Maximo Bistrot

4.7
416 reseñas
icon/ic_price_rangeCreated with Sketch.
De MXN310 a MXN500
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Francesa
Etiquetas principales:
  • Apto para los apasionados de la gastronomía
  • Cocina creativa
  • Ocasión especial
Estamos en el corazón de la colonia Roma para compartir contigo nuestra pasión por la gastronomía local. En MAXIMO BISTROT LOCAL nos enfocamos en crear platillos utilizando únicamente ingredientes frescos, temporales, y de origen local. Los productos que no son de esta región, viajan por menos de 24 horas por tierra desde su procedencia. La historia de nuestros platillos se escribe todos los días. Cada mañana, el equipo de cocina visita los mercados, y los ingredientes más vibrantes del día inspiran al chef para crear los platos. Un menú nuevo diario significa una experiencia única en cada visita. Todo el mobiliario, vajilla, y hasta las servilletas completan la experiencia ya que son creadas por artesanos regionales bajo comercio justo y sustentable. En MAXIMO BISTROT LOCAL usamos este modelo que, desde la granja hasta el plato, se traduce a una larga lista de beneficios para los productores, artesanos, y los comensales.
Estilo de velada
Informal
icon/ic_cuisineCreated with Sketch.
Cocinas
Francesa, Mexicana / Americana regional (Suroeste), Americana contemporánea
icon/ic_clockCreated with Sketch.
Horarios
Lunes cerrado Martes a sábado de 1 a 5 y de 7 a 11 Domingo de 1 a 4.
icon/ic_phoneCreated with Sketch.
Número de teléfono
52644291
icon/ic_new_windowCreated with Sketch.
icon/ic_paymentCreated with Sketch.
Opciones de pago
MasterCard, Visa
icon/ic_dress_codeCreated with Sketch.
Vestimenta recomendada
Informal y elegante
icon/ic_chefCreated with Sketch.
Chef ejecutivo
Eduardo García García
icon/ic_locationCreated with Sketch.
icon/ic_neighborhoodCreated with Sketch.
icon/ic_cross_streetCreated with Sketch.
Intersección en calle
Entre Guanajuato y Quéretaro
icon/ic_parking_detailsCreated with Sketch.
Detalles del área de estacionamiento
Existe un estacionamiento muy cercano a 1 cuadra del restaurante sobre la calle de Querétaro.
icon/ic_public_transitCreated with Sketch.
Transporte público
Estamos a 2 cuadras de la estación de Metrobus Alvaro Obregón.
Adicional
Almuerzo de fin de semana, Cargo por descorche, Granja a la mesa, Menú sin gluten, Restaurante bar, Vinos, Zona exterior para fumadores
Lo que 416 personas están diciendo
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.7con base en calificaciones actuales
4.8
Comida
4.5
Servicio
4.3
Ambiente
4.3
Valor
Ruido · Moderado
90 % de las personas lo recomendaría a un amigo
5
4
3
2
1
Ordenar por
Más nuevas
Filtros
5.0Comieron hace 4 días

Great food and overall presentation. Some dishes tasted incredible. Service is not representative of the food.

Denunciar
Útil
5.0Comieron hace 6 días

Every time we visit Mexico City we make sure to make a stop at Maximo's. This place is simply AMAZING.
The menu changes EVERY DAY, and no matter what we have ordered it is divine! Hopefully, next time we visit the city we will be enjoying at this unique,gem of a restaurant!

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 7 de julio de 2018

Amazing tasting menu but one table was super loud and was definitely a distraction. Everything else was perfect.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 4 de julio de 2018

Great quality, creative cuisine. What a wonderful taste of Mexico City!

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 28 de junio de 2018

Everything was awesome!

Denunciar
Útil
4.0Comieron en 28 de junio de 2018

Buen ambiente, la comida muy buena muy variado, el lugar es muy tranquilo ideal para ir con tu pareja pero creo que para ir con amigos es buena opción. En general bien. Me gusta.

5.0Comieron en 26 de junio de 2018

El menú de degustación con maridaje es sobresaliente
Lo recomiendo mucho

5.0Comieron en 23 de junio de 2018

Mi vida ha cambiado, si me regalaban un carajillo me quedaba a vivir.

3.0Comieron en 22 de junio de 2018

Al llegar al restaurante estaba lloviendo y aún así la chica que nos recibió en la entrada nos sentó en la parte exterior cuando se veían algunas mesas desocupadas en el interior. A pesar de que tenían un calefactor en la parte de afuera, no lo prendieron hasta después de un rato.
Pedimos varios platillos que estuvieron bien pero pasaron desapercibidos en cuanto nos trajeron la tabla de triple creme, una delicia, solo por eso valió la pena la visita.

