Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.Carmela cocina como en su casa.Rodeada de...
Desde 1924, Loma Linda se ha caracterizado por un servicio de excelencia y platillos fuera de serie. Fuimos el primer restaurante en la ciudad de México en asar nuestras carnes al carbón. Somos ya una innegable tradición, varias generaciones han disfrutado en nuestras mesas y departido en nuestros...
Puntarena, más que un restaurante, es «el refugio de alguien que ama el mar y la inmensa libertad que confiere su amplitud». Federico Rigoletti, chef alquimista y artífice esencial del proyecto que ha conquistado México se ha enfocado en su verdadera pasión que está detrás de los fogones y en la...
El primer restaurante multicocina de México: Cocina Abierta reúne todos tus antojos en un solo lugar a través de una selección de diferentes experiencias gourmet: cocina mexicana tradicional, mexicana contemporánea, japonesa, cortes de carne y hamburguesas, italiana, saludable y un bar con...