja, Asiento y Quesillo en Sope de Maíz.
Tacos Gobernador (3 Pzas)
Camarón con Queso, Salsa de Tomate, Cebolla y Chile Serrano en Tortilla de Frijol Bayo.
Esferas de Plátano Frito (5 Pzas)
Rellenas de Esferas de Vino Tinto con Crujiente de Queso Maduro.
Salpicón de Pulpo con Piña
Envuelto en Rollo de Pepino y Puré de Manzana.
Tostadas de Escamoles (2 Piezas)
Escamoles salteados con Ajo, Epazote y Cebolla, Cremoso de Aguacate y Flor de Calabaza en Tostada de Maíz.
Ceviche de Camarón con Sandía
Marinado en Chile Chilhuacle, Aceite de Ajo y Perejil, con Frutos Secos y Maíz Deshidratado.
Tostada Tricolor de Pulpo (2 piezas)
Pulpo Salteado, Frijoles Blancos y Salsa Mexicana en Tostada de Maíz.
Aguachile de Atún
Marinado al Limón y Chile Serrano con Aire de Cilantro.
Tiradito de Atún con Sal de Gusanito
Atún Fresco en Costra de Chile Chilhuacle y Gusano de Maguey, con Vinagreta Cítrica, Esferas de Mango y Pepinillo.
PESCADOS Y MARISCOS
Pescado con Chichilo (200 g)
Pescado con Mole ahumado, Puré de Plátano, Chayote Cambray y Ejotes.
Pescado a la Barbacoa (200 g)
Cocinado en Adobo de Chiles y Hojas de Aguacate, Pasta de Frijol, Cremoso de Aguacate, Berros y Rábanos.
Pescado al Chintextle
Filete de Huachinango con Mayonesa de Chintextle, ensalada de Quelites, Berros, Betabel y Cebolla en Vinagreta de Vino Tinto.
Torta de Mariscos al Pastor
Callo, Pulpo y Camarón al Pastor con Piña en Pan Virote.
Pescado en Mole Verde (200 g)
Filete de Huachinango a la plancha con Mole de Hierbas Verdes, Risotto de Elote Asado.
Trucha Toci
Trucha Salmonada Entera en Mantequilla de Ajo, Salsa de Hongos y Nuez de Castilla, acompañada de Papas al Ajo y Ate de Membrillo.
Pescado Rostizado (Por Kilo)
Entero rostizado en Aceite de Ajo con Salsa Veracruzana y Arroz.
SOPAS
Sopa de Fideos Chapulín
Sopa de Fideos con Jitomate y Esferas de Queso Líquido.
Crema de Frijolón
Frijolón molido con Hierba de Conejo, Quesillo, Aguacate y Polvo de Tortilla.
Caldo Tlalpeño
Caldo de Pollo con Chipotle, Chile Pasilla Mixe, Hoja Santa y Cilantro, Vegetales, Arroz y Quesillo.
ENSALADAS
Mezcla de Tomates
Tomates de Colores con Melón Chino, Valenciano y Sandía, Queso de Cabra, Nueces, Vinagreta de Tomate Verde y Ceniza de Habanero.
Ensalada de Texturas – "Querétaro"
Lechuga Sangría e Italiana, Pepino, Jitomate, Cebolla, Manzana, Queso de Cabra, Almendras Garapiñadas y Vinagreta de Miel.
CARNES
Filete de Res con Potaje de Lentejas (200 g)
Filete de Res con Potaje de Lentejas, Tocino Frito y Chorizo, Puré de Plátano Macho y Salsa de Tuétano.
Torta de Cochinita Pibil
Cochinita Pibil en Pan Virote y Frijoles de la Olla.
Short Rib con Pulque (200 g)
hort Rib a las brasas en Pulque con Jitomate, Zanahoria y Cebolla Asada y Puré de Coliflor.
Arrachera Poblana (200 g)
Arrachera a las brasas, Champiñones Confitados, Calabaza, Cebolla asadas y Puré de Chile Poblano.
Rib Eye con Higos (250 g)
Rib Eye a las brasas en Salsa de Higo y Puré de Papa.
Tacos de Lechón (3 Piezas)
errina de Lechón confitado con Cremoso de Aguacate, Cebolla asada y Polvo de Chicharrón en Tortilla de Maíz.
Pechuga de Pollo con Mole Negro (200 g)
Pechuga de Pollo con Mole Negro de Oaxaca, Risotto Blanco.
Jabalí con Pipián
Costillas de Jabalí asado con Pipián de Hierbas, Puré de Papa y Chilacayotes Rostizados.
Tacos de Rib Eye (3Pzas)
Rib Eye con Mole de Chicatana en Tortilla Dorada en Suero de Queso.
Pan Relleno de Borrego
Pan de Huitlacoche relleno de Borrego en Salsa Borracha de Pasilla y Cerveza Oscura, Romeritos y Vegetales.
Lechón Rostizado (250 g)
Lechón y Camote rostizados, Verdolaga y Pico de Gallo con Aguacate.
