Au Pied de Cochon - Polanco
Etiquetas principales:
El platillo emblema de la casa, la Pata de Cerdo Horneada con Salsa Bearnesa y Papas a la Francesa o Rellena “Perigourdine” y Polenta de Legumbres, ha sido reconocido con el Premio Europeo a La Mejor Pata de Cerdo por su inigualable sabor. La variedad de opciones en Au Pied de Cochon es tan extensa como la misma riqueza culinaria de la cocina francesa; basta con probar alguna de sus especialidades para descubrir un estilo único y diferente en cada platillo. La Sopa de Cebolla, los Caracoles de Borgoña en su Concha con Mantequilla y Perejil, la Fuente de Mariscos Frescos y una amplia selección de entremeses, mariscos y crustáceos, pescados y carnes hacen de cada comida un evento memorable las 24 horas del dìa. "
Un lugar muy agradable, el servicio es inmejorable, muy recomendable
Excelente como siempre. Después de las 6 ya no se sirve alcohol por disposición oficial
Cuenta con una excelente cocina, el servicio es esmerado.
Excel et carta de vinos con muchas opciones de maridajes.
LLEVO MÁS DE 25 AÑOS SIENDO CLIENTE DE ESTE MAGNÍFICO RESTAURANTE, SIEMPRE CON UN SERVICIO IMPECABLE, LA COMIDA DE EXCELENTE CALIDAD Y SU EXQUISITO TOQUE.
Buena comida, buena coctelería, que pongan la carta como mantel no agrada del todo cuando pagarás 2k por dos personas.
Para la sommellerie se llevó la noche, tiene la mejor actitud de todo el staff de servicio y es autónoma que en comparación a los demás deja que desear en él servicios
Un clásico que no falla
Muy buena opción para comer. Se esmeran en el trato, servicio y calidad de los alimentos
La comida ha bajado impresionante, el servicio regular! La verdad mala experiencia NO año recomendaría. Bajo muchísimo el nivel del restaurante.
La atención es muy buena; el ambiente de primera y los alimentos muy ricos; tienen un gran Chef.
I had a date and we could not have been happier with the food, service, ambiance. It was wonderful.
Excelente absolutamente todo!!!
Gran cena
Always good. Covid ruins the ambience but the food is still worth it.
El lugar sin ambiente, servicio disminuido en su interacción,comida sin sabor,
Estupendo lugar, tanto los mejillones como los caracoles espectaculares
Excelente servicio y atención
Por la pandemia el ambiente no es muy agradable sinembsrgo la conida es muy buena especialmente el steak tartar muy bien preparado
I love this place! It’s one of my favorites in Mexico City! Everytime we visit there we start with a dozen of oysters or 2... then we ask for the escargots and we share as well a tartare and the duck confit. The service is great, the food, the drinks... it’s always a 10/10
Excelente servicio, excelente atencion! todo el protocolo de limpieza correcto y el personal brindo un servicio muy bueno, los alimentos y bebidas excelentes.
Agradable lugar para cenar muy rico. Ambiente romántico
Excelente comida.
Una experiencia culinaria excepcional, comida deliciosa, servicio de primera calidad, no hay ningún pero.
Muy buen servicio, comida muy recomendable y ambiente muy agradable
Excelente todo.
buena comida, excelente ambiente y el servicio muy decente
Entrecote was a very bad meat. Do not eat the traditional entrecote.
Extraordinario, comimos super rico, un día inolvidable!!
Las cartas de vinos no son muy claras en cuanto a precios por copa o por botella, no hay claridad en el menú de bebidas en general ni precios.
Reserve en la terraza, pero parecía mas el traspatio, estaba desangelado y frio.
El servicio y atención excelente, los precios de las comida se me hicieron adecuados.
Muy buena experiencia como siempre. Ahora en tiempos de pandemia respetando la sana distancia y con cubiertos y panes envueltos individualmente para evitar contacto. La comida excelente! El lechón muy bueno, la selección de quesos excelente, los postres excelente presentación y sabor.
Las bebidas podrían mejorar si tuvieran una carta de cockteles ya que los meseros sólo ofrecían cosas tradicionales de un restaurante convencional: refrescos, limonadas, margaritas.... Además el sommelier nunca se nos acercó a recomendarnos alguna botella. Mejor había un promotor de Johnnie Walker que nos ofreció opciones de bebidas y promociones con sus productos.
Extraordinario servicio y la comida espectacular
Con todas las medidas higiénicas, el servicio es muy bueno, los meseros muy amables, la comida tan buena como siempre. Salimos super satisfechas del restaurante. Único punto a mejorar : las papas a la francesa no llegan a la altura de lo que deberían ser. De todos los restaurantes de los hoteles Presidente adonde hemos ido, solo el restaurante LE CAP de Cozumel hace papas a la francesa como se debe.....
Excelente restaurante. Solo un comentario, el foie-gras que indican en la carta es un muy buen bloc de foie. En un restaurante francés de esta categoría no deberían de fallar en un tema como este
El servicio es excelente. El cuidado con la higiene, derivado de la contingencia, es total. Los alimentos muy bien presentados. Los meseros muy atentos a las necesidades de los comensales.
¡Felicidades!
Cambiaron la receta de los huevos benedictine, antes era mejor.
El servicio excelente, pero los platos llegaban tibios.
Los sanitarios pésimos, muy sucios.!!!
La comida fenomenal!! El ambiente no existe debido a las restricciones de aforo. Siempre es un excelente lugar para comer!!
Excelentes platillos. Esmerados. Excelente atencion
Impresiónate cómo cuidan que los sabores siempre sigan siendo los mismos. Muy contento de poder haber regresado a este lugar, ojalá que siga siendo excelente como siempre!
Una experiencia excelente, la comida deliciosa, excelente servicio y un ambiente muy acogedor, 100% recomendable
Lo más destacable es el sabor de los alimentos, totalmente ordinarios y lejos de ser excelentes!!
Foie gras muy normalito; hay artesanales con muchísimo mejor sabor. Cualquier lata da el mismo sabor que el restaurante.
Pierna de cordero muy seca y de sabor neutral, sin chiste.
Jamón ibérico muy bueno pero como en cualquier otro lugar con un buen proveedor de jamon.
Sopa de tomate buena aunque muy simple.
Sopa de cebolla buena.
Confit de pato muy buen sabor y textura, creo el único platillo de mi visita que valió la pena.
Pero la experiencia general no basta para regresar.
Sin duda un icono de la ciudad, pero sumamente lejos de valer lo que cuesta.
Excelente servicio y deliciosa comida, siempre es un gusto volver!
Ambiente extraño pero sabemos que hoy, así están las cosas por la pandemia
Preguntas frecuentes
Au Pied de Cochon - Polanco tiene una calificación de 4.6 estrellas de 548 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar en este restaurante eligiendo la fecha, la hora y el tamaño de grupo en OpenTable. Debido a las restricciones locales, puede que este restaurante no acepte reservaciones en este momento.