Abreboca
Starter
Ensalada César
Caesar salad
1er Tiempo
Canelón de aguacate con cangrejo, yogur y pepino encurtido
Avocado cannelloni with crab, yogurt and pickled cucumber
2do Tiempo
Pulpo con chintextle de chapulín, piña y aceite de epazote
Octopus with grasshopper « chintextle », pineappple and epazote oil
3er Tiempo
Áspic de mejillones crema de hongos, shimejis en escabeche
Mussel aspic, mushroom cream, pickled shimejis
4to Tiempo
Mole blanco coliflor y nuez moscada
Mole blanco with cauliflower and nutmeg
5to Tiempo
Kampachi asado a las brasas con pipián verde
Grilled kampachi, pipián verde
6to Tiempo
Filete de res Wagyu Cross, pambazos y « béarnaise » al café
Wagyu Cross beef filet, wild mushrooms and « béarnaise » with coffee
7mo Tiempo
Pre-Dessert
Helado de especias con crema montada de chile ancho, caramelo y tamarindo
Spices ice cream with ancho chili whipped cream, caramel and tamarind
8vo Tiempo
Dessert
Mango, yogur, cardamomo, crema de mezcal a la vainilla
Mango, yogurt, cardamom mezcal and vanilla cream
9no Tiempo
Dessert
Chocolate y cerezas
Chocolate and cherries
Petits fours
Petits fours