Baja Omakase

4.8
27 reseñas
más de MXN500
Creativa Japonesa

Etiquetas principales:

Apto para los apasionados de la gastronomía
Ideal para cenas al aire libre
Ocasión especial
Baja Omakase de mano japonesa con ingredientes baja californianos. Una experiencia inolvidable de 12 tiempos con una duración de 3 horas con Chef Toshi cocinando al momento para ti cada tiempo.
Contamos con una selección al día de mariscos y pescados que predominan en nuestro menú.
Primer Omakase en viñedo respetando vedas y temporadas de pesca.
Para reservar se requiere una tarjeta de crédito, la única penalización que existirá es si usted no nos informa de alguna cancelación o cambio en su reservacion con 24hrs de anticipación .
Lo que 27 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.8con base en calificaciones actuales
4.8
Comida
4.9
Servicio
4.8
Ambiente
4.6
Valor
Ruido · Tranquilo
94 % de las personas lo recomendaría a un amigo
Ordenar por
Filtros
AG
AlejandraG
1 reseña
Comieron en 14 de noviembre de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente3

excelente servicio y la comida EXTRAORDINARIA ! nos encanto

FF
FabrizioF
5 reseñas
Comieron en 6 de noviembre de 2020
Global5Comida4Servicio5Ambiente5

Una experiencia diferente en el VDG. Al aire libre cooking show de la mano del chef Toshi. Productos de calidad , atención y Perfecto ambiente para compartir . Sugiero tomar el menú con maridaje , son 12 tiempos con 6 bebidas. Excelente tener 2 sakes Mexicanos que me sorprendieron . Una cerveza mexicana elaborada aquí en Ensenada con el método japonés . Vale cada centavo y enaltece el producto local en todos los sentidos . Bravo

OT
Comensal de OpenTable
Guadalajara
1 reseña
Comieron en 22 de octubre de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Atención impecable y servicio excelente

MG
MarkG
1 reseña
Comieron en 16 de octubre de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Increíble y delicioso, lo único malo son las moscas. A lo mejor si el are de preparación pueda ser cerrada.

C
vipCristy
Baja California
31 reseñas
Comieron en 11 de octubre de 2020
Global4Comida4Servicio4Ambiente4

Experiencia única en el
Valle de Guadalupe, auténtica comida japonesa

OT
Comensal de OpenTable
San Diego
1 reseña
Comieron en 2 de octubre de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Loved the food. Chef Toshi was great and all the waiter were super friendly.

Denunciar
P
vipPituiri
5 reseñas
Comieron en 12 de septiembre de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Amazing Chefs with Exquisite food!
Truly delicious Japanese style SLOW food!

Denunciar
CH
CarlosH
1 reseña
Comieron en 11 de septiembre de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

One of the best meal experience I’ve had. Congratulations to Chef Drew and Chef Toshi truly amazing A must for Valle de Guadalupe!!

Denunciar
OT
Comensal de OpenTable
Las Vegas
1 reseña
Comieron en 11 de septiembre de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Absolutely phenomenal!

Denunciar
OT
Comensal de OpenTable
Puerto Vallarta
2 reseñas
Comieron en 22 de agosto de 2020
Global2Comida2Servicio5Ambiente5

Beautiful atmosphere, amazing service, the food itself was interesting. The presentation of the dishes were beautiful. The chef put a lot of heart into his creations and preparation, but it just wasn’t for me. I wasn’t blown away by several of the dishes.
It’s about $75+ min per person, which I don’t mind if the food is outstanding. Unfortunately, I feel it felt a bit short on that. My guests felt the same way too. They also charge for water, wasn’t expecting that.

Denunciar
OT
Comensal de OpenTable
Los Ángeles
1 reseña
Comieron en 9 de agosto de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Todo excelente.
Chef Toshi espectacular.

OT
Comensal de OpenTable
Las Vegas
3 reseñas
Comieron en 9 de agosto de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

One of the most flavorful and authentic Japanese experience. Toshi is very kind and you feel his passion thru his food.

Denunciar
NB
NeilB
San Diego
2 reseñas
Comieron en 8 de agosto de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Amazing experience. Toshi is a legend. This is our second visit and will be back

Denunciar
N
Noel
San Diego
1 reseña
Comieron en 31 de julio de 2020
Global4Comida4Servicio5Ambiente4

Me gusto mucho la comida, la cerveza de primera pero les falta mas variedad de Sake, el personal es MUY amable y servicial, el lugar y el ambiente en general es muy limpio, todo está en su lugar y te invita a disfrutar sus instalaciones, el precio también creo que esta muy bien y es justo para la gran labor que hacen. Creo que lo único que no me gusto pero que pueden mejorar fácilmente es que el piso donde está la cocina es de grava, esto no da buena impresión, por otro lado, creo que si pudieran en un futuro hacer algo con el control de las moscas, sería muy bueno, entiendo que es un servicio campestre pero el lugar amerita desde mi punto de vista que dentro de la barra, estuviese cerrado. Mi experiencia fue muy buena, por supuesto que regreso y también los recomendaría, porque además insisto, los platillos todos muy ricos y muy bonita presentación. Por cierto, los productos del mar son los más frescos que he probado en Ensenada, vale mucho la pena que vayan y apoyen a nuestra economía local, no se arrepentirán.

