Abrojo Cocina

Sin reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
De MXN310 a MXN500
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Internacional
Sous Vide (su vid) es una técnica de cocina que utiliza un control preciso de temperaturas para otorgar resultados de una calidad consistente. Los restaurantes de alta cocina han usado sous vide por años para preparar sus platillos en el término exacto una y otra vez. Nosotros adoptamos este sistema de la alta cocina, lo trajimos a este conocido sitio, un estandarte de la cinco de mayo, lo acompañamos con una deliciosa carta de vinos y una mixología única en la ciudad para para lograr un ambiente íntimo, relajado y sin pretensiones que inspire sobremesas interesantes, intensas, tranquilas, duraderas…. Sobremesas que quieras repetir.
Sea el primero en hacer una reseña de este restaurante
Hasta el momento, Abrojo Cocina no tiene reseñas Añada una reseña después de su experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.