Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.6Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Ezequiel Hernández
Del equipo editorial de OpenTable: Inspirado en los campos pesqueros de Baja California, Campobaja se destaca por su enfoque en productos frescos y de alta calidad. Recomendado por la Guía MICHELIN, su menú cambiante celebra la simplicidad y el refinamiento en la preparación de productos del mar. Disfruta de tostadas, ceviches, caldos y tiraditos, acompañados de vino local o espumoso, en un ambiente acogedor y sofisticado. Es una celebración de los sabores costeros en su máxima expresión.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Sandra
VIPMéxico
12 reseñas
12 reseñas
Comieron en 5 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Veronica
VIPMéxico
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 5 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Alberto
VIPMéxico
14 reseñas
14 reseñas
Comieron en 4 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Daniel
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 4 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Cecilia
Puebla
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 2 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Maria Ines
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 28 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Jess
México
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 28 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
HILDA
México
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 27 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Martha Lilia
México
1 reseña
1 reseña
Comieron en 26 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Juan Alberto Morales
VIPMéxico
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 22 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Campobaja tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 470 comensales de OpenTable.
S í, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Colima #124, Roma Norte, Ciudad de México, 06700 CDMX