RT
vipRicardoT
México
10 reseñas
Comieron en 26 de julio de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

We were celebrating a birthday, but that was just the excuse to go. We will definitely be going again. It was the most amazing and delicious food. Toshi is amazing, sweet and really nice with everyone. Love every second of out experience.

Denunciar
Y
Yolanda
1 reseña
Comieron en 15 de marzo de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Una súper experiencia gastronómica!
Vale muchísimo la pena, la comida es súper fresca y deliciosa y ver al chef preparar y explicar cada platillo es increíble.
El precio vale totalmente pues los platillos son muy bastos y estuvimos casi 3 horas probando diferentes platillos muy muy ricos.
Además la vista del atardecer complementó muy padre!

OT
Comensal de OpenTable
México
4 reseñas
Comieron en 14 de marzo de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Amazing scenery very exclusive and awesome service! Reserve with anticipation ....

Denunciar
JL
JenniferL
San Diego
2 reseñas
Comieron en 8 de marzo de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Best meal ever!!! We love Toshi, he's the sweetest man! The food was amazing!!! Would go back every weekend if possible :)

Denunciar
OT
Comensal de OpenTable
Baja California
1 reseña
Comieron en 22 de febrero de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Muy buena experiencia, fuimos mi novia y yo por nuestro aniversario con mi novia y quedamos muy contentos. Todo el personal fue muy atento y las sugerencias fueron muy acertadas. Tuvimos la suerte de ser los únicos personalmente atendidos por el Chef Toshi y fue como ir a comer a casa de un amigo. Altamente recomendado!

Aunque llovió ese día y no pudimos tener la experiencia en la parte de afuera, instalaron todo muy bien en la parte de adentro.

OT
vipComensal de OpenTable
San Diego
17 reseñas
Comieron en 22 de febrero de 2020
Global5Comida4Servicio4Ambiente3

Rain forced us inside. They couldn’t help that.
Cost was over the top with drinks and gratuity..$370 for two and I only drank tea. Percebes were included but no description or even notice of what they were on the serving dish. Definitely a once in a great while experience. I had told our two good friends that the experience would not be cheap but I was embarassed with the cost for them.

Denunciar
NM
NickM
San Diego
1 reseña
Comieron en 14 de febrero de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Easily one of our favorite food experiences we have ever had. The setting was absolutely incredible, and food, service, intimacy...everything, was beyond expectations. With 2 extremely knowledgeable and personable servers assisting Chef Toshi, we felt completely cared for. From the "Welcome" drink, to the roses for my wife (it was V-day), there were so many special touches to this meal. Each dish was a "wow" moment, and splurging on the drink pairings was worth it, as they kept the beer, wine, and sake flowing the whole time. I couldn't recommend this place more. Is it pretty expenses for Mexico, absolutely. Is it worth every penny, absolutely.

Denunciar
TL
vipTonyL
Louisville
19 reseñas
Comieron en 8 de febrero de 2020
Global3Comida3Servicio5Ambiente2

I honestly was really disappointed in the food and the location. I have eaten with Chef Toshi extensively and this offering was not in keeping with his usual quality and offerings. I understand that they are working local and sustainable; however, the sushi race was not in keeping with his usual. The location outside with minimal shielding was uncomfortable and our seating was delayed over 30-45 minutes due to one couple arriving late. If they had not arrived within 15 minutes of seating time their credit card should have just been charged and my time not wasted waiting on them. I will not return to this location.

Denunciar
OT
Comensal de OpenTable
Los Ángeles
1 reseña
Comieron en 26 de enero de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Gracias Toshi, Raúl y Alejandro por una experiencia inolvidable!

SP
SteveP
San Diego
1 reseña
Comieron en 24 de enero de 2020
Global4Comida4Servicio4Ambiente5

Great spot great view and lots of fun. food was fantastic.

Denunciar
CR
vipCinthiaR
Las Vegas
7 reseñas
Comieron en 2 de enero de 2020
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Perfect sushi experience in Valle de Guadalupe. Loved everything! It’s a must

Denunciar
MT
vipMichannT
5 reseñas
Comieron en 29 de diciembre de 2019
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

What a fabulous and unique experience. Top class sushi in the vineyard. Highly recommend!

Denunciar
MH
MariaH
San Diego
3 reseñas
Comieron en 9 de noviembre de 2019
Global5Comida5Servicio5Ambiente5

Dining at Baja Omakase was a magical experience. The food was delicately and thoughtfully prepared and artfully constructed. The ambiance on the ranch was so serene. We loved every minute of it and can't wait to return!

Denunciar

Preguntas frecuentes

Baja Omakase tiene una calificación de 4.8 estrellas de 27 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar en este restaurante eligiendo la fecha, la hora y el tamaño de grupo en OpenTable. Debido a las restricciones locales, puede que este restaurante no acepte reservaciones en este momento.