AyudaApp para iOSAndroid App

Haga una reservación

Tam. grupo
Por 2
Cena Romantica
Hoy
Hora
7:00 PM
icon/ic_informationCreated with Sketch.
Debe realizar reservaciones con al menos 5 minutos de adelanto en Pujol - Enrique Olvera.

Pujol - Enrique Olvera

4.7
1057 reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
más de MXN500
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Mexicana contemporánea
Etiquetas principales:
  • Menú degustación (323)
  • Ocasión especial (322)
  • Apto para los apasionados de la gastronomía (319)
Pujol, el primer restaurante del chef Enrique Olvera, es un acercamiento personal a la cocina mexicana, caracterizado por la exploración de referencias locales aprovechando técnicas ancestrales y contemporáneas; abocado a la experimentación, la calidad de los productos y al cuidado de los detalles.

- Privado -

Mesa para reservaciones de grupos de 9 hasta 14 personas como máximo.
Estilo de velada
Casual elegante
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cocinas
Mexicana contemporánea
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Horarios
Lunes - Sábado
Comida: turnos de 13:30 a 15:00 hrs.
Cena primer turno: 18:15 hrs
Cena segundo turno: 21:45 hrs.
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Número de teléfono
01 55 5545 4111
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Opciones de pago
AMEX, MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Vestimenta recomendada
Informal y elegante
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Chef ejecutivo
Enrique Olvera
icon/ic_private_diningCreated with Sketch.
Instalaciones para grupos privados
- Privado -

-El espacio permite una capacidad de 9 a máximo 14 personas.
-Al finalizar el consumo, se realiza un cargo del 20% sobre la cuenta final por concepto de servicio.
-El menú que se ofrece es el mismo que se da en sala, a diferencia de que los cuartos y sextos tiempos se sirven en modalidad de Family Style (Se sirve un plato grande al centro de la mesa, el cual se porciona frente a los comensales); el mesero explicará más a detalle esta modalidad el día del evento.

Si tiene alguna duda no dude en contactarnos a info@pujol.com.mx
icon/ic_locationCreated with Sketch.
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
icon/ic_cross_streetCreated with Sketch.
Intersección en calle
Entre avenidas Horacio y Masaryk
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
Detalles del área de estacionamiento
Pujol no cuenta con estacionamiento, ni valet parking.

Existe un estacionamiento cercano:
-Lafontaine #119, Polanco, III Sección, CDMX
Adicional
Acceso para silla ruedas, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Menú sin gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
Lo que 1057 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.7  con base en calificaciones actuales
4.6
Comida
4.7
Servicio
4.7
Ambiente
4.3
Valor
Ruido · Moderado
88 % de las personas lo recomendaría a un amigo
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Ordenar por
Más nuevas
Filtros
Comensal de OpenTable (Austin)
5.0  Comieron hace 3 días

The best meal I've ever had. The service was incredible. I ordered a house "old fashioned" with mezcal and it was the best cocktail I've ever had.

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable 
4.0  Comieron hace 3 días

Beautiful new space, and for great decor, gave up intimacy and a quiet environment. Acoustics are now terrible. Service remains impeccable and top notch. All plating is gorgeous. Choose your courses wisely. The meat courses were good but not spectacular.

Denunciar
Útil
CVzz 
5.0  Comieron hace 3 días

Excelente lugar, sin duda vale cada peso que se paga por la comida que es exquisita, menú de 6 tiempos más sorpresas del chef no hubo un solo platillo que no nos gustara

El servicio y atención por parte de los meseros es muy bueno té explican a detalle cada parte del menú

Lo más recomendable es el mole y postre de Mara cuya con láminas de oro

vipComensal de OpenTable (San Diego)
5.0  Comieron hace 3 días

The staff was warm and welcoming , beautiful feng shui setting with incredible service . We dined for over 2 hours and enjoyed every minute of the experience . For a 7 course meal the portions were perfecto ! A little costly but all in all a great experience . Yolanda

Denunciar
Útil
FrankH (San Francisco)
4.0  Comieron hace 4 días

Went to Pujol with perhaps too much anticipation. 6 course meal - started strong, but fizzled out for me. Perhaps I just made bad choices. I would go back and try again, as a couple of the dishes really didn’t hit the mark. I left the last 2 (2 moles and a chocolate ganache) mostly uneaten. They weren’t my thing.