Pozole Verde con Conejo
Maíz Pozolero cocinado con Conejo en Caldo de Hierbas Verdes.
LOTERÍA Y COCTELES
La Catrina
90 ml de Tequila 1800 Verdano, Pepino macerado, Azúcar y Limón.
La Estrella
Mezcal-Tonic con Marcavidas Espadín (45 ml), Infusión de Pimienta, Anís y Canela.
El Alacrán
ezcal-Martini sucio con 400 Conejos Joven (90 ml) y Esferas de Aceituna Verde.
La Manzana
60 ml de Mezcal 400 Conejos Joven, Jugo de Manzana, Hierbabuena y Manzana Enchilada.
La Dama
45 ml de Mezcal 400 Conejos Joven frappé con Frutos Rojos, Limón, Jamaica y Jugo de Arándano.
El Cántaro
Tequila-Tonic con Casa Dragones Blanco (60 ml), Bitter de Apio y Aceituna Verde, Limón y Tomillo.
La Sandía
60 ml de Mezcal 400 Conejos Joven, Sandía, Jengibre, Limón y Granadina.
El Pájaro
Mezcal-Tonic con 400 Conejos Joven (30 ml), Boodles Gin (30 ml), Jugo de Limón, Frambuesa y Romero.
El Negrito
45 ml de Mezcal 400 Conejos Joven, Clamato preparado, Cerveza Negra Modelo con Chapulines y escarchado con Sal de Gusano.
La Luna
45 ml de Mezcal Marcavidas Afrodisiaco, Licor de Lichi, Licor de Menta Blanca, Limón Amarillo y Manzanilla.
La Bandera
45 ml de Mezcal 400 Conejos Joven, Licor de Chile Ancho, Jamaica y escarchado con Sal de Gusano.
La Rosa
60 ml de Tequila Casa Dragones Blanco, Jarabe de Rosas con Jamaica, Bitter de Lavanda y Jugo de Arándano.
POSTRES
Fresas Asadas con Crema
Con Azúcar, Guajillo, Canela, Pimienta, Chocolate Blanco y Crema Batida.
Pastel de Elote
Con Mermelada de Durazno, Puré de Manzana y Crema Ácida Batida.
Buñuelo con Mousse de Quesillo
Con Almendras garapiñadas y en polvo, Merengue deshidratado y Granizado de Café de Olla.
Espuma de Arroz con Leche
Con Sorbete de Melón.
Delicia de Xocolatl del Chapulín
Pastel de Chocolate Oaxaqueño con Helado de Fresa y Betabel, Mousse de Maracuyá y Aceite de Poleo en Polvo.
Helados de la Casa
Leche Quemada, Leche de Cabra con Higo, Chocolate de Metate con Chile o Raspado de Vainilla.
Tarta de Mango
Con Galleta de Mantequilla, Helado de Zapote Negro.
Flan con Rompope
Con Hojuelas de Cacao Fermentado y Mousse de Mamey.
Lo que 457 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.4Comida
- 4.5Servicio
- 4.4Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Ordenar por
Filtros
- OT
OpenTable Diner
México
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron hace 1 día
- JG
JaimeG
1 reseña
overall5food5service5ambience45.01 reseña
Comieron en 15 de mayo de 2022
- GR
GerardoR
Monterrey
3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron en 10 de mayo de 2022
- JO
JOEL
1 reseña
overall4food3service4ambience54.01 reseña
Comieron en 8 de mayo de 2022
- EL
ErnestoL
México
2 reseñas
overall4food4service4ambience44.02 reseñas
Comieron en 8 de mayo de 2022
- AN
ANGIEMTZ
México
VIP7 reseñas
overall5food5service5ambience55.07 reseñas
Comieron en 8 de mayo de 2022
- RO
ROBERTOR
México
1 reseña
overall4food4service4ambience54.01 reseña
Comieron en 6 de mayo de 2022
- OT
OpenTable Diner
México
3 reseñas
overall5food4service5ambience55.03 reseñas
Comieron en 1 de mayo de 2022
- JG
JazminG
1 reseña
overall5food4service4ambience55.01 reseña
Comieron en 28 de abril de 2022
- R
Roxy
México
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 23 de abril de 2022
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 17 de abril de 2022
- EG
ErickG
México
2 reseñas
overall5food5service5ambience55.02 reseñas
Comieron en 16 de abril de 2022
- M
Mercader
México
VIP17 reseñas
overall5food5service5ambience55.017 reseñas
Comieron en 5 de abril de 2022
- OT
OpenTable Diner
México
VIP2 reseñas
overall3food2service3ambience33.02 reseñas
Comieron en 5 de abril de 2022
- RO
RuthO
México
3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron en 2 de abril de 2022
- OT
OpenTable Diner
México
3 reseñas
overall4food5service5ambience44.03 reseñas
Comieron en 26 de marzo de 2022
- RR
RicardoR
México
VIP5 reseñas
overall5food5service5ambience55.05 reseñas
Comieron en 24 de marzo de 2022
- LL
LucyL
México
1 reseña
overall5food5service4ambience55.01 reseña
Comieron en 20 de marzo de 2022
- e
edlosa
México
1 reseña
overall5food4service5ambience55.01 reseña
Comieron en 17 de marzo de 2022
- OT
OpenTable Diner
Las Vegas
1 reseña
overall4food5service4ambience34.01 reseña
