Rokai Santa Fe es un restaurante estilo izakaya en el cual podrás disfrutar de una variedad de auténticos platillos japoneses acompañado de bebidas típicas de Japón como: sake, shochu, whisky japonés y cócteles. En su menú podrás encontrar guetas con variedad de nigiris, sashimi, temakis, makis,...
Reiniciamos operaciones del salon el lunes 1 de julio con todas las medidas sanitarias solicitadas por las autoridades.Por esta contingencia COVID-19 Ponemos a tu disposición nuestro whatsapp 5580713500 para Take out y comunicación directa. Bellaria Mexico ubicado en el edificio ESCAPE en Santa...
Un concepto de Grupo Hunan en donde la calidad, el servicio y la alta experiencia culinaria de la Chef Mónica Beteta crean los platillos más exquisitos, delicadamente preparados para los paladares más exigentes. Costa Guadiana, incorporó las mejores recetas del galardonado Guadiana con el sabor de...
La reconocida franquicia a nivel mundial, creada por el Chef Nobuyuki Matsuhisa, llega por primera vez a la Ciudad de México en junio del 2009 con Grupo Hunan. Esta propuesta de gastronomía japonesa es sinónimo de prestigio y elegancia en el ámbito restaurantero. Debido al gran éxito que obtuvo en...
BenvenutoBienvenidos a lo mejor de Italia, en donde la tradición es un estilo de vida que se saborea y se celebra con buenos amigos, mucha alegría y una cocina excepcional. Nuestro compromiso en Quattro es lograr que cada vez vuelva a vivir el esplendor y la magnificencia de la gastronomía...
Onomura, Nigiri Room ubicado en la zona poniente de la Ciudad de México. Es un lugar en donde se funden tradición, sabor y frescura. Buscando transmitir la cultura japonesa desde su cocina y ofreciendo experiencias culinarias de alto nivel.
En la elegante Via Santa Fe abre sus puertas la nueva Terraza Rústica de Prosecco. Entre una atmósfera familiar y una extrema atención por cada detalle, es el lugar donde puedes degustar los verdaderos sabores italianos en compañía de amigos o familiares.Prosecco ofrece una amplia variedad de...
Onomura, Nigiri Room ubicado en la zona poniente de la Ciudad de México. Es un lugar en donde se funden tradición, sabor y frescura. Buscando transmitir la cultura japonesa desde su cocina y ofreciendo experiencias culinarias de alto nivel.
Durante 10 años, Torino ha sido el restaurante italiano predilecto en Santa Fe. Ideal para cualquier ocasión, te ofrecemos recetas tradicionales de las diversas regiones de Italia, cuidando y respetando al máximo la materia prima, así como la excelencia en el servicio al cliente. Arquitectura...
Ubicado en el centro comercial Santa Fe, un respiro de tranquilidad donde todos los detalles son cuidados para ofrecerte una experiencia muy agradable. El menú es nuestra interpretación de un excelente asador argentino y lo mejor de nuestro México.Lunes a Sábado exterior sección de fumadores,...
Puntarena, más que un restaurante, es «el refugio de alguien que ama el mar y la inmensa libertad que confiere su amplitud». Federico Rigoletti, chef alquimista y artífice esencial del proyecto que ha conquistado México se ha enfocado en su verdadera pasión que está detrás de los fogones y en la...
Restaurante de cocina española contemporánea y fusión con un toque moderno.Barra de mariscos y charcutería tradicional.Barra de champaña con la mejor terraza de la Ciudad de México. Fines de semana Paella Valenciana.
Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue la primera empresa del grupo, creada en noviembre de 2007 como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos y su gusto por la panadería. Para que él tuviera un lugar dónde trabajar, se crea el primer...
Puntarena, más que un restaurante, es «el refugio de alguien que ama el mar y la inmensa libertad que confiere su amplitud». Federico Rigoletti, chef alquimista y artífice esencial del proyecto que ha conquistado México se ha enfocado en su verdadera pasión que está detrás de los fogones y en la...
Carolo, cuyo nombre es una derivación en italiano de “Carlos”, fue la primera empresa del grupo, creada en noviembre de 2007 como una innovación a las necesidades creativas de Carlos Gómez Senderos y su gusto por la panadería. Para que él tuviera un lugar dónde trabajar, se crea el primer...