All that said, at current exchange rates, it’s an incredible bargain for Americans to go there.

Denunciar
Útil
vipAngelaY (Montreal)
5.0  Comieron hace 4 días

One of the top place I’ve been. Service was flawless and food was heaven.

Denunciar
Útil
vipJago23 
5.0  Comieron hace 4 días

Came because of Chefs Table-the Netflix series that profiles the world’s best chefs and their glorious restaurants We were not disappointed! Pujol was our best and most memorable meal in Mexico City. Loved the fact that Pujol offers a tasting menu. Each course was wonderful w the worse among fabulous courses being the dessert. My sole complaint is that each course wasn’t a bit smaller! Great memory!!

Denunciar
Útil
Juncofe 
5.0  Comieron hace 5 días

Pujol está en una categoría distinta: avanzada e innovadora propuesta de cocina mexicana rescatando sabores en peligro de extinción para exaltarlos con respeto y originalidad. No es solo un restaurante, es un templo en el que cada tiempo es un ritual. El precio no tiene nada que ver con el valor comercial de los alimentos, sino con la experiencia holística permanente.

Comensal de OpenTable (Atlanta)
5.0  Comieron en 18 de febrero de 2018

the entire experience at pujol was amazing. From the moment we entered and were greeted, to when we walked out of the restaurant after our meal... it was a fantastic experience. I would love to do it again some day. thank you for opening my eyes to a wonderful experience!

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (Londres)
5.0  Comieron en 16 de febrero de 2018

Excellent!

Denunciar
Útil
Patrick (San Francisco)
2.0  Comieron en 15 de febrero de 2018

Very underwhelming. Save your money.

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (México)
5.0  Comieron en 15 de febrero de 2018

De los mejores lugares que eh conocido, excelente servicio y una muy buena cocina. Las porciones son estupendas y las justas para alguien quien come bien.

Comensal de OpenTable 
5.0  Comieron en 15 de febrero de 2018

A truly memorable, can't-miss dining experience in Mexico City! Every course is an interesting, unique work of art, and the atmosphere can't be beat.

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (México)
5.0  Comieron en 14 de febrero de 2018

Excelente restaurante, servicio muy efectivo y personalizado felicidades!!!!

LaurenL (San Francisco)
5.0  Comieron en 14 de febrero de 2018

Amazing. A joy every time. Feel lucky to travel to Mexico City because it allows me the opportunity to eat a Pujol. From the atmosphere to the service to the food, everything about the experience is perfect. Thank you for another wonderful dinner.

Denunciar
Útil
gegulote (México)
5.0  Comieron en 14 de febrero de 2018

Excelente experiencia! Tienen en cuenta cada detalle y la comodidad del cliente es lo más importante. Piensan en todo y están constantemente pendientes de todo lo que pasa en tu mesa para que te sientas lo mejor atendido posible! Es prácticamente una atención personalizada. Excelente!

Aleito1 (México)
3.0  Comieron en 13 de febrero de 2018

Es difícil hablar de este lugar, la verdad tenia expectativas muy altas, ya que se supone es el mejor restaurante de México o por lo menos uno de los mejores y no me mal interpreten, la comida es buena, el servico es muy bueno, el lugar la verdad lo sentí muy apretado. Considerando todo esto la verdad creo que no vale lo que cuesta el menú, cerca de 2000 pesos por persona sin bebidas (solamente agua mineral o matural).

1inamillion (Los Ángeles)
5.0  Comieron en 13 de febrero de 2018

My wife and I flew to Mexico City from Pasadena CA to experience the amazing food explosion happening in the City right now. Pujol did not disappoint. I have to comment of the beautiful building where Pujol resides.....to us MidCentury lovers....it was magical!
Where can I start with the food.....the presentation, the flavors, the harmony of stages and of course the Mole!!! My wife says she could have had 6 courses of mole- ours was reheated 1509 days!
I know Chef Olvera has a brand new place in NY - I hope some day soon we on the West Coast(Los Angeles) will be able to enjoy Chef Olvera's magic.

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (México)
5.0  Comieron en 12 de febrero de 2018

Amazing! Service was impeccable. Mole madre was life altering.

Denunciar
Útil
Comensal de OpenTable (San Francisco)
5.0  Comieron en 12 de febrero de 2018

Mole Madre!!!!!!!!!!!!!!!!!

Denunciar
Útil
1
2
3
53