5.0Comieron en 21 de junio de 2018

Anniversary

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 20 de junio de 2018

Food and service spectacular. Really top notch in every way.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 15 de junio de 2018

Food primarily European derived and very good with excellent cocktails. Very good value

Denunciar
Útil
1.0Comieron en 15 de junio de 2018

Elegimos el menú de degustación con maridaje, los primeros dos platillos fueron realmente increíbles (carpaccio y la sopa) el pescado y la carne estaban secos y sin sabor, los postres me gustaron realmente, pero algo fatal fue la elección de vino para terminar, ni siquiera tomé un segundo trago y me amargó la boca.

5.0Comieron en 8 de junio de 2018

The food was very good. We enjoyed the ceviche in particular. One of the highlights in Mexico City.

Denunciar
Útil
4.0Comieron en 7 de junio de 2018

Excelente, un poco caro y porciones pequeñas, pero muy muy rico!!! Para mi si vale la pena. Vuelvo seguro a pedir varios platos!!!!

4.0Comieron en 6 de junio de 2018

sin duda el chef tiene una buena propuesta culinaria, ahora bien NO entiendo la necesidad de contaminar una extraordinaria proteína con un sabor tan delicado como es el centollo (cangrejo) que debería resaltar por su textura y hacerlo parecer una gordita de plaza plagándolo de salsa de cilantro que a fin de cuentas esconde todo, pésima costumbre herencia peruana o Inca para nuestra gastronomia que es mucho mas delicada esa seria mi única critica lo demás fue espectacular

3.0Comieron en 5 de junio de 2018

Muy mal servicio

1.0Comieron en 31 de mayo de 2018

Pretentious, quality Vs price= poor, for Mexico is pricey, for what you get and some plates are very good some are not well accomplished. Even inside you are constantly disturbed by street vendors. The place looks like a regular Fonda, service is quite bad, you could be even mistreated since they pretend to be snobbish.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 26 de mayo de 2018

Maximo Bistrot was a must-visit on a recent trip to CDMX and it was worth the wait. The food was outstanding and interesting, and they have a great wine and cocktail list. We had a gluten free person in our group, and the options that day for her were somewhat limited, but the staff was helpful in figuring out what was ok. The vegetable appetizers were the highlight of the meal, and the fish dishes we ordered were excellent too. Service wasn't particularly attentive, but definitely adequate.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 24 de mayo de 2018

La comida es excelente, los ingredientea frescos y locales. Hacen que sea un experiencia memorable.

5.0Comieron en 23 de mayo de 2018

Hands down best dining experience in Mexico City. Casual vibe, great service, amazing food. Will be back for sure!

Denunciar
Útil
3.0Comieron en 18 de mayo de 2018

Disappointed... really. Rissoto 30$usd not tasty and ridiculous portions

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 16 de mayo de 2018

Truly spectacular as always. Chef Lalo sent us out their tasting menu, and it was memorable on so many levels. Love when you can just slide the menus aside, and let the kitchen send out amazing course after course. It’s a true dining experience, where Chef Lalo lets his ingredients speak so profoundly for his cooking. Always amazing, and always Uber delicious.

Denunciar
Útil
4.0Comieron en 16 de mayo de 2018

Food and taste is amazing; however the restaurant have to improve furniture quality and waiters services. Some times I had to pour some wine by my self, and they didn’t notice it.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 16 de mayo de 2018

Great food. A bit on the expensive side for the budget travellers but a good splurge meal.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 12 de mayo de 2018

My friend & I had a wonderful time. The food is amazing. We focused on the dishes that had more of a modern take on a Mexican food( like the chicken in manchamantelesnmole) rather than things like pasta or risotto. Everything was had was outstanding. And our server gave us helpful and appropriate suggestions, from drinks all the way through the meal. I cannot stress enough how wonderful the service was here and would like to commend our service for making our evening so comfortable. Look forward to returning soon!

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 12 de mayo de 2018

Wow......me and my wife went to Maximo for dinner and, what a great food.
We had the honor to meet Chef Eduardo Garcia. Please, skip Pujol, and come straight to Maximo, you will be amazed.
Thanks for the great food and evening.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 9 de mayo de 2018

Great service, was disappointed by the food

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 4 de mayo de 2018

Lovely lunch before leaving Mexico City. I enjoyed supurbly prepared sea bass and a citrus pie that was almost too beautiful to eat. Do not miss this culinary delight.

