Disfruta en nuestro Steakhouse de las mejores experiencias gastronómicas creadas con ingredientes de auténtica calidad y origen: Wagyu Cross Americano y Australiano, Black Angus Prime y Dry Aged, así como todo el sabor del mar con nuestra Pesca Responsable.
La tradición comienza en el año 1977 en Culiacán Sinaloa, nuestros clientes y amigos nos han identificado por mas de 40 años como “La Mejor Cocina de Mariscos de la Costa del Pacífico”. Actualmente contamos con 15 sucursales en territorio nacional distribuidas en 11 ciudades: Culiacán, Mazatlán,...
Un SteakHouse contemporáneo, cosmopolita, de atmosfera innovadora, los alimentos de gran calidad y el servicio se mezclan creando una experiencia única y exclusiva. Nuestro diseño te lleva a una atmosfera de primer nivel, influenciados por el modernismo, amplios espacios y una terraza con vista a...
La tradición comienza en el año 1977 en Culiacán Sinaloa, nuestros clientes y amigos nos han identificado por mas de 40 años como “La Mejor Cocina de Mariscos de la Costa del Pacífico”. Actualmente contamos con 15 sucursales en territorio nacional distribuidas en 11 ciudades: Culiacán, Mazatlán,...
En Vaca Argentina - Andares disfrutara de un paseo por la gastronomía de la región de las pampas Argentinas, guiado por un autentico gaucho, nuestro Chef Ejecutivo Sergio Ibarra Garibay.Las Carnes que Usted consume en el Asador La Vaca Argentina son de novillos de raza de 420 Kg. de peso máximo....
En Vaca Argentina - Picacho disfrutara de un paseo por la gastronomía de la región de las pampas Argentinas, guiado por un autentico gaucho, nuestro Chef Miguel Zalazar.Las Carnes que Usted consume en el Asador La Vaca Argentina son de novillos de raza de 420 Kg. de peso máximo. Nuestra extensa...
Somos una parrilla de barrio, con cortes al carbón y otra gran variedad de alimentos, ensaladas,pastas,pizza, entradas, postres e incluso menú infantil para los pequeños.
Nuestra propuesta celebra una de las riquezas culturales y gastronómicas más importantes de México. Aquí en La 20, se come bien, se bebe bien y se pasa bien.
Los mejores jamones del mundo y un poco de España en Guadalajara.
Ubicados en Plaza Andares, Guadalajara, Almacén del Bife - Guadalajara es una experiencia gastronómica de losmejores cortes de carnes de Argentina. Un lugar donde se mezclan los sabores del viejo continente y los mejores cortes al auténtico estilo gaucho. Es el lugar perfecto para comidas de...
Auténtico de Brasil, en Fogo de Chao son especialistas en los cortes de carnes más finos asados al fuego que se han preparado, cocinado y servido a usted por sus chefs gauchos brasileños. Cuenta con una barra de ensaladas gourmet con verduras recién cortadas y una variedad de platos tradicionales...
Oyster Bar y Grill casual que sirve los productos del mar mas frescos del país. Lugar con gran ambiente todos los dias de la semana. La Docena Andares es un restaurante muy cocncurrido dentro de la Plaza Andares.El chef Tomas Bermudez cuida cada detalle de todo producto que entra a la cocina,...
Moshi Moshi es un restaurante japonés en constante innovación. Iniciamos en 2003 como el primer Kaiten Sushi* local, y desde entonces, nos dedicamos a cocinar con los mejores ingredientes tus platillos japoneses preferidos en un ambiente casual y divertido. Seleccionamos responsablemente productos...
Comida del centro de una isla en el Mar Mediterráneo