Comieron en 14 de marzo de 2022
- OT
OpenTable Diner
México
1 reseña
overall5food5service5ambience45.01 reseña
Comieron en 12 de marzo de 2022
- OT
OpenTable Diner
Monterrey
6 reseñas
overall4food4service4ambience54.06 reseñas
Comieron en 11 de marzo de 2022
- OT
OpenTable Diner
México
VIP1 reseña
overall4food4service4ambience44.01 reseña
Comieron en 5 de marzo de 2022
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience45.01 reseña
Comieron en 25 de febrero de 2022
- A
Armandos
México
1 reseña
overall3food3service1ambience33.01 reseña
Comieron en 24 de febrero de 2022
- C
Comensal2020
México
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 22 de febrero de 2022
- RP
RafaP
Las Vegas
VIP4 reseñas
overall2food2service1ambience22.04 reseñas
Comieron en 16 de febrero de 2022
- OT
OpenTable Diner
México
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 15 de febrero de 2022
- B
Beatriz
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 15 de febrero de 2022
- OT
OpenTable Diner
México
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 14 de febrero de 2022
- OT
OpenTable Diner
1 reseña
overall5food5service5ambience55.01 reseña
Comieron en 4 de febrero de 2022
- AZ
AgZi
México
VIP20 reseñas
overall5food5service4ambience55.020 reseñas
Comieron en 30 de enero de 2022
- JC
JCCHS
México
3 reseñas
overall5food5service5ambience55.03 reseñas
Comieron en 29 de enero de 2022
- M
Mercader
México
VIP18 reseñas
overall5food5service5ambience55.018 reseñas
Comieron en 16 de enero de 2022
- I
Isaac
1 reseña
overall1food1service2ambience41.01 reseña
Comieron en 15 de enero de 2022
- OT
OpenTable Diner
Baja Sajonia
2 reseñas
overall5food5service4ambience55.02 reseñas
Comieron en 28 de diciembre de 2021
- EC
EduardoC
1 reseña
overall4food5service4ambience44.01 reseña
Comieron en 23 de diciembre de 2021
- G
Gerardo
México
1 reseña
overall5food5service5ambience45.01 reseña
Comieron en 18 de diciembre de 2021
- OT
OpenTable Diner
México
3 reseñas
overall5food4service5ambience45.03 reseñas
Comieron en 2 de diciembre de 2021
- ER
ElizabethR
México
2 reseñas
overall5food4service5ambience55.02 reseñas
Comieron en 26 de noviembre de 2021
Precauciones de seguridad
Limpieza y desinfección
- Superficies desinfectadas entre cada uso
- Se ofrece un menú digital, desechable o desinfectado.
- Uso de utensilios sellados o envueltos
- Limpieza profunda diaria de zonas comunes
- Desinfectante o toallas limpiadoras para clientes
Distanciamiento físico
- Cantidad limitada de comensales ubicados en la mesa
- Respeto del distanciamiento en zonas comunes
- Espacio adicional entre mesas
Equipamiento de protección
- El personal de piso utiliza mascarillas
- Los comensales deben utilizar mascarillas a menos que estén comiendo o bebiendo
Cribado
- El personal enfermo tiene prohibido el acceso al lugar de trabajo
Preguntas frecuentes
Chapulín - Polanco ofrece pedidos a domicilio en asociación con Uber Eats. Chapulín - Polanco también ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al 55 5327 7789.
Chapulín - Polanco tiene una calificación promedio de 4.5 estrellas, según 457 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
Comida para llevar
55 5327 7789Entrega a domicilio
Campos Eliseos #218 Col. Polanco Ciudad de México, 11560, CDMX
Información adicional
- Intersección en calle
Dentro del Hotel Presidente InterContinental Polanco
- Zona
Polanco/Nueva Anzures
- Horarios
Lun–Vie 07:00–01:00 Sáb 08:00–01:00 Dom 08:00–22:00
- Cocinas
Mexicana contemporánea
- Ambiente
Casual elegante
- Vestimenta recomendada
Ropa informal
- Detalles del área de estacionamiento
Tarifa especial en restaurantes, tiempo ilimitado$100.00 Autoservicio$130.00 Valet Parking
- Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
- Chef ejecutivo
Josefina Lopez
- Adicional
Acceso para silla ruedas, Asientos en la barra, Bar completo, Cervezas, Comida para llevar, Salón privado, Vinos
- Página web
- Número de teléfono
55 5327 7789
- Instalaciones para eventos privados
Restaurante mexicano inspirado por nuestra historia. Hacemos homenaje a la diversidad y riqueza cultural, aportando nuestro toque de casa.
- Contacto para eventos privados
Miriam Guridi y/o Eunice Bermeo: 55 5327 7700 ext. 6512