Bovine

4.6
icon/ic_reviewCreated with Sketch.
5 reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
De MXN310 a MXN500
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Americana

Etiquetas principales:

Casual
Menú degustación
El concepto La sensación en Bovine es un constante salto en el tiempo El concepto y el diseño del lugar, fue desarrollado y ejecutado, por Bruce James y Juan Pablo Gallegos, quienes con un diseño ecléctico y sofisticado, lograron crear una atmósfera que escapa de San Miguel de Allende. La ornamentación, los reflejos y la geometría, juegan un rol importante para la construcción de un ambiente atemporal, que nos remite a la estética del art decó, y a su vez, tiene toques de diseño que nos sitúan en el contexto actual, e intensifican el contraste del pasado y el presente. El eclecticismo que caracteriza este proyecto se puede ver en su cocina, mezcla de una brasserie y un steakhouse, de platos sencillos pero con la impecable técnica del chef australiano Paul Bentley. La barra del bar fue recuperada de una cantina antigua, que hoy ofrece una selección exquisita de whiskeys y coctelería clásica.
Lo que la gente está diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.6con base en calificaciones actuales
4.6
Comida
4.7
Servicio
4.6
Ambiente
4.4
Valor
Ruido · Moderado
100 % de las personas lo recomendaría a un amigo
5
4
3
2
1
Premios Diners' Choice
Ordenar por
Filtros
OT
Houston
8 reseñas
Comieron en 30 de agosto de 2019
Global 5Comida 5Servicio 5Ambiente 5

Wonderful. Great cocktails, superb menu. Lovely atmosphere and attentive service. We had a great evening, thank you!

Denunciar
P
33 reseñas
Comieron en 30 de agosto de 2019
Global 4Comida 4Servicio 5Ambiente 5

I went with my husband for our anniversary. I had seen a beautiful advertisement of a wood fired chicken to share. Such beautiful food photography and styling it stuck in my mind. Well the chicken to share is very tasty but its half a chicken so doesn’t present nearly as well as the photograph. Just thought that was odd since chicken is inexpensive for a restaurant to purchase compared to most things on their menu. We also had the gravlax which was perfect and sides of cauliflower and mashed potatoes. Classic and good. Overall the experience was very good. Don’t know why I am so bothered by the half of a chicken. The advertisement is too good I suppose.

Denunciar
n
Chicago
2 reseñas
Comieron en 14 de agosto de 2019
Global 4Comida 4Servicio 5Ambiente 5

Great food in a beautiful atmosphere. Service was excellent.

Denunciar
R
Palm Springs
16 reseñas
Comieron en 9 de agosto de 2019
Global 5Comida 5Servicio 5Ambiente 5

Excellent menu and food!! A very nice addition to San Miguel dinning!

Denunciar
OT
Las Vegas
67 reseñas
Comieron en 2 de agosto de 2019
Global 5Comida 5Servicio 5Ambiente 5

Excelente opción en San Miguel de Allende, el lugar está súper padre y la atención de los meseros es muy buena la comida es punto y aparte, todo excelente especialmente recomendando las zanahorias a la parrilla y el medio pollo a la brazas con limón espectacular.