Denunciar
Útil
3.0Comieron en 4 de mayo de 2018

Comida extraordinaria, servicio e instalaciones que no se corresponden.
La atención fue muy lenta, las mesas están sumamente apretadas, de modo que es imposible conversar sin oír todo lo que dicen los comensales de junto. El lugar es obscuro y la comida no se puede apreciar. El pan sale a cuentagotas y dejan esperando por más de diez minutos.
El baño de damas ASQUEROSO, TAPADO Y MALOLIENTE. Tuve que entrar al de hombres.
La comida es suculenta, pero lo demás lo demeritó.

3.0Comieron en 2 de mayo de 2018

Soy fan de probar los menús degustación de los restaurantes de este tipo, este diría que en comparación con otros de su tipo y por el costo está OK, mejoraría mucho el servicio, los meseros tienen poca capacitación y no saben mucho de los platos.
El menú desgustación en mi opinión le faltó variedad me tocó mucho pescado, todo exquisito y preparado a la perfección, también pedí cosas de la carta y sentí que un platillo de la carta era muy similar en emplatado y sabores del menú degustación.
En general vale la pena por los sabores que sí son muy buenos y de su tipo (menú degustación es de los que tienen el costo más bajo)

5.0Comieron en 27 de abril de 2018

Impeccable service with deliacious food to match. Great ambiance blending fine dining with hip/hop and soul tunes on the speaker.

Denunciar
Útil
4.0Comieron en 26 de abril de 2018

Deberian mudarse a una colonia o una zona mas limpia, la roma cambio mucho despues del sismo.

5.0Comieron en 26 de abril de 2018

INCREDIBLE!!!

Denunciar
Útil
2.0Comieron en 25 de abril de 2018

Most reviews have said service is so-so but food is amazing. I had the opposite experience service was quite. However, the food, wine and drink were mediocre and poor value for price of about $100USD for 4 course tasting with wine pairing. I had very high expectations for this place being that supposedly this is one of Anthony Bourdain favorite restaurants in CDMX but I could not really understand why. The old fashion I ordered was incredibly sweet with tons of syrup in it didn't taste like an old fashion at all, totally drowned out the taste of the 15 yr scotch or the bitters for that matter. We tried the tasting menu and wine pairing and both were disappointing. Firstly we figured for the price of 1000 pesos since it was only 4 courses the tasting dishes would be a bit larger than a typical 7-8 course tasting menu, they were not, it was a very small amount of food. Our first dish was aguachile but it was not spicy at all and had very little flavor. Up next was a braised rib-eye that was pretty good, as well as a soft fish that was the best dish. The dessert was some kind of icecream with a cracker inside wrapped in an edible part of an orange peel, it was quite good as well, but really was expecting more based on the reputation of this restaurant. The wine pairing were also a bit disappointing, for 600 pesos you'd expect to get some older vintages but they were all 2015/2016 and the pours very small. This meal wasn't bad for any means but for the price I don't think its justified compared to other tasting courses in CDMX. The decor is also very bare bones but this place is known for that, so can't really fault them there. Perhaps it would have been better to order off the menu or maybe I just caught them on a weird night.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 20 de abril de 2018

Una de las razones de venir a Mexico, era disfrutar de la experiencia de Maximo bistro. De presenciar de primera mano la historia de success del chef, compatriota y paisano emigrante.

Todo estuvo delicioso, inventivo, sin pretensiones, con un acompañamiento de vinos espectaculares.

REcomendable de verdad!

5.0Comieron en 20 de abril de 2018

Phenomenal service, amazing food, and spectacular atmosphere

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 19 de abril de 2018

Everything was outstanding.

Denunciar
Útil
4.0Comieron en 18 de abril de 2018

Delicious food served at Maximo Bistrot Local. But what a pity they cancel your reservation (made two months earlier!) only for a 13-minute late arrival, and without a warning! And when you dare complain about that ridiculous fact, the personnel's reaction is obnoxious.

Denunciar
Útil
5.0Comieron en 17 de abril de 2018

Exelente experiencia recibir los alimentos de un ídolo para nosotros el chef Eduardo ... le pedí una foto y con gusto dejo cocina para tomarse la foto ...

Comida servicio y todo exelente regresaremos pronto y ojalá sea rápido por que es muy saturado conseguir una reservación 🙂

1
